- 30 Ноя 2023
- 1,716
- 581
- Семья
- Муж- Димушка
Согласись же, наркоман - это больной человек. Больного человека мнения не спрашивают.верно подмечено. услышала
Как только будешь здоровой, я уверена твои родители будут спрашивать твое мнение!
Согласись же, наркоман - это больной человек. Больного человека мнения не спрашивают.верно подмечено. услышала
К какому то компромиссу, это какому?я позже это увидела.
как и все. сначала бы сопротивлялась, но попробовала бы поговорить с ними об этом, прийти к какому-то компромиссу. я не жалею, что нахожусь здесь
Это прекрасно, ведь вы все в одной лодке!привет!
все хорошо, со всеми подружилась.
Погода сегодня шикарная!сегодня купаться ходили на карьер. все круто
лечение РЦ, подбор РЦ. в целом обсуждение моей зависимостиК какому то компромиссу, это какому?
привет. думаю, что все это рефлексы. они проходят со временем, когда наркоман начинает это осознавать, а так же осознавать присутствие анозогнозии.Привет! как ты считаешь, в чем заключается корень наркомании и тяга? что именно нужно лечить?
да, лечить нужно условный рефлекс. условный рефлекс - реакция на обстановочные раздражители.привет. думаю, что все это рефлексы. они проходят со временем, когда наркоман начинает это осознавать, а так же осознавать присутствие анозогнозии.
за месяца 3-3.5да, лечить нужно условный рефлекс. условный рефлекс - реакция на обстановочные раздражители.
за какое +- время уходит тяга?
привет. нормально, то что наркомания лечитсяПросто Надя, привет! Как тебе статьи? Что нового для себя подчеркнула?
верно, около трех месяцев.за месяца 3-3.5
при трехмесячной изоляцииверно, около трех месяцев.
Но при каком случае это возможно? Такое же случается, что тяга не у всех уходит.....
и это тоже)при трехмесячной изоляции
А узнала ли ты в каких-то моментах себя? Некипривет. нормально, то что наркомания лечится
Некий взгляд со стороныА узнала ли ты в каких-то моментах себя? Неки
вообще нет, чаще всего, насколько я знаю, нарки хотят жить как все нормальные люди, но просто ленятся лечиться от своей зависимости.и это тоже)
Но самое главное, это возможно при отслеживании самообмана и осознания абсурдности зависимого мышления
Как ты думаешь, нравится ли наркоманам их жизнь? И нравилась ли тебе твоя жизнь?