Депнуть деньги

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,009

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
309
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Букмекер, привет!
как тебе рассказы Зощенко? какие рассказы больше всего запали в душу?

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
309
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Привет! Интересные рассказы он пишет. Больше всего понравился рассказ про золотые слова
да, мне тоже этот рассказ очень понравился, вспомнила себя в детстве.
какую мораль ты оттуда выудил?

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
да, мне тоже этот рассказ очень понравился, вспомнила себя в детстве.
какую мораль ты оттуда выудил?
Не всегда нужно делать так, как сказали тебе. Иногда в зависимости от ситуации нужно совершать действия, которые противоречат указаниям.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
309
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Не всегда нужно делать так, как сказали тебе. Иногда в зависимости от ситуации нужно совершать действия, которые противоречат указаниям.
что ты думаешь про поведение Лели за столом, когда она перебивала начальника? мне лично было противно от нее, ненавижу людей, которые постоянно перебивают и пытаются вставить свои 5 копеек

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
что ты думаешь про поведение Лели за столом, когда она перебивала начальника? мне лично было противно от нее, ненавижу людей, которые постоянно перебивают и пытаются вставить свои 5 копеек
Я с тобой согласен, мне тоже противно такое поведение, не люблю когда люди перебивают или влезают в чужой диалог

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
309
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,009
А из своей жизни 3 примера можешь привести?

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
676
Бросил
20.09.2024
Повторюсь, я не говорил и не заставлял тебя что-то делать
Никитос, тебе не кажется, что так ты скоро дойдёшь до слов ( А я вас не просил меня рожать )
Ты не привёл ни одного здравого довода, одни отмазки и приперательство с твоей стороны.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
24
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
это к чему вообще. Ты можешь просто тэгать меня, а не выбирать сообщение на рандом. Чтоб я не пытался смысл искать. И с твоими словами, что ты меня лучше всех знаешь, я не соглашусь.
Никита, это не рандом, если я под сообщением пишу, значит это ответ либо комментарий к нему. В чем смысл не понятен? Всем здесь признайся что у тебя все хорошо, а мама с катушек слетела, это ее проблемы, почему я должен страдать и находится в РЦ. В этом и ответ что я тебя хорошо знаю, а другие люди нет, они могут не понимать правду ты пишешь или нет.
Очень хочеться верить что ты действительно что то осознал, хоть и вертится с трудом, слишком часто ты меня обманывал.

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
А из своей жизни 3 примера можешь привести?
С другом катались на каршеринге, он сказал я знаю эту дорогу. Но по итогу он забыл, что на светофоре убрали поворот на право. И я ему вовремя об этом сообщил и из-за этого нам не пришлось делать круг, на который бы ушло 20 минут.
На соревнованиях по волейболу тренер сказал мне в начале игры, подавай стабильно не рискую. И в ответственный момент, когда мы могли поиграть если я не подам подачу, или если мы во время игры ошибемся. Я решил рискнуть и сделать не так, как мне сказал тренер. я решил подать силовую подачу, потому что я был уверен в себе и понимал, что могу сравнять счёт этой подачей. По итогу тот матч мы выиграли.
На тимбилденге я стоял на станции, где задача команды поднимать человека, с помощью верёвки на высоту 3-4 метра. В основном в командах было по 2-4 мужчины и они с легкостью это выполняли. Но ко мне подошла команда состоящих из подростков лет 16-18. И в этой команде было 2 мальчики. И я решил, что я имею право им облегчить ситуации, и дал им совет использовать дерево, чтоб не тратить много сил пока держишь человека в воздухе. Хотя указания были, чтоб у всех команд были одинаковые задания, чтоб никому не подсуживать. Но моё начальство не знала, что будет команда подростков, без взрослых людей. Поэтому они меня похвали, за то что я решил облегчить задачу подросткам.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,009
С другом катались на каршеринге, он сказал я знаю эту дорогу. Но по итогу он забыл, что на светофоре убрали поворот на право. И я ему вовремя об этом сообщил и из-за этого нам не пришлось делать круг, на который бы ушло 20 минут.
На соревнованиях по волейболу тренер сказал мне в начале игры, подавай стабильно не рискую. И в ответственный момент, когда мы могли поиграть если я не подам подачу, или если мы во время игры ошибемся. Я решил рискнуть и сделать не так, как мне сказал тренер. я решил подать силовую подачу, потому что я был уверен в себе и понимал, что могу сравнять счёт этой подачей. По итогу тот матч мы выиграли.
На тимбилденге я стоял на станции, где задача команды поднимать человека, с помощью верёвки на высоту 3-4 метра. В основном в командах было по 2-4 мужчины и они с легкостью это выполняли. Но ко мне подошла команда состоящих из подростков лет 16-18. И в этой команде было 2 мальчики. И я решил, что я имею право им облегчить ситуации, и дал им совет использовать дерево, чтоб не тратить много сил пока держишь человека в воздухе. Хотя указания были, чтоб у всех команд были одинаковые задания, чтоб никому не подсуживать. Но моё начальство не знала, что будет команда подростков, без взрослых людей. Поэтому они меня похвали, за то что я решил облегчить задачу подросткам.
Хорошо, поняла тебя.
Ответь на вопросы, и за уроки:geek:

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
676
Бросил
20.09.2024
Никит, вот чёт не пойму, ты издеваешься или у тебя реально с моралью проблемы и с мировосприятием в целом? Тебя волновала 20 лишних минут покатушек, а то, что ты свою жизнь за компьютером, ставках и наркоте просираешь, это норм? Или то, что тебе говорили учится, а ты по району болтался, пи-здя всем, что на учёбе. Вся твоя суть заключена в тотальном враньё, и пока ты в этом варишся ни какое лечение не пойдёт в прок. Ты сейчас просто читаешь книжки, рассуждая сколько ты мог бы зарабатывать на озоне и сборке ПК, а ещё какая ты еба личность, что сам в состоянии понять,что для тебя по настоящему важно и как правильно и рационально использовать своё время. А по факту ответный список Денису ПУСТ, КПД = 0.

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
Никит, вот чёт не пойму, ты издеваешься или у тебя реально с моралью проблемы и с мировосприятием в целом? Тебя волновала 20 лишних минут покатушек, а то, что ты свою жизнь за компьютером, ставках и наркоте просираешь, это норм? Или то, что тебе говорили учится, а ты по району болтался, пи-здя всем, что на учёбе. Вся твоя суть заключена в тотальном враньё, и пока ты в этом варишся ни какое лечение не пойдёт в прок. Ты сейчас просто читаешь книжки, рассуждая сколько ты мог бы зарабатывать на озоне и сборке ПК, а ещё какая ты еба личность, что сам в состоянии понять,что для тебя по настоящему важно и как правильно и рационально использовать своё время. А по факту ответный список Денису ПУСТ, КПД = 0.
Я перестал просирать время за компьютером и наркоте. Я не провожу в последнее время много времени за компом. Трачу время только за ставками, и то это не занимает много времени, в основном старался во время какого-нибудь занятия ставить ставку, у меня за 3 последних месяца 234 ставки. То есть 2,6 ставки в день. На ставку уходит в среднем минут 5-10, то есть в день я максимум тратил 26 минут. При это старался делать это действия одновременно с другим занятием. Поэтому на это потраченное время мне было без разницы. А то когда я чуть не потратил 20 минут времени, на то чтоб просто так без единого смысла делать круг. Так еще за эти 20 минут я должен заплатить, что выходило хоть не много, но всё равно удовольствия от этого нет. Поэтому меня это волновала.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
676
Бросил
20.09.2024
Я перестал просирать время за компьютером и наркоте. Я не провожу в последнее время много времени за компом. Трачу время только за ставками, и то это не занимает много времени, в основном старался во время какого-нибудь занятия ставить ставку, у меня за 3 последних месяца 234 ставки. То есть 2,6 ставки в день. На ставку уходит в среднем минут 5-10, то есть в день я максимум тратил 26 минут.
Хорошо, мы выяснили, что на зависимость ты тратил 26 минут, но в сутках 24 часа. Распиши очень интересно.
При это старался делать это действия одновременно с другим занятием.
С каким?
Поэтому на это потраченное время мне былЭо без разницы. А то когда я чуть не потратил 20 минут времени, на то чтоб просто так без единого смысла делать круг. Так еще за эти 20 минут я должен заплатить, что выходило хоть не много, но всё равно удовольствия от этого нет. Поэтому меня это волновала.

Букмекер

Палата № 6
Реакции
76
Семья
Бросил
Пока кушал, пока в туалет ходил, пока ехал куда-то, пока ждал друзей или знакомых.
Хорошо, мы выяснили, что на зависимость ты тратил 26 минут, но в сутках 24 часа. Распиши очень интересно.
Что именно расписать? Ну в сутках 24 часа, в 24 часах 1440 минут. То есть в процентном соотношении я тратил на зависимость только 1,8%. Но если учитывать время на сон, а на сон уходило около в среднем 8-9 часов. Возьмём минимальное 8 часов. Тогда остается 16 часов, в 16 часах 960 минут. То есть в процентном соотношении я тратил только 2.7 процента своей жизни в день. Иногда меньше иногда больше в зависимости от сна. Ну можно сказать что от 2 до 3 процентов я тратил.

Сверху