десятилетний прыжок от марихуаны до внутривенных инъекций

etozheAnton

1-й месяц курса
2 Мар 2026
537
137
Ты подробно помнишь дозировки, эффекты, названия веществ (N-BOM, метадон), стоимость кредитов и вес тела (67 кг), но «забыл», кто именно дал тебе первый наркотик — брат или одноклассник. Это реальная потеря памяти или удобная «амнезия», которая позволяет не предъявлять претензии ни брату, ни себе за начало пути?
Ну память человека дело такое, это 11 лет назад было

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,079
13,550
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сколько таких наивных абстинентов... Всего один раз(с).. и опять в болото по самые ноздри.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,385
2,649
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
я скорее думаю, что там произошла череда моих личных выборов и ошибок, выбор был продолжить торчать, а ее бросить. Во всем виноват сам
Может это и к лучшему, все что происходит происходит для чего то...
В конце концов, она избавилась от наркомана в своей жизни, и слава богу, что у тебя хватило ума ее не подсадить.

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,332
803
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Ты подробно помнишь дозировки, эффекты, названия веществ (N-BOM, метадон), стоимость кредитов и вес тела (67 кг), но «забыл», кто именно дал тебе первый наркотик — брат или одноклассник. Это реальная потеря памяти или удобная «амнезия», которая позволяет не предъявлять претензии ни брату, ни себе за начало пути?
Да, я тоже обратил на это внимание. Видимо прикрывает брата - наркомана.

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,332
803
Семья
Бросил
02.08.2025
Антон, так себе отмазка. Почему не хочешь честно признаться, сам и сказать кто тебе дал наркотики? Не по пацански?

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,332
803
Семья
Бросил
02.08.2025
Антон, мне вот 40 и я прекрасно помню день когда я первый раз попробовал траву и кто мне дал ее попробовать тоже, так что, ну не обессудь, так себе отмазка, лет на 6-7 мальчика.

marri

3-й месяц курса
16 Авг 2025
398
217
Семья
Сын - Максим Л
надо было лучше править текст, конечно, хотел сделать более литературно, но уж очень эмоциональный вышел рассказ, выложил как получилось.
Желаю тебе много много сил для своей новой трезвой жизни

Nadegda

1-й месяц курса
23 Фев 2026
74
35
Семья
Сын - Антон П
надо было лучше править текст, конечно, хотел сделать более литературно, но уж очень эмоциональный вышел рассказ, выложил как получилось.
После всего изложенного мне самой нужен психолог сын, но окончание "смазал". Ты не написал, что после 7 дн. пребывания в клинике на детоксикации ты сбежал из дома якобы на работу, пришел "обдолбанный" и принес ещё с собой наркотиков, часть из которых утром употребил, а остальные мы отобрали силой и с трудом. А если бы не отобрали, то ты с большой вероятностью был бы сейчас не в РЦ, а на кладбище от передоза.

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,290
400
После всего изложенного мне самой нужен психолог сын, но окончание "смазал". Ты не написал, что после 7 дн. пребывания в клинике на детоксикации ты сбежал из дома якобы на работу, пришел "обдолбанный" и принес ещё с собой наркотиков, часть из которых утром употребил, а остальные мы отобрали силой и с трудом. А если бы не отобрали, то ты с большой вероятностью был бы сейчас не в РЦ, а на кладбище от передоза.
Ну коли есть сразу такое вранье выявляется , то в этом анамнезе еще должны быть неточности ( если остальное вранье можно так называть). Сначала не помнит про того кто первый раз дал наркоту ( а такое не забывается ни у кого), потом забыл описать важный момент, что сбегал из дома ( о котором напомнила Мама). Уверен тут еще полно вранья или недосказанностей ( а недосказанности ,когда сознательно что то скрываешь, в анамнезе приравнены к вранью). Даже маленькая ложь вызывает большое недоверие...

АлексейЧе

2-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,290
400
Я еще раз прочитал с утра подробно.
Мое мнение - это не анамнез а терапевтический миф., чтобы оправдать свое текущее нахождение в РЦ, получить одобрение от значимых взрослых и вписать свою никчемную хаотичную жизнь в сценарий дно-прозрение-спасение.

Черный

1-й месяц курса
29 Сен 2025
2,615
975
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
Задумайтесь о своем будущем, я плохо сплю, постоянно испытываю тревогу, у меня проблемы с сердцем и сосудами, мне кажется, что с моими болячками мне осталось жить дай бог лет 15.
Привет Антон!
Читаю твой анамнез, вижу что ты гнилой наркоман!
Через два месяца самоизоляции в станице, гнилая наркотская часть тебя победила.
Себя не жалей.
Выстраивай здоровые железобетонные нейронные связи. Убей в себе наркомана.
а сам живи... впереди 0,5; три, 6, 12, 24... годов борьбы с самим собой. Желаю чтобы твой мозг стал тебе добрым соратником в борьбе:
Гнилой, смрадной, обосранный, облеванный ты должны "умереть" в пятом углу мозга, для НЕГО УБЛЮДКА - только один ответ на все - НЕТ!

Смысл жизни есть, помоги себе, исправь что натворил - искупи трудом.
Продолжи жизнь ... себя продолжи.. в головах... а может даже в детском смехе. Ты главное живи достойно и трезвым будь оставшиеся тебе лета... до самого конца!
Удачи, победи 🤝
---
... чтоб я сказал когда-то: "смотрите - это-же Антон))) !!!"

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,079
13,550
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброе утро! Такое часто бывает, что из анамнеза узнается еще что-то. Но можно похвалить Антона за то, что честно написал и не стал скрывать такие моменты из своей истории

Черный

1-й месяц курса
29 Сен 2025
2,615
975
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
череда моих личных выборов и ошибок
Прочитав статьи, зная как работает зависимость, есть что подчеркнуть?
выбор был продолжить торчать,
как ты выстроишь работу, взаимоотношение с сознанием и мозгом.
разум vs мозг
где и в чем приоритеты?
В чем заключается твоя личная борьба? (Есть ли она вообще?)
Какой он - наркоман в тебе?
Какой ты, какая в тебе жизнь?

Сверху