Посмотри на свои временные рамки, как раз осенью ты нашла того Даню, который тебя заставлял потреблять, к декабрю вы встречались, мы оттянули это все, увезли тебя в Египет, но после был полный ад, начались уходы по 2 дня, мы были посланы окончательно, ты ушла из дома, я тебя не выгоняла как ты говоришь, ты снова нарушила правило домашнего проживания, покурила сигареты прям у себя в комнате (несмотря на то, что за стеной спит "любимая" младшая сестренка"). Я спокойно тебе сказала, хочешь курить, кури там и показала на дверь. Ушла ты более чем на три дня, мы просили тебя вернуться в переписках, что мы ответственные родители и пойдём в полицию. В чем у тебя мы были опять предателями и всеми гадостными словами обозваны. Так и сделали, подали в розыск и меня забрали в больницу. А после того как тебя нашли и вернули, ты орала, чтоб я там сдохла. Да орала на эмоциях, я понимаю, но это все уже было омарально, перешло за рамки нормального человека. Вот тут были сомнения, потребляешь или нет. Потом ты загремела с лирикой в больницу, и Даня тебя предал не приняв своей вины, что сам тебе эту лирику засунул (судя по твоим рассказам). Ну и дальше сыпались сомнения за сомнениями. Когда ты уходила на два дня к своим норкушным сотоварищам, и приходила протрезвевь, но воняло от тебя и было понятно, что ты из питона приходишь. Я ещё спросила аккуратно у тебя, от куда запах, ты ответила в клубе сидели, там воняло. Я поговорила с тобой, с пониманием, объяснила от куда я знаю этот запах, чем он опасен, почему я переживаю за тебя. Но видимо это тебя только подтолкнуло попробовать (" чего же там так боится мама"? ")
Я тогда уже ошибалась, думая что ты сильная девочка, как слепой крот, ты же моя кровиночка, мой чемпион, не может быть....