Депрессия

света572

Посетитель
Реакции
6
Любань.Бывают ведь люди позитивные?Как считаешь?
Или врут они?
Задолбали все.Куча бомжей никому ненужных.Агрессивных и злых.
Онкобольные никому ненужные.Вытрясут родственники из меня душу.На стулья я их госпитализирую.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Справедливости ради, ты, конечно, не одна такая... Стонут скоряки, но продолжают выезжать на ушибы мизинцев. Ноют терапевты, но берут второй участок. Психиатры пьют так, что глюки у них похлеще, чем у пациентов, но на пенсию не идут! Только,видимо, вперед ногами! У хирургов болезней на три инвалидности, но они в отпуске вместо дачи в травматологии отдыхают!
Сколько вам всем раз повторять- Из медицины есть выход!! Есть! Только он вам не нравится, ибо врач это не профессия- это диагноз!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот! И ты туда же! Тебе говорят-хватит страдать, сколько можно! Иди в другие сферы, пока здоровье и возраст позволяют! Дак нет! Мы все продолжаем страдать, и с кайфом мазохиста одуревать на очередном внеочередном дежурстве!

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Сестра Сна":1yw62yoz написал(а):
Вот! И ты туда же! Тебе говорят-хватит страдать, сколько можно! Иди в другие сферы, пока здоровье и возраст позволяют! Дак нет! Мы все продолжаем страдать, и с кайфом мазохиста одуревать на очередном внеочередном дежурстве!
А ты знаеш что такое кайф ? кроме водки ...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
света572":2up6cq4v написал(а):
Или врут они?
Онкобольные никому ненужные.Вытрясут родственники из меня душу.На стулья я их госпитализирую.

Твоя профессия очень важна для человечества Свет, ты свет для людей. Ты спасаешь жизни! Ты в сотни раз нужнее для людей, общества, чем разные начальники сосущие деньги из народов и бюджетов. Ты даже не понимаешь какие вещи делаешь! Гордись собой Светлана, не обращай внимание на хамство!

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572":2562koep написал(а):
Или врут они?

витамины пей - это все осень....

А вообще, мне кажется, что врач, как и учитель - это не профессия, это призвание. Не можешь выдерживать, не хватает сил, срываешься, не получаешь удовольствия - ид и в другую область.
когда злые, усталые и измотанные врачи лечат таких же злых, усталых и измотанных больных - хорошего не ждите.

Ну, я типа как всегда, че думаю. Не обижайся, Света. Удачи те и терпения.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
anamax":2bgigf5g написал(а):
А вообще, мне кажется, что врач, как и учитель - это не профессия, это призвание. Не можешь выдерживать, не хватает сил, срываешься, не получаешь удовольствия - ид и в другую область.
Очень верно, так и сделала когда мне было 30 лет, мне говорили куда ты уходишь?
Все только лучше стало, сначала только было трудно, но что ушла не жалела ни разу! И до сих пор вспоминаю эту работу на госслужбе как каторгу за копейки. Подъемы в 6 утра чтобы к 8 на работу. Субботники эти ненормальные- травку между плитами выковыривать..ох романтика)) Прохожие идут мимо и смеются- бездельников выгнали поработать.

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":25py3r1s написал(а):
Не, ты, главное, не могла найти лучше места, где, и главное, у кого спросить про позитив!
Не могла.Ближе у меня женщины нет.

Вадо

Посетитель
Реакции
1
света572":18ro6l65 написал(а):
Сестра Сна":18ro6l65 написал(а):
Не, ты, главное, не могла найти лучше места, где, и главное, у кого спросить про позитив!
Не могла.Ближе у меня женщины нет.
извените за мои 5 копеек но позитив зависит только от вас ваш настрой на жизнь. Будете ныть будет негатив а с улыбкой и на ура все сростется если тока не нарика с дозы снимать щас пошли такие что я сам за голову схватился извините за вторжение без обид если что не так написал

света572

Посетитель
Реакции
6
Сестра Сна":35i5q58g написал(а):
Справедливости ради, ты, конечно, не одна такая... Стонут скоряки, но продолжают выезжать на ушибы мизинцев. Ноют терапевты, но берут второй участок. Психиатры пьют так, что глюки у них похлеще, чем у пациентов, но на пенсию не идут! Только,видимо, вперед ногами! У хирургов болезней на три инвалидности, но они в отпуске вместо дачи в травматологии отдыхают!
Сколько вам всем раз повторять- Из медицины есть выход!! Есть! Только он вам не нравится, ибо врач это не профессия- это диагноз!
Ты ,Любань, вроде бы cреди нас живёшь.Всё правда.И насчёт диагноза тоже.)Этой профессии присягают навсегда.Никуда и не денешься)
Орут пациенты не своим гласом-особенно с синдромом вегетативной дисфункции))))С инсультом и инфарктом люди лежат молча.

Сверху