Девочки торчки

Просто Надя

Посетитель
Реакции
10
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
В чем борьба заключается?
смартфон у вас?
Нужно вскрыть все ее переписки.
Чтобы изобличить тех кто связан с наркодвижениеми.
Иначе - она участница наркооборота.

Сейчас есть средства и способы получения информации из телефона, даже ранее удаленной.
даа, я еще оружия перевожу вместе с наркотой:)))
настолько опасная малолетка, что обязательно надо прошерстить все мои переписки!

Просто Надя

Посетитель
Реакции
10
Семья
Бросил
20.06.25
Защищаешь Торчка , который тебя на наркоту подсадил, а теперь за твоё лечение родители платят?

Может он тогда и лечение тебе оплатит, раз такой ценный кадр?
путаешь, Алексей. того торчка звали Даня, а мою "первую любовь" - Саша

Katya155

Посетитель
Реакции
8

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,074
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
настолько опасная малолетка, что обязательно надо прошерстить все мои переписки!
А ты паясничай, надо будет вскроем. И явки и пароли.
Ты не первая такая смелая

Просто Надя

Посетитель
Реакции
10
Семья
Бросил
20.06.25
Какая причина предательства? Как считаешь?
угрозы моему мч, вранье и все это не обговорено, естественно. на протяжении почти года я мучала себя, убивалась и перекладывала вину на себя. попытки выгнать меня из дома, отказаться, сдать в детский дом - все это я считаю предательством, это так же отразилось на мне в последующие года моей жизни, все было сказано в лицо ребенку.
а причина - страх, наверное. но я была не столь юна, чтобы поговорить со мной, как с нормальным человеком о своих страхах

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,074
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,074
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
угрозы моему мч,
Какому из двух?
вранье и все это не обговорено, естественно. на протяжении почти года я мучала себя, убивалась и перекладывала вину на себя
Ты мазохистка?
Любишь страдать?
. попытки выгнать меня из дома, отказаться, сдать в детский дом - все это я считаю предательством, это так же отразилось на мне в последующие года моей жизни, все было сказано в лицо ребенку.

а причина - страх, наверное. но я была не столь юна, чтобы поговорить со мной, как с нормальным человеком о своих страхах
Тут непонятно. Поясни

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,238
Посмотри на свои временные рамки, как раз осенью ты нашла того Даню, который тебя заставлял потреблять, к декабрю вы встречались, мы оттянули это все, увезли тебя в Египет, но после был полный ад, начались уходы по 2 дня, мы были посланы окончательно, ты ушла из дома, я тебя не выгоняла как ты говоришь, ты снова нарушила правило домашнего проживания, покурила сигареты прям у себя в комнате (несмотря на то, что за стеной спит "любимая" младшая сестренка"). Я спокойно тебе сказала, хочешь курить, кури там и показала на дверь. Ушла ты более чем на три дня, мы просили тебя вернуться в переписках, что мы ответственные родители и пойдём в полицию. В чем у тебя мы были опять предателями и всеми гадостными словами обозваны. Так и сделали, подали в розыск и меня забрали в больницу. А после того как тебя нашли и вернули, ты орала, чтоб я там сдохла. Да орала на эмоциях, я понимаю, но это все уже было омарально, перешло за рамки нормального человека. Вот тут были сомнения, потребляешь или нет. Потом ты загремела с лирикой в больницу, и Даня тебя предал не приняв своей вины, что сам тебе эту лирику засунул (судя по твоим рассказам). Ну и дальше сыпались сомнения за сомнениями. Когда ты уходила на два дня к своим норкушным сотоварищам, и приходила протрезвевь, но воняло от тебя и было понятно, что ты из питона приходишь. Я ещё спросила аккуратно у тебя, от куда запах, ты ответила в клубе сидели, там воняло. Я поговорила с тобой, с пониманием, объяснила от куда я знаю этот запах, чем он опасен, почему я переживаю за тебя. Но видимо это тебя только подтолкнуло попробовать (" чего же там так боится мама"? ")
Я тогда уже ошибалась, думая что ты сильная девочка, как слепой крот, ты же моя кровиночка, мой чемпион, не может быть....
Просто Надя я хочу получить твои комментарии.

Просто Надя

Посетитель
Реакции
10
Семья
Бросил
20.06.25
Мы видели видео, как он с девушкой на ход ноги перед армией.
И судимость у него есть, его инспектор проверила.
Не к тому человеку твоя вера
по малолетке мог потреблять и алко и наркоту, но сейчас, как я знаю, нет. а насчет судимости, как же его тогда в армию забрали? заебали все проверять, не изменились вы. он - участник моей жизни, а не вашей, так какого хера вы лезете?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,238
прочитай опросник мамы, для начала, а потом уже пиши свой, чтобы у вас мнения не расходились хахаха.
метод кнута и пряника. а как этой осенью ты меня по комнате швырял? забыл? умалчиваете оба

даже отвечать не буду
Надь, расскажи пожалуйста подробно про побои.

Просто Надя

Посетитель
Реакции
10
Семья
Бросил
20.06.25
саше
Ты мазохистка?
Любишь страдать?
вас это волновать уже не должно, так это или нет.
Тут непонятно. Поясни
повторюсь, я не хочу обсуждать с кем-либо свою личную жизнь и отношения с родителями в открытой ветке, дискомфорт.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,238
родители

Спб, там же

58, 15

два года алкоголь, наркотики год или более

дурная компания
При каких условиях Надя попробовала алкоголь?
желание получать быстрое удовольствие

сначала хорошо, потом посредственно, последние два года сплошные прогулы

Пение и спорт. Все платно, успехи были значимые

Как на опору в старости не думал. Сейчас точно нет

Да. Достижениями в пении и спорте, особенно в пении

не работает. За мой.

желание быть в центре внимания и побеждать. При этом не желание преодолевать трудности.

Нет. 200% эгоизм.
На ваш взгляд, Надя всегда была эгоисткой?
В уважении замечена не была. Завидует наверное успешным.

Да. Всем чем может - сейчас это старые достижения в спорте и пении.

Да, как к больным. Как относится ребенок не знаю

Не плакал. Боюсь что нанесет вред себе или маме, в приступе безумия

Было дело. Деньги.
Расскажите пожалуйста подробнее?
Да. мы вызывали для розыска, и не раз

Да. разбитая голова.
При каких обстоятельствах?
Мы преданы неоднократно. Все обещания, в том числе письменные были нарушены сразу же.
Приводите примеры, будем разб
Да, в худшую сторону
Каким образом?
надеюсь нет

Есть и такие среди них, некоторые выглядят как бомжи. Ну и сама она в последнее время пьяная в грязной мокрой одежде как бомж

Не крепче сухого вина, по выходным на даче.
Готовы ли вы отказаться от алкоголя за время лечения Нади?
Только личным примером.

полная, но без бабушек и дедушек

Очень энергичная, спортивная. Любили кататься с ней на велосипедах, скакали на лошади (была своя лошадь 7 лет). Но при этом боязнь трудностей, если что-то не получалось, то бросала это занятие.
Как вы реагировали, когда у Нади были трудности?
Тут я допустил ошибку. Думал что девочек должна больше воспитывать мама. У меня были неверные представления о девочках, я думал что они растут как цветы, сами по себе. Строгость была показная. Пугали ремнем, но не били конечно. Может пару раз шлепнул, не без злости. Кричали, но в рамках общепринятого.
А во взрослом возрасте было рукоприкладство?
Два года назад, или чуть больше. Стала демонстративно отторгать семью, старалась избегать совместного досуга, в довольно грубой форме показывала что мы ей неинтересны. Это не было связано с наркотиками или алкоголем. Мне говорилось что это переходный возраст. Я девочкой не был, поэтому принимал на веру. Потом все быстро деградировалро - ты мне не отец, не мать, выйди вон и тд. Там уже был алкоголь и компания

Нет таких

Не рекламирую. Знают только родные и те кто посоветовал ваш РЦ .

Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Страшно видеть как человек погибает, не осознавая этого. Как меняется и деградирует. Даже читая то что пишет Надя, становится страшно в какой мир она себя завела. Вытравила все хорошее что с ней происходило. Начиная от сказок на ночь, прогулок в парке и заканчивая путешествиями в разные страны. Ее неприрывно били и унижали, отрекались и предавали. Просто ад. И еще больший ад впереди.

Вот я не могу сказать точно до грамма. 67 или 82. Но думаю что скорее нет. Наркомания это смертельное заболевание, которое само не проходит. Без специалистов тут не справится. Семья должна всячекски способствовать и следовать указаниям специалистов. На каком-то этапе роль семьи становится больше. Но вот на первом этапе - какая наша роль - слушать вас и следовать рекомендациям

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,238
Надь, как тебе кажется, до тебя просто докапываются?) если да, то зачем?

Просто Надя

Посетитель
Реакции
10
Семья
Бросил
20.06.25
Не знаю, она не рассказывала. Но на предпоследний встрече с ним, она прибежала в слезах в алкогольном опьянения с разбитой головой, со словами "он меня кинул". Далее успокоившись, начала говорить что это не он, она не помнит. Теперь версия что она пьяная упала и ударилась о дверь.
Про воровство написала, считаю если человек берет без спроса вещи, не свои, это воровство. Предательство - в последнюю ночь, когда она украла ключи и убежала к нему, накануне она пришла домой опять в алкогольном опьянения в истерике "какой он урод, конченый...." я испугалась за неё, успокоила, закрыла дверь, убрала к себе в комнату ножи (тк она себя уже резала), но она все таки подло стащил ключ и убежала к нему. Я писала ей, как так, что ей лучше вернуться... 3 часа ночи 🤦 ей совсем меня не жалко 🥲
не жалко. после твоих побоев и издевательств - не жалко. и когда домой прибежала, была еще в алкогольном опьянении. он меня не кинул, а я сама в мутном состоянии от него убежала. еще раз говорю, виноват он только в том - что не удержал.
Должны её кормить, одевать и обслуживать до 18 лет

Прям так. И не только, ****, конченая, *****... Печально 🥲

Их много, я написала, ей нихочу озвучивать

Да

По разному. Если на дачу, могли себе позволить

Только в личной переписке. Не готова давать Наде новые инструкции мной манипулировать.

Просто Надя

Посетитель
Реакции
10
Семья
Бросил
20.06.25
нет, но работы все равно много. да и времени нет отвечать на вопросы людей, которые даже в лицо меня не знают, как и моих родителей, не говоря уже о том, что они не знают ничего о моей жизни

Просто Надя

Посетитель
Реакции
10
Семья
Бросил
20.06.25
нет, но работы все равно много. да и времени нет отвечать на вопросы людей, которые даже в лицо меня не знают, как и моих родителей, не говоря уже о том, что они не знают ничего о моей жизни
и недостаточно просто читать мою ветку.

Katya155

Посетитель
Реакции
8
по малолетке мог потреблять и алко и наркоту, но сейчас, как я знаю, нет. а насчет судимости, как же его тогда в армию забрали? заебали все проверять, не изменились вы. он - участник моей жизни, а не вашей, так какого хера вы лезете?
Надя видео снято той ночью, перед клиникой, свежак, "с любимой девочкой, хорошие проводы в армию" он барыга и торчок, нюхали вы вместе в эту ночь - факт. Мы тебе говорили, говорили что это наши страхи, и? Ты все исполнила, по сценарию. Мы не лезли, и я верила, что это временно и все пройдёт. Не прошло. Ты в тупике. Факты на лицо, и в личную ветку я с тобой не хочу, пока ты сама про себя все не поймёшь. В личную ветку ты хочешь только для одного, снова своим враньем мной манипулировать.

Сверху