Депнуть деньги

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
54
Семья
Мать - Nuta
2 урок
2 часть
1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин

Леля - Глупая. В силу своего возраст делала глупые дела. Не сказала начальнику о том, что упало масло в чай, перебивала начальника.
Автор - глупый, послушный. Не сказал начальнику отца о том, что он уронил масло в чай, потому что отец ему сказал не разговаривать за столом.
Папа - образованный, умный. Правильно воспитывает своих детей, объяснил им, что не всегда нужно делать так, как им сказали, что иногда в зависимости от ситуации нужно делать совершенно другое.
Бабушка - Образованная, глупая ( по прошлым рассказам). Привела детям хороший пример, когда нужно делать не так, как им сказали. Опять делает акцент только на Лелю, как будто любит её меньше, чем автора. ( по прошлым рассказам)
Мама - умная. Привела хороший пример для своих детей, что не всегда нужно следовать указаниям. Хорошо воспитывает своих детей.
Начальник отца - Глупый, злой. Не понимает, что дети в силу своего возраста могут совершать глупые ошибки, а он на них кричит или говорит о том, что они гадкие.
Мораль: Не всегда нужно делать так, как сказали тебе. Иногда в зависимости от ситуации нужно совершать действия, которые противоречат указаниям.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,926
Очень интересная история, Никита! Даже не знаю, что ещё сказать.
Никита, в других ветках до сдачи экзамена в 14 уроке нельзя писать.
А других эмоций кроме интереса, у тебя анамнез Никиты не вызвал?

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
17
Да, я наплевал. Потому что у нас начались много численные ссоры. И на эмоциях я решил, что я имею право наплевать на учебу, раз мне не нравится направление, зачем я должен ходить, тогда на учебу. В принципе сейчас ничего не изменилось. Ходить туда я не буду, забирать документы тоже, пока меня самого не отчислят. Вот как придёт приказ на отчисление, тогда поеду забирать документы. Не вижу смысла торопиться. Пока думаю куда можно поступить, и так, чтоб меня точно взяли, и чтоб мне это нравилось.
И не сдержал свое слово, когда в апреле после того как я отдала тебе компьютер, ты меня заверил, что получишь корочку, даже не смотря на то что интереса к учебе у тебя нет. Ты винишь меня что бросил из за сор, так они и начались из за того что тебя утром не поднять на учебу. Что раньше год назад мешало подумать куда поступить и куда бы точно взяли? ещё раз повторюсь что ты просто на отвали назвал мне 5 вузов и пять направлений не читая и не вникая чем предстоит заниматься.
Наркоманить ты начал тогда из за чего? Что подтолкнуло?

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
17
По поводу всякого игнора, я старался не игнорировать никого. В редких ситуация мог так сделать.
Я не считаю это предательством, что я принял решение "что я взрослый". То что я не вносил вклад в семью, мне никто не говорил, что я должен оплачивать продукты, коммунальные услуги и т.п. Это можно было всё обговорить со мной. И дальше бы решали бы этот вопрос. А так как со мной это не обговорили, я посчитал, что я могу не тратить свои деньги на это. Я хотел начинать взрослую жизнь, для начала хотел начать стабильно работать, а потом возможно переехать.
Я тебе это говорила, раз ты бросил учебу, устраивайся на постоянную работу и вноси свой вклад в бюджет семьи на продукты и т д., ты мне ответил, что могу из дому уйти раз вам мешаю

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
17
Я начинал убираться в комнате и делал это плохо, не убирал одежду туда, где она должна лежать. не протирал полки от пыли.
Или что это? Как это можно назвать по-другому? Я бы назвал безответственно отнеся к уборке.

А почему в школе должно быть интересно? Почему мне было интересно изучать технические предметы, по типу матана, физики и информатики? Может я узнал суть профессии на которую поступил. И понял, что мне это не интересно. Такой вариант не рассматривается? Может быть от этой профессии нету толка из-за коррупции. И например мне начальник скажет пропустить этот металл, хотя он по госту не проходит. То мне придется его пропустить, чтоб не уволили.
Тебе предоставили свободу выбора и ни на чём не настаивали, главное чтобы окончил ВУЗ, ведь всегда разговоры вели о том, кем хочешь работать,чем заниматься, может учителем или вожатым, инженером или программистом, ты сам не смог и не хотел решение принять и перекинул все на меня, вот и результат твоей безответственности.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
17
Хорошо.

Я прекрасно понимаю, о чем я пишу. И про то что много кто работает не по профессии, но зачем мне тратить свои силы и нервы на учебы для того, чтоб получить корочку. Когда я могу войти в другие 50 процентов и учиться на того на кого хочу. Либо даже я могу начать стабильно работать на скаладе озон где я за смену зарабатывал по 5 тысяч, работая 5-2 я спокойно могу получать 100к в месяц, что вполне нормально. А еще я могу совмещать это работу с чем-нибудь другим. Например первое что в голову приходит это сборка пк. На это много времени и сил не нужно. Нужны знания. И общий заработок может поднять до 120к в месяц. Что для меня вполне достаточно. А если я захочу больше, то я могу отучиться на заочном. Когда я точно пойму, кем я хочу работать. А так как я жил с вами, вы не заставляли меня платить за что либо. Я считал не нужным выходить на озон так, часто. А выходить только тогда, когда мне нужны были деньги на всякие развлечения, по типу бильярда, дачи, пк клуба и т.д. Я хотел выходить почти каждый день с 19-26 пока была возможность на другом складе, получать от 6 до 8 тысяч за 12 часов, а при этом работать от силы часа 3-4. Но планы изменились.
Я это уже слышала ещё в декабре прошлого года, что могу и хочу на Вайлдберриз работать и по 60 тысяч получать зачем мне эта учеба, время прошло больше полгода а у нас до сих пор могу и хочу...и вот вы мне все испортили я как раз собирался

Сверху