Депрессия после отказа от альфа-пвп

hhfd55566

Посетитель
Реакции
1
Семья
Сын - hhfd55566
Бросил
20.09.21
Здравствуйте.
Я бросил альфа-пвп. 4 с половиной месяца не употребляю. Употреблял периодически 3 месяца. Всего скурил 2-2.5 грамма.
У меня до сих пор апатия, ничего не доставляет удовлетворения, ничего не хочется делать. Просто как овощ.
Вопрос в том, сколько может длится такое состояние после этого вещества?

hhfd55566

Посетитель
Реакции
1
Семья
Сын - hhfd55566
Бросил
20.09.21
Может тут есть люди, которые слезли и имеют опыт.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,347
Здравствуйте.
Я бросил альфа-пвп. 4 с половиной месяца не употребляю. Употреблял периодически 3 месяца. Всего скурил 2-2.5 грамма.
У меня до сих пор апатия, ничего не доставляет удовлетворения, ничего не хочется делать. Просто как овощ.
Привет. В чем выражена апатия? Мб это тяга, как думаешь?
Гормоны приходят в норму примерно через 2 месяца после отказа от наркотика. Но это в условии отсутствия триггеров.
Алкоголь употребляешь? С торчками общаешься?

hhfd55566

Посетитель
Реакции
1
Семья
Сын - hhfd55566
Бросил
20.09.21
Привет. В чем выражена апатия? Мб это тяга, как думаешь?
Гормоны приходят в норму примерно через 2 месяца после отказа от наркотика. Но это в условии отсутствия триггеров.
Алкоголь употребляешь? С торчками общаешься?
Спасибо за ответ.
Апатия в том, что абсолютно ничего не доставляет удовольствие и ничего не хочется делать. Даже в компьютерные игры играть не хочется.
Алкоголь не употребляю столько же сколько альфу, 4.5 месяца. С торчками не общаюсь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,347
Спасибо за ответ.
Апатия в том, что абсолютно ничего не доставляет удовольствие и ничего не хочется делать. Даже в компьютерные игры играть не хочется.
Алкоголь не употребляю столько же сколько альфу, 4.5 месяца. С торчками не общаюсь.
В употреблении жизнь была ярче и насыщеннее, ведь наркота и синька давали нереальное количество гормонов счастья и ты привык к этому. А сейчас в твоей жизни что происходит? Даже самая лучшая еда, прекрасный секс или дорогая покупка не даёт того количества этих гормонов. Именно поэтому ты подавлен, поэтому и апатия.
Ты не читал статьи? Прочти хотя бы эту, а лучше - все подряд прочесть.
Депрессия после амфетамина

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,347
Всё нормализуется, но на это нужно время.
Ты кайфовал, износил организм, сбил всю гормоналку и хочешь сейчас, чтобы всё наладилось. Так не бывает.
Всем людям дано получать совсем мало гормона радости, так нужно, а ты получал нереальное его количество. Которое просто негде взять и ничем не заменить. Поломка организма.
Почитай статьи в инструкции.
Пока ты не бросил, а просто терпишь эти 4 месяца "на зубах", тебя дрючит тяга, вот настроения и нет. Человек, бросивший наркоту полностью давно бы восстановил гормоналку. И радовался жизни так, как положено - в меру и дозировано. Потому что жизнь - это не сплошной кайф. В этом и прелесть.

Вивальди

Посетитель
Реакции
0
Семья
Нет
Бросил
16.01.22
Здравствуйте.
Вы употребляли самое разрушительно из всех веществ. Альфа-пирролидинопентиофенон - мощнейший стимулятор, он вызывает огромный всплеск норадреналина, дофамина. Он вызывает деструкцию клеток головного мозга, снижение эластичности сосудистых стенок, нарушение свертываемости крови, закупорка просветов тромбами и холестериновыми бляшками, разрушение мышечных волокон внутренних органов и это ещё не весь список.

Иногда человеку хватает 4 месяцев что бы полностью выгореть. Зависимые от этого наркотика сильно отличаются от остальных, в больнице их сразу видно по характерным признакам.

Самостоятельно восстановится невозможно, необходим долгий курс реабилитации в клинике. Радоваться жизни, как раньше, уже точно не получится. Даже несколько приемов это вещества наносят непоправимый вред всей нервной системе и головному мозгу, 3 месяца это ужасный срок, тем более при ингаляции вещества.

Обратитесь за помощью в клинику.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вы употребляли самое разрушительно из всех веществ. Альфа-пирролидинопентиофенон - мощнейший стимулятор, он вызывает огромный всплеск норадреналина, дофамина. Он вызывает деструкцию клеток головного мозга, снижение эластичности сосудистых стенок, нарушение свертываемости крови, закупорка просветов тромбами и холестериновыми бляшками, разрушение мышечных волокон внутренних органов и это ещё не весь список.

Иногда человеку хватает 4 месяцев что бы полностью выгореть. Зависимые от этого наркотика сильно отличаются от остальных, в больнице их сразу видно по характерным признакам.

Самостоятельно восстановится невозможно, необходим долгий курс реабилитации в клинике. Радоваться жизни, как раньше, уже точно не получится. Даже несколько приемов это вещества наносят непоправимый вред всей нервной системе и головному мозгу, 3 месяца это ужасный срок, тем более при ингаляции вещества.

Обратитесь за помощью в клинику.
А вы кто?

rids

Посетитель
Реакции
0
У меня есть вопрос. По ошибке снюхал примерно 0,5 альфы. Уже 15 часов меня прёт. Не так сильно как в начале но все-же. Никогда до этого его не употреблял. Чувствую как увеличилась печень, как после жёсткого запоя. Что мне делать? Все само пройдёт или мне нужно беспокоится?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,347
Все само пройдёт или мне нужно беспокоится?
Нужно беспокоиться.
Тайну открою тебе - ты наркоман и надо лечиться, чтобы больше не совершать таких "ошибок"

rids

Посетитель
Реакции
0
Нужно беспокоиться.
Тайну открою тебе - ты наркоман и надо лечиться, чтобы больше не совершать таких "ошибок"
У меня есть над чем думать. Но это срыв. Так я долгое время не употреблял. Ходил в зал и басик. А тут решил мефа понюхать и по глупости вот что получилось.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,347
У меня есть над чем думать. Но это срыв. Так я долгое время не употреблял. Ходил в зал и басик. А тут решил мефа понюхать и по глупости вот что получилось.
Срыв - это если ты лечился. А ты на зубах сидишь, значит, не здоров.
Здоровому человеку не придёт в голову мысль "понюхать меф"

rids

Посетитель
Реакции
0
На чем я сижу? Я не менял это жаргон такой? Просто я не в теме. И я не говорил ,что то я здоровый. Правда я самостоятельно на одной силе воли от много отказался. Ну вот сейчас даже незнаю... как-то так вышло. Вот сижу теперь жду когда мне приедут капельницу ставить. Есть над чем подумать, учитывая, то что прошлой ночью я мог коньки откинуть. Да ещё не до конца ясно, что с моим нынешнем состоянии здоровья.

Сверху