Девочки торчки

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
509
Семья
Муж- Димушка
верно подмечено. услышала
Согласись же, наркоман - это больной человек. Больного человека мнения не спрашивают.
Как только будешь здоровой, я уверена твои родители будут спрашивать твое мнение!

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,171
Бросил
18.05.2024
я позже это увидела.
как и все. сначала бы сопротивлялась, но попробовала бы поговорить с ними об этом, прийти к какому-то компромиссу. я не жалею, что нахожусь здесь
К какому то компромиссу, это какому?

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
509
Семья
Муж- Димушка
привет!
все хорошо, со всеми подружилась.
Это прекрасно, ведь вы все в одной лодке!
сегодня купаться ходили на карьер. все круто
Погода сегодня шикарная!
Завтра будет какое глобальное наводнение, передают!

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Урок 2 Часть 1
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube
Изложение:
наркомания - и болезнь, и рефлекс, и психическое заболевание. счастье, которые мы получаем от малейших вещей и практически не замечаем - тот самый настоящий, природный кайф. если наркоман забудет, что такое наркотический кайф - тяга уйдет. все наркоманы ведут себя странно, как полные психи. пока наркоман верит, что употребляет с умом, он не остановится.
Вывод:
наркомания излечима! наркоману просто стоит понять, что он ведет себя ненормально, неприемлемо, как животное.
пример из жизни:
когда я употребляла, я думала, что веду себя более менее адекватно.
сейчас я понимаю, что много агрессии было с моей стороны в сторону родных, что вела себя некрасиво в общественных местах, что совершенно не казалась крутой другим людям, хотя кому-то возможно и казалась, но мое поведение было неприемлемым.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Урок 2 Часть 1
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
Изложение:
все лечение от наркомании - в голове наркомана. если ему постоянно твердить, что его болезнь неизлечима, что нужно терпеть, наркоман и будет так думать. именно поэтому случаются срывы. весь секрет в самообмане наркомана. "да я наркоман, я им стал, и поэтому мне нельзя употреблять. пока я не был наркоманом, можно было, а уже - нет." чтобы бросить, нужно понимать, где находится кнопка "выключить тягу".
Вывод:
принимать и понимать. наркоманию трудно, но возможно вылечить.
Мысли по статье:
я думаю, что в большинстве своем люди игнорируют всю грязь и отвратность наркомании, потому что сейчас, особенно среди подростков, популярна романтизация наркотиков.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Урок 2 Часть 1
8. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
Изложение:
наркоманы прикрываются алкоголизмом, а алкоголики - наркоманией. все потому что им просто стыдно за свою зависимость. наркоманы более умные, чем алкоголики. они презирают своих же, а алкоголиков жалеют. несмотря на то, что наркотики моментально разрушают мозг.
Вывод:
при лечении все, у кого за них болит сердце, просто забывают про первоначальную зависимость и начинают лечить от другой.
Мысли по статье:
алкоголизм куда страшнее наркомании, и лечится он дольше. я этого не знала, рада, что не успела довести все до жести.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Привет! как ты считаешь, в чем заключается корень наркомании и тяга? что именно нужно лечить?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Урок 2 Часть 1
19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube
Изложение:
да. многие считают, что наркомания - душевная болезнь, но это не так. они находятся в ловушке, из которой хотят выбраться, но не могут, однако от трезвой жизни они тоже уворачиваются. только сильная натура способна не подсесть на наркоту. наркоманы трусливы, эгоистичны, ленивы и переоценивают свои силы, из-за чего и подсаживаются на наркотик.
Вывод:
да. психическая болезнь. человек психически-нестабильный, если употребляет, с вагоном загонов и комплексов.
Мысли по статье:
согласна со статьей. мне кажется, что наркоманы уворачиваются от трезвой, здоровой жизни, потому что она кажется им скучной. они привыкли к адреналину, нестабильности, качелям, из-за чего нормальная жизнь их не интересует.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Привет! как ты считаешь, в чем заключается корень наркомании и тяга? что именно нужно лечить?
привет. думаю, что все это рефлексы. они проходят со временем, когда наркоман начинает это осознавать, а так же осознавать присутствие анозогнозии.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
привет. думаю, что все это рефлексы. они проходят со временем, когда наркоман начинает это осознавать, а так же осознавать присутствие анозогнозии.
да, лечить нужно условный рефлекс. условный рефлекс - реакция на обстановочные раздражители.

за какое +- время уходит тяга?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
при трехмесячной изоляции
и это тоже)

Но самое главное, это возможно при отслеживании самообмана и осознания абсурдности зависимого мышления

Как ты думаешь, нравится ли наркоманам их жизнь? И нравилась ли тебе твоя жизнь?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
243
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
и это тоже)

Но самое главное, это возможно при отслеживании самообмана и осознания абсурдности зависимого мышления

Как ты думаешь, нравится ли наркоманам их жизнь? И нравилась ли тебе твоя жизнь?
вообще нет, чаще всего, насколько я знаю, нарки хотят жить как все нормальные люди, но просто ленятся лечиться от своей зависимости.
мне, честно говоря, нравилась моя наркоманская жизнь. я получала кайф от этого адреналина, постоянной суеты, но сейчас понимаю, что у меня не будет нормального будущего, если я не научусь радоваться простым вещах и жить стабильно, как все

Сверху