Девочки торчки

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
314
Семья
Парень - Артём С
Мне в больницу сегодня пришлось ехать самому так как дежурный в отпуске и не на кого было оставлять учреждение.
Я удивился , что у меня даже триггеров не было по пути. Я просто насладился пейзажами из автобуса , хотя уже осень и прохладно.🍂 Когда вернулся меня заставили пройти наркотест . Странно , что я немного переживал когда в баночку писал , хотя знаю , что ничего не может быть . Но всё равно казалось , а вдруг какая-то подстава.
Здорово, что получилось насладиться моментом)
Главное - не расслабляться. Если явных триггеров нет сейчас, это не значит, что их не будет позже. Так что, бдительность важна всегда.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
314
Семья
Парень - Артём С
по приезду старалась отвлечься, проговорила с Кариной и с консультантами, после этого стало полегче. зато появились хорошие воспоминания с хоккеем на плохие с торча, наложила + на -
Молодец!

фигурное катание, уже не помню, какой разряд там защищала. скорее всего 3й спортивный.
Это круто! Я все детство мечтала попасть либо в гимнастику, либо в фигурное катание.. А оказалась в художественной школе.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
613
Здорово, что получилось насладиться моментом)
Главное - не расслабляться. Если явных триггеров нет сейчас, это не значит, что их не будет позже. Так что, бдительность важна всегда.
У меня триггеры на деревья , улицы и т д стали стираться , но триггер когда у меня падают деньги на счёт всё равно есть. Вот с этим сейчас борюсь. То есть зарплата , еще что-то .

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
314
Семья
Парень - Артём С
У меня триггеры на деревья , улицы и т д стали стираться , но триггер когда у меня падают деньги на счёт всё равно есть. Вот с этим сейчас борюсь. То есть зарплата , еще что-то .
Вот поэтому, после выхода моего молодого человека из РЦ, все деньги пока у меня.

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Дочь - Просто Надя, муж - Igor155, дочь - просто Тоня
Бросил
18.07.2025
ну а у меня проблемы с реакцией на все, либо борщу и злюсь, либо реву. либо и то и другое

он ниже меня по программе и если разобрать, я чувствую себя оскорбленной, когда он мне тыкает на мои ошибки и умничает.
Надя, ну это ж прям гордыня. В жизни часто такое встречается, кто-то умней, кто-то больше знает, но от того кто этим тыкает чаще всего отворачиваются, прекращают общение. Это не придаёт никакой силы никому. То что ты знаешь чего-то больше нужно лишь тебе, похвали себя за это.
Прежде чем эмоционировать, выдыхай и анализируй, формируй правильный диалог

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
309
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
309
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Надя, ну это ж прям гордыня. В жизни часто такое встречается, кто-то умней, кто-то больше знает, но от того кто этим тыкает чаще всего отворачиваются, прекращают общение. Это не придаёт никакой силы никому. То что ты знаешь чего-то больше нужно лишь тебе, похвали себя за это.
Прежде чем эмоционировать, выдыхай и анализируй, формируй правильный диалог
да, мам

Katya155

1-й месяц курса
Реакции
124
Семья
Дочь - Просто Надя, муж - Igor155, дочь - просто Тоня
Бросил
18.07.2025
Сверху