депресия после амфетамина

yla

Посетитель
Реакции
0
как облегчить или избавится от жуткой депресии после амфетамина.

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Re: ,,??

yla":1kd3h8f2 написал(а):
105 раз отвечаю на это вопрос)))
Трудотерапия,работай до тех пор,пока падать не будешь.
Займись тем,что тебе нравилось до наркотиков:спорт,оригами,фотография и т.д
Почаще будь на свежем воздухе.Найди новую компанию,общайся.
Проводи время с близкими людьми,с теми,с кем комфортно.
Ограничь просмотр тв и Интернета,только полезное.Ноль Сми и хлама.
Читай)))
Ешь побольше фруктов и овощей,авитаминоз одна из причин депрессии

yla

Посетитель
Реакции
0

lastsofi":2fdkvz44 написал(а):
yla":2fdkvz44 написал(а):
Читай)))
спасибо но с появлением наркотика особенно от одной дозы к другой как то нет интереса может действительно витаминчиков поесть)

lastsofi

Посетитель
Реакции
1

Он и не появится,его надо выработать)Не ищи легких путей,быстро сорвёшься.
И мой тебе совет дружеский,лирику и антидепрессанты не пей,потом будет только хуже.

Счастливая

Посетитель
Реакции
0
Повторяй про себя фразу-с каждым днем мне легче, пусть я и не ощущаю, но легче. Чаще повторяй. И что все проходит. Было плохо, будет хорошо. Жизнь интересна. У меня 4 месяца после героина был пустой взгляд, еще пару месяцев начинал загораться. А потооом!!! Ух) и работа любимая опять, и книжки с упоением и т.д. Но мне еще близкие помогали. Говорили, что будет еще что-то интересное. А я не верила. Я конечно еще не полностью не употребляющая. но я люблю жизнь сейчас:) а это главное!!!

Алла

Посетитель
Реакции
0
Попей витамины, посмотри хорошие фильмы. Отвлекись. Я от природы лентяйка, и спасалась от депресняка отдыхом на диване и прогулкой с собаками. А витамины помогут лучше себя чувствовать, силы появятся и депресия сама собой пройдет. Банально, однако помогает.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Не знаю ребята. Я вот на витаминах фруктах и работе и торчала успешно и депрессииовала. У меня только психотерапия решает (никогда не устану её рекламить)) до сих пор чёто не ладится с работой или на личном - сеанс и отпускает)

Alesska

Посетитель
Реакции
0

lastsofi":2gf5neoc написал(а):
yla":2gf5neoc написал(а):
Читай)))

Поменьше СМИ и хлама)) а я вот журналист) криминальный ещё) новости в постели каждое утро просматривать начинаю) позитива ващее

lastsofi

Посетитель
Реакции
1

Alesska":2k4jy4yh написал(а):
lastsofi":2k4jy4yh написал(а):
yla":2k4jy4yh написал(а):
Читай)))

Поменьше СМИ и хлама)) а я вот журналист) криминальный ещё) новости в постели каждое утро просматривать начинаю) позитива ващее
Ну не знаю...У всех разные понятия позитива...Просто я когда бросала,общалась с психологом,так вот она всем своим пациентам с подобной проблемой рекомендует не больше часа Интернета и вообще отказаться от ТВ...

Melinda09

Посетитель
Реакции
0
Главное отвлечься на что нибудь приятное. Найдите хобби, загрузитесь работой ,займитесь спортом. А лучше обратиться к психологу вам моральная поддержка нужна

Алла

Посетитель
Реакции
0
Вот я всю жизнь в дипресии. С амфом или без, все время страдаю и страдала. И не уверенна что это можно вылечить трудотерапией. Мне ненадолго витамины помогают, вроде попьешь, какая никакая энергия появляется и вроде жить хочется и наркотики не нужны. Но это все ненадолго. А когда сил нет, и еще и припахать хотят,вздернуться хочется. Milinda09, моя мама так же говорит, что все депресии от безделья. И нужно это у психиатора лечить. Видимо мозги нужно форматировать и начинать переключать себя. Но витамины и пирацетам очень даже помогают. Хуже точно не будет.

nikonor

Посетитель
Реакции
0
способ один малиться и уповать на Господа все остальное лажа .по другому не как а то будете жить от дозы к дозе и деприсняк шиза пароноя висильница гиенна огненая итог всего Бог дал выбор подумай

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
После хорошего, многолетнего упарывания, очень трудно найти интересное занятие и сильно им проникнутся. Лично занимался ВСЕМ (кроме спорта), под этим делом, и все что не делал, по первой, в ремиссии, напоминало о "былом" и вызывало тягу. Не скрою, тяга будет иногда просыпаться и после 1, 2 и даже 5 лет, но не стой силой и напористостью. Очень важный момент: разница в рациональности мышления между опьяненным и трезвым, начнет прощупыватся уже после полу года, и будет заметно радовать, ибо доходило до состояний, в которых всякое поведение расценивалось окружающими как неадекватное.

Депрессия несопмненно будет затяжной, но так же обязательно закончится, вопрос лишь времени. Хочу добавить, срывы во время выздоровления ОЧЕНЬ деморализуют и могут поставить успешность проводимой "операции" под сомнение. Непременно, работу нужно начинать с разработки стратегии по борьбе со срывами. Именно этап первого преодоления острого желания употребить, преодолеть наиболее всего тяжело. Дальше легче, хотя и не факт что успешнее.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

Привет.куда пропал?

alexnomatter

Посетитель
Реакции
0
Лет 6 не писал на форумах, если постом нарушу правила, заранее прошу прощения.Имеется вопрос , может кто знает, но сначала предистория. Да и возможно мой вопрос и ответ на него чем-то помогут спрашивающему. Так вот я клаббер старый, ну как старый 33 года, сейчас тусуюсь редко в клубах , раз в месяц, там пью, пляшу и тд. Так как я пишу музыку довольно давно и общаюсь в круге диджеев не избежал я и амфетамина, зависимости никогда не было за всю клубную жизнь с 16 лет употребил наверное раз 40-50, считать досконально не охота,когда угощали и было желание, относясь к его употреблению как праздникам , редко - хорошо, прикольно, часто -оливье/селедка под шубой/ приедается(хреновая метафора но ладно), кайф не тот мурашки по коже от музыки не идут, за все время потратил 2000 руб. остальные угощенье)) Сейчас стала проблема хочу ехать на Азов опенэйр, с желудком проблема, канабис не люблю, амфетамин из за желудка не буду. Тут от услышал от качков знакомых, спортсмены все дела, про экстаркт герани в ампулах, говорят похоже, но хотелось бы узнать, мнение знающего человека. Если это зло и зависимость- нахрен, буду бухать) если норм без осложнений на желудок, тогда поезда удастся. Еще раз ссори за мой треп, пароль в вк забыл, давно не общался в соцсетях/форумах вот, это из меня и полезло.

alexnomatter

Посетитель
Реакции
0
Лет 6 не писал на форумах, если постом нарушу правила, заранее прошу прощения.Имеется вопрос , может кто знает, но сначала предистория. Да и возможно мой вопрос и ответ на него чем-то помогут спрашивающему. Так вот я клаббер старый, ну как старый 33 года, сейчас тусуюсь редко в клубах , раз в месяц, там пью, пляшу и тд. Так как я пишу музыку довольно давно и общаюсь в круге диджеев не избежал я и амфетамина, зависимости никогда не было за всю клубную жизнь с 16 лет употребил наверное раз 40-50, считать досконально не охота,когда угощали и было желание, относясь к его употреблению как праздникам , редко - хорошо, прикольно, часто -оливье/селедка под шубой/ приедается(хреновая метафора но ладно), кайф не тот мурашки по коже от музыки не идут, за все время потратил 2000 руб. остальные угощенье)) Сейчас стала проблема хочу ехать на Азов опенэйр, с желудком проблема, канабис не люблю, амфетамин из за желудка не буду. Тут от услышал от качков знакомых, спортсмены все дела, про экстаркт герани в ампулах, говорят похоже, но хотелось бы узнать, мнение знающего человека. Если это зло и зависимость- нахрен, буду бухать) если норм без осложнений на желудок, тогда поезда удастся. Еще раз ссори за мой треп, пароль в вк забыл, давно не общался в соцсетях/форумах вот, это из меня и полезло.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мы тут не советуем какие наркотики употребить..мы тут от зависимости пытаемся избавиться.и у многих успешно.

ron

Посетитель
Реакции
0
DMAA продавцами позиционируется как альтернатива эфедрину, правда бездоказательно. Вроде в зале кто-то употреблял. Обычный предтрен, действует как стимулятор высвобождая норадреналин. Поищи инфу на тематических ресурсах билдеров, отзывов море.

Снip

Посетитель
Реакции
0
ron":hkd35mim написал(а):
DMAA продавцами позиционируется как альтернатива эфедрину, правда бездоказательно. Вроде в зале кто-то употреблял. Обычный предтрен, действует как стимулятор высвобождая норадреналин. Поищи инфу на тематических ресурсах билдеров, отзывов море.

Г..но откровенное. Кофеин купите, получите тот же эффект. Ровным счетом ничего, кроме пота)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
yla":34jcvmss написал(а):

Терпеть и ждать.)

Сверху