Депнуть деньги

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
55
Семья
Мать - Nuta
Привет, Никит, у тебя есть поступки за которые совесть прям грызёт?
Привет. Поступков, чтоб прям совесть грызёт наверное нет. Как минимум сразу на ум не приходят. Но есть те за которые просто стыдно.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
55
Семья
Мать - Nuta
2 урок
2 часть
7. Сухомлинский "Не забывай за родник" - 1 мин
Крестьяне -
умные, ответственные. Нашли решение, чтоб пруд существовал.
Семья - глупые. Не понимали, что они начинают, загрязнять пруд и то что на них будут смотреть другие и повторять.
Подростки - обычные, глупые. Просто увидели, что одни так делают, решили за ними повторять
Учитель - образованная. Рассказала детям поучительную историю.
Мораль: Не всегда нужно повторять за другими.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
17
ПОВТОРЮСЬ, я хотел поступить не хоть куда. У меня были планы куда, я хочу поступить. Но к сожалению или счастью, я поступил не туда, куда хотел. А поступил на самый крайний случай. Со временем пришло осознание, что я просто не вижу смысла там учиться. Про колледж я не помню, чтоб я такое говорил. В последнее время, я думал куда можно поступить. Не забирал документы, потому что мне нужно время, чтоб понять куда я хочу. А идти в армию прямо сейчас я не хочу. Вдруг что-то случится, а так в принципе, я готов пойти в армию.
Повторюсь, действий чтобы поступить куда хочешь не было. Ты дал мне слово что закончишь этот ВУЗ и принесешь диплом, но увы не сдержал.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
55
Семья
Мать - Nuta
Повторюсь, действий чтобы поступить куда хочешь не было. Ты дал мне слово что закончишь этот ВУЗ и принесешь диплом, но увы не сдержал.
Мы будем в повторюшек играть? Или что? Я тоже повторюсь, что бывает ситуации, в которых приходится делать не то что сказали.
И я выбрал ВУЗы в смысле не было действий?

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
17
Мы будем в повторюшек играть? Или что? Я тоже повторюсь, что бывает ситуации, в которых приходится делать не то что сказали.
Я тебя с криками заставила выбрать вузы, вот что, я звонила в каждый ВУЗ и узнавала есть ли возможность туда по таким баллам попасть, на госуслугах тоже я все оформляла, на сайте каждого универа создавала личный кабинет, и за результатами тоже я следила, а ты в это время играл и гулял, мама же все сделает

Denis G

Посетитель
Реакции
5
Все твои действия при подготовке к экзаменам, что на прямую влияло на твой проходной бал, проходили в доте, кс и валаранте

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,932
scale_1200.jpeg

Сверху