десятилетний прыжок от марихуаны до внутривенных инъекций

etozheAnton

1-й месяц курса
2 Мар 2026
537
137
Ты подробно помнишь дозировки, эффекты, названия веществ (N-BOM, метадон), стоимость кредитов и вес тела (67 кг), но «забыл», кто именно дал тебе первый наркотик — брат или одноклассник. Это реальная потеря памяти или удобная «амнезия», которая позволяет не предъявлять претензии ни брату, ни себе за начало пути?
Ну память человека дело такое, это 11 лет назад было

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,074
13,543
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сколько таких наивных абстинентов... Всего один раз(с).. и опять в болото по самые ноздри.

АняМаша

Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,383
2,648
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
я скорее думаю, что там произошла череда моих личных выборов и ошибок, выбор был продолжить торчать, а ее бросить. Во всем виноват сам
Может это и к лучшему, все что происходит происходит для чего то...
В конце концов, она избавилась от наркомана в своей жизни, и слава богу, что у тебя хватило ума ее не подсадить.

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,332
803
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Ты подробно помнишь дозировки, эффекты, названия веществ (N-BOM, метадон), стоимость кредитов и вес тела (67 кг), но «забыл», кто именно дал тебе первый наркотик — брат или одноклассник. Это реальная потеря памяти или удобная «амнезия», которая позволяет не предъявлять претензии ни брату, ни себе за начало пути?
Да, я тоже обратил на это внимание. Видимо прикрывает брата - наркомана.

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,332
803
Семья
Бросил
02.08.2025
Антон, так себе отмазка. Почему не хочешь честно признаться, сам и сказать кто тебе дал наркотики? Не по пацански?

Sugar daddy

Команда форума
Посетитель
27 Июл 2025
1,332
803
Семья
Бросил
02.08.2025
Антон, мне вот 40 и я прекрасно помню день когда я первый раз попробовал траву и кто мне дал ее попробовать тоже, так что, ну не обессудь, так себе отмазка, лет на 6-7 мальчика.

marri

3-й месяц курса
16 Авг 2025
398
217
Семья
Сын - Максим Л
надо было лучше править текст, конечно, хотел сделать более литературно, но уж очень эмоциональный вышел рассказ, выложил как получилось.
Желаю тебе много много сил для своей новой трезвой жизни

Nadegda

1-й месяц курса
23 Фев 2026
74
35
Семья
Сын - Антон П
надо было лучше править текст, конечно, хотел сделать более литературно, но уж очень эмоциональный вышел рассказ, выложил как получилось.
После всего изложенного мне самой нужен психолог сын, но окончание "смазал". Ты не написал, что после 7 дн. пребывания в клинике на детоксикации ты сбежал из дома якобы на работу, пришел "обдолбанный" и принес ещё с собой наркотиков, часть из которых утром употребил, а остальные мы отобрали силой и с трудом. А если бы не отобрали, то ты с большой вероятностью был бы сейчас не в РЦ, а на кладбище от передоза.

Сверху