Депрессия

света572

Посетитель
Реакции
6
Любань.Бывают ведь люди позитивные?Как считаешь?
Или врут они?
Задолбали все.Куча бомжей никому ненужных.Агрессивных и злых.
Онкобольные никому ненужные.Вытрясут родственники из меня душу.На стулья я их госпитализирую.

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":18m63ez2 написал(а):
света572":18m63ez2 написал(а):
Я пытаюсь жить-хотя совсем не хочется.

Свет, а тебя так работа тяготит или что другое? Если работа, то может ну её нах такую работу? Можно же и сестрой в садик пойти или ещё куда, по крайней мере будешь получать удовольствие....
Я не пойму себя.Ань.Ну да ..Доктору самое оно.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Вчера у подруги умер муж в реанимации, мы две ночи дежурили там, как он попал. Я наблюдала за врачами, сестричками, они как пчелки - туда-сюда..да и такая там атмосфера...это очень тяжело работать в реанимации. На работе то расстраиваться,впечатляться некогда,каждая минутка на счету, а после смены всё это в голове прокручивать, мне кажется,что это нереально сложная работа.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
света572,я думаю,что конечно каждый в праве думать так, как он считает необходимым и переубеждать, оправдываться, доказывать - нет абсолютно никакого смысла. Ты написала - болезнь такая. бессмысленная, а мне сразу прям несколько одноклассников дочкиных перед глазами встали..но дети заложники поведения своих родителей зачастую,может перерастут.

света572

Посетитель
Реакции
6
natashaD":3f2kszer написал(а):
света572,я думаю,что конечно каждый в праве думать так, как он считает необходимым и переубеждать, оправдываться, доказывать - нет абсолютно никакого смысла. Ты написала - болезнь такая. бессмысленная, а мне сразу прям несколько одноклассников дочкиных перед глазами встали..но дети заложники поведения своих родителей зачастую,может перерастут.
Тогда буду петь.
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=F8bVciJhiYI[/youtub]

Назик Реми

Посетитель
Реакции
0
natashaD":pk4xz932 написал(а):
О, это точно. Полностью согласен с вами. Родители порой просто не умеют воспитывать, изза чего дети с детства - моральные инвалиды

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572":1cj7485n написал(а):
Я не пойму себя.Ань.Ну да ..Доктору самое оно.

Ну и что, что доктор. Я тоже вон...дизайнер с высшим образованием академическим и че...а работаю хер знает кем - художником на побегушках, фрилансером, блин за копейки. Но зато есть время и на сына и на хобби и с нервами нормально. Сын подрастет - пойду по специальности.
Себя надо беречь, ты так долго не протянешь....И жить в радость.

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":u345wplf написал(а):
света572":u345wplf написал(а):
Я пытаюсь жить-хотя совсем не хочется.

Свет, а тебя так работа тяготит или что другое? Если работа, то может ну её нах такую работу? Можно же и сестрой в садик пойти или ещё куда, по крайней мере будешь получать удовольствие....
Я не знаю.Я не была такой...Циничная я стала.

света572

Посетитель
Реакции
6
natashaD":122h41z7 написал(а):
Вчера у подруги умер муж в реанимации, мы две ночи дежурили там, как он попал. Я наблюдала за врачами, сестричками, они как пчелки - туда-сюда..да и такая там атмосфера...это очень тяжело работать в реанимации. На работе то расстраиваться,впечатляться некогда,каждая минутка на счету, а после смены всё это в голове прокручивать, мне кажется,что это нереально сложная работа.
В реанимацию родственников и друзей не пускают.....

natashaD

Посетитель
Реакции
2
света572,у нас больница, им.Пирогова,№ 1, она сама по себе небольшая, перед входом в отделение, там где лифт для транспортируемых больных, стоят два больших дивана, такой как тамбур что ли и в ремку вход - пластиковые двери, днём они часто открыты, потому что возят оборудование - переоснащение больницы, реанимация на 4 этаже, а хирургия на 5, врачей я наблюдала когда они бегали из хирургии в реанимацию и с 3го этажа невропатолог бегала. В нашей больнице не хватает людей, наверное так как и везде.. их просто нет и все. так вот хирург бежал с медсестрой в реанимацию,чтоб сделать Диме венесекцию..или как то так,давление было очень низкое и спрятались все вены, я не знаю почему это не мог сделать врач в реанимации, я далека от этой структуры,может так надо, пробегая мимо нас,иногда они что то на лету говорили о том,что - тяжелый, стабилизируем и т.д.
Из симферополя по линии МВД прибыла санавиация и они разговаривали практически на входе и все было слышно и видно, поэтому конечно наблюдала за всеми. Ждали чуда от Святого Николая, но чуда,увы, не произошло((
Может потому,что он сотрудник МВД, к нему жену пускали и пустили начальника управления, бахилы,чепчик и халат. Не знаю, я не думала - пускают или нет, Танюшку пускали

natashaD

Посетитель
Реакции
2
света572, я краем уха слышала,что вроде в РФ вышел закон, по которому не имеют права не пустить родственников в реанимацию, но я ещё даже не смотрела,правда ли это, да и думаю,что в каждой больнице свои уставы. Я не знаю,как правильно, пускать или нет, но знаю точно,что я бы никому не пожелала туда попасть. Это страшно, очень страшно - режим ожидания, неведения, слепой надежды при понимании того,что это уже всё..Вот сегодня с ним попрощались,его ещё и транспортировали в другой город,хоть Дима мне был и не прям очень сильно близким человеком, я же с женой его дружу, с ним так - привет-пока, как дела и т.д. Меня очень тяготят эти 4 дня, я никогда не видела смерть так вот близко, рядом.
Я,Свет, даже не могу представить,что там, за дверями происходит каждый день..одно горе, хотя,конечно есть и исцеление.

larsik

Посетитель
Реакции
2
света572":37kh5vml написал(а):
В реанимацию родственников и друзей не пускают.....

И правильно делают!
и мама,и младший брат, и муж - умерли у меня на руках,
..к отцу не пустили и Слава Богу.

Последнюю реанимацию я сделала мужу сама ...

Все время мечтала быть врачом, тем более наследственность..
Теперь думаю - я бы точно не смогла..

Снимаю шляпу перед всеми медиками.

anamax

Посетитель
Реакции
10
larsik":o1ck2ii3 написал(а):

А я ветеринаром хотела быть с детства =)))
Не судьба =)))

света572

Посетитель
Реакции
6
natashaD":1oh001x5 написал(а):
света572,у нас больница, им.Пирогова,№ 1, она сама по себе небольшая, перед входом в отделение, там где лифт для транспортируемых больных, стоят два больших дивана, такой как тамбур что ли и в ремку вход - пластиковые двери, днём они часто открыты, потому что возят оборудование - переоснащение больницы, реанимация на 4 этаже, а хирургия на 5, врачей я наблюдала когда они бегали из хирургии в реанимацию и с 3го этажа невропатолог бегала. В нашей больнице не хватает людей, наверное так как и везде.. их просто нет и все. так вот хирург бежал с медсестрой в реанимацию,чтоб сделать Диме венесекцию..или как то так,давление было очень низкое и спрятались все вены, я не знаю почему это не мог сделать врач в реанимации, я далека от этой структуры,может так надо, пробегая мимо нас,иногда они что то на лету говорили о том,что - тяжелый, стабилизируем и т.д.
Из симферополя по линии МВД прибыла санавиация и они разговаривали практически на входе и все было слышно и видно, поэтому конечно наблюдала за всеми. Ждали чуда от Святого Николая, но чуда,увы, не произошло((
Может потому,что он сотрудник МВД, к нему жену пускали и пустили начальника управления, бахилы,чепчик и халат. Не знаю, я не думала - пускают или нет, Танюшку пускали
В реанимацию не пускают.И это правильно.
Нечего родственникам на этот ужас смотреть.
В Институте Амосова меня к маме пускали на 10 минут.Покормить и профилактику застоя в лёгких сделать.Ей клапан митральный протезировали.Ну..ещё и денег дать.Это святое )))))
В моей больнице не пускают.За остальные не "докажу")

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":12zx8xqh написал(а):
larsik":12zx8xqh написал(а):

А я ветеринаром хотела быть с детства =)))
Не судьба =)))
Не тяни кота за хвост и не бей его по пузу мокрым полотенцем.

Живут на земле
Существа неземной красоты.
Я думаю,
Ты догадался,
Что это — КОТЫ.
(Да, кошки —
Хорошее слово, научное слово,
Но ты,
Читатель,
Забудь это слово
И помни лишь слово КОТЫ!)
КОТЫ грациозны —
Какая гимнастика
Сравнится с котом?
Взгляни, например,
Как он лижет себя под хвостом!
КОТЫ музыкальны —
Не верь, о читатель,
Пустым разговорам,
Что будто
Кошачий концерт
Не сравнится с ангельским хором…
А впрочем,
КОТЫ
Не боятся людской клеветы.
КОТЫ —
Они выше мирской суеты.
Поверь,
Словно светоч среди темноты,
Нам посланы свыше
КОТЫ!..
Но тот, кто не хочет
(А ты ведь не хочешь?)
С КОТАМИ расстаться,
Тот должен серьёзно
(Да, очень серьёзно!)
С КОТАМИ считаться.
Наука открыла:
Природа не можеть терпеть пустоты.
Добавлю:
Особенно —
Лучшая часть этой самой природы —
КОТЫ.
Держать на голодном пайке?
Говорят,
Можно так обращаться с людьми…
Но если ты держишь КОТОВ,
То корми
И корми,
И корми!
Коты в нашем доме
Покой и уют создают, —
Но сами КОТЫ
Тоже любят покой и уют!
И если, допустим,
Внезапно захочешь
Ударить в тамтам,
Сначала подумай,
Приятно ли это КОТАМ!
А главное —
Даже не пробуй
К КОТАМ обращаться «на ты»,
Поскольку любой,
Самый маленький кот —
Это тоже КОТЫ!
Советую не забывать,
Что КОТЫ —
Несомненные родичи Тигров,
И помнить народную мудрость
(Её я вынес в эпиграф).
Осталось добавить,
Что тех,
Кто не хочет
Серьёзно считаться с КОТАМИ,
КОТЫ
(И вполне справедливо!)
Считают
Скотами!

Я тоже хотела.

света572

Посетитель
Реакции
6
natashaD":1j6dhiya написал(а):
света572, я краем уха слышала,что вроде в РФ вышел закон, по которому не имеют права не пустить родственников в реанимацию, но я ещё даже не смотрела,правда ли это, да и думаю,что в каждой больнице свои уставы. Я не знаю,как правильно, пускать или нет, но знаю точно,что я бы никому не пожелала туда попасть. Это страшно, очень страшно - режим ожидания, неведения, слепой надежды при понимании того,что это уже всё..Вот сегодня с ним попрощались,его ещё и транспортировали в другой город,хоть Дима мне был и не прям очень сильно близким человеком, я же с женой его дружу, с ним так - привет-пока, как дела и т.д. Меня очень тяготят эти 4 дня, я никогда не видела смерть так вот близко, рядом.
Я,Свет, даже не могу представить,что там, за дверями происходит каждый день..одно горе, хотя,конечно есть и исцеление.
Наташа.Ты уж извини.У меня нет физических сил.... читать форум.Я через сутки работаю.У подруги умер муж в реанимации?В двух словах..если можно.

Сверху