Девочки торчки

Katya155

Посетитель
Реакции
8
Соупотребов её знаешь?
С родителями есть с их контакты?
Знаю только подругу Ольгу и её маму. С мамой поддерживаю связь, она тоже с ней борется все это время. Ну и знакома была с её первой любовью, с которым произошёл весь её ужас в последние дни. Его контактов нет. Он тчательно скрывается, меняет телефоны, но знаю паспорт, прописку и дату рождения. Последних, с кем употребляла не знаю

Katya155

Посетитель
Реакции
8
Знаю только подругу Ольгу и её маму. С мамой поддерживаю связь, она тоже с ней борется все это время. Ну и знакома была с её первой любовью, с которым произошёл весь её ужас в последние дни. Его контактов нет. Он тчательно скрывается, меняет телефоны, но знаю паспорт, прописку и дату рождения. Последних, с кем употребляла не знаю
По последней информации, он ушёл в армию, это со слов Нади. Также он отбывал срок за распростронение, но почему-то совсем не долго, в связи с этим его отправляли в армию, чтобы он очередной раз не вляпался. Поэтому, я не очень уверена, что он ушёл в армию, думаю это не его решение

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,064
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Знаю только подругу Ольгу и её маму. С мамой поддерживаю связь, она тоже с ней борется все это время. Ну и знакома была с её первой любовью, с которым произошёл весь её ужас в последние дни. Его контактов нет.
В чем борьба заключается?
смартфон у вас?
Нужно вскрыть все ее переписки.
Чтобы изобличить тех кто связан с наркодвижениеми.
Иначе - она участница наркооборота.

Сейчас есть средства и способы получения информации из телефона, даже ранее удаленной.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,064
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
По последней информации, он ушёл в армию, это со слов Нади. Также он отбывал срок за распростронение, но почему-то совсем не долго, в связи с этим его отправляли в армию, чтобы он очередной раз не вляпался. Поэтому, я не очень уверена, что он ушёл в армию, думаю это не его решение
Имеющих судимость в армию не призывают.

Igor155

Посетитель
Реакции
2
И что? Ты из за этого торчать начала?
Удивительно то, что про детский дом, вот само это слово, только Надя говорила. Буквально мания была - хочу в детский дом, отправте меня в детский дом. Мы не реагировали, думали блажь детская. Пытались объяснить что детский дом этото не весело. Но это было в начале болезни. Потом пластинку поменяли. Стало более раумно и цинично - " хочу жить дома, вы обязаны меня содержать по закону."

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,064
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,064
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Удивительно то, что про детский дом, вот само это слово, только Надя говорила. Буквально мания была - хочу в детский дом, отправте меня в детский дом. Мы не реагировали, думали блажь детская. Пытались объяснить что детский дом этото не весело. Но это было в начале болезни. Потом пластинку поменяли. Стало более раумно и цинично - " хочу жить дома, вы обязаны меня содержать по закону."
Так пусть и она живёт по закону.
Прежде чем что то требовать от других, она должна сама этому соответствовать

Просто Надя

Посетитель
Реакции
10
Семья
мать - @Katya155 отец - @Igor155
Бросил
20.06.25
Надя, последние два года эти слова были каждый день и не один раз в день. Я вообще стала забывать, что с тобой можно просто поговорить
преувеличиваете сильно.

Просто Надя

Посетитель
Реакции
10
Семья
Бросил
20.06.25
Посмотри на свои временные рамки, как раз осенью ты нашла того Даню, который тебя заставлял потреблять, к декабрю вы встречались, мы оттянули это все, увезли тебя в Египет, но после был полный ад, начались уходы по 2 дня, мы были посланы окончательно, ты ушла из дома, я тебя не выгоняла как ты говоришь, ты снова нарушила правило домашнего проживания, покурила сигареты прям у себя в комнате (несмотря на то, что за стеной спит "любимая" младшая сестренка"). Я спокойно тебе сказала, хочешь курить, кури там и показала на дверь. Ушла ты более чем на три дня, мы просили тебя вернуться в переписках, что мы ответственные родители и пойдём в полицию. В чем у тебя мы были опять предателями и всеми гадостными словами обозваны. Так и сделали, подали в розыск и меня забрали в больницу. А после того как тебя нашли и вернули, ты орала, чтоб я там сдохла. Да орала на эмоциях, я понимаю, но это все уже было омарально, перешло за рамки нормального человека. Вот тут были сомнения, потребляешь или нет. Потом ты загремела с лирикой в больницу, и Даня тебя предал не приняв своей вины, что сам тебе эту лирику засунул (судя по твоим рассказам). Ну и дальше сыпались сомнения за сомнениями. Когда ты уходила на два дня к своим норкушным сотоварищам, и приходила протрезвевь, но воняло от тебя и было понятно, что ты из питона приходишь. Я ещё спросила аккуратно у тебя, от куда запах, ты ответила в клубе сидели, там воняло. Я поговорила с тобой, с пониманием, объяснила от куда я знаю этот запах, чем он опасен, почему я переживаю за тебя. Но видимо это тебя только подтолкнуло попробовать (" чего же там так боится мама"? ")
Я тогда уже ошибалась, думая что ты сильная девочка, как слепой крот, ты же моя кровиночка, мой чемпион, не может быть....
и тебе привет. у меняя нету достаточного кол-ва времени, чтобы тебе отвечать, тк сегодня я весь день дежурю на кухне. то, что я скрывала почти все отношения с даней - полностью ваша вина. и я не перекладываю сефчас, мне было просто страшно и стыдно сказать об этом вам. послана за дверь в январе я была со славами "пошла вон отсюда со своими сигаретами, мы не курим". вернуться вы не просили меня около 5 дней, только потом начали писать.

Просто Надя

Посетитель
Реакции
10
Семья
Бросил
20.06.25
Ты своих родителей по чьим равняешь?
Что ты сделала для того чтобы выровнять ситуацию отношений с родителями?
Пыталась ли понять причины их строгости или поговорить об этом?
Спросить у них: в чем твои ошибки и как это можно исправить?
они словесно отказались от меня гораздо раньше, чем я от них. они предали меня, после чего я перестала им доверять и перестала стараться наладить с ними отношения.

Просто Надя

Посетитель
Реакции
10
Семья
Бросил
20.06.25
он вообще не употребляет.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,064
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
они словесно отказались от меня гораздо раньше, чем я от них. они предали меня, после чего я перестала им доверять и перестала стараться наладить с ними отношения.
Какая причина предательства? Как считаешь?

Просто Надя

Посетитель
Реакции
10
Семья
Бросил
20.06.25
я не хочу обсуждать свою личную жизнь и выяснять отношения с родителями в открытой ветке. мам, если хочешь поговоритть, завтра можем созвониться, либо обсудить все в закрытом чате. Katya155 Igor155

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,064
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
я не хочу обсуждать свою личную жизнь и выяснять отношения с родителями в открытой ветке. мам, если хочешь поговоритть, завтра можем созвониться, либо обсудить все в закрытом чате.
Ты чё тут условия ставишь?
Хочу не хочу
О чем с тобой разговаривать, ты уже наговорила достаточно

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,064
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
сашу да, и буду защищать до талого
Защищаешь Торчка , который тебя на наркоту подсадил, а теперь за твоё лечение родители платят?

Может он тогда и лечение тебе оплатит, раз такой ценный кадр?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,064
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Сверху