Депнуть деньги

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
542
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Привет, Никит, у тебя есть поступки за которые совесть прям грызёт?
Привет. Поступков, чтоб прям совесть грызёт наверное нет. Как минимум сразу на ум не приходят. Но есть те за которые просто стыдно.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
542
Семья
Бросил
2 урок
2 часть
7. Сухомлинский "Не забывай за родник" - 1 мин
Крестьяне -
умные, ответственные. Нашли решение, чтоб пруд существовал.
Семья - глупые. Не понимали, что они начинают, загрязнять пруд и то что на них будут смотреть другие и повторять.
Подростки - обычные, глупые. Просто увидели, что одни так делают, решили за ними повторять
Учитель - образованная. Рассказала детям поучительную историю.
Мораль: Не всегда нужно повторять за другими.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
Сын- Букмекер, муж-Denis G
ПОВТОРЮСЬ, я хотел поступить не хоть куда. У меня были планы куда, я хочу поступить. Но к сожалению или счастью, я поступил не туда, куда хотел. А поступил на самый крайний случай. Со временем пришло осознание, что я просто не вижу смысла там учиться. Про колледж я не помню, чтоб я такое говорил. В последнее время, я думал куда можно поступить. Не забирал документы, потому что мне нужно время, чтоб понять куда я хочу. А идти в армию прямо сейчас я не хочу. Вдруг что-то случится, а так в принципе, я готов пойти в армию.
Повторюсь, действий чтобы поступить куда хочешь не было. Ты дал мне слово что закончишь этот ВУЗ и принесешь диплом, но увы не сдержал.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
542
Семья
Бросил
Повторюсь, действий чтобы поступить куда хочешь не было. Ты дал мне слово что закончишь этот ВУЗ и принесешь диплом, но увы не сдержал.
Мы будем в повторюшек играть? Или что? Я тоже повторюсь, что бывает ситуации, в которых приходится делать не то что сказали.
И я выбрал ВУЗы в смысле не было действий?

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
Мы будем в повторюшек играть? Или что? Я тоже повторюсь, что бывает ситуации, в которых приходится делать не то что сказали.
Я тебя с криками заставила выбрать вузы, вот что, я звонила в каждый ВУЗ и узнавала есть ли возможность туда по таким баллам попасть, на госуслугах тоже я все оформляла, на сайте каждого универа создавала личный кабинет, и за результатами тоже я следила, а ты в это время играл и гулял, мама же все сделает

Denis G

Посетитель
Реакции
40
Семья
Пасынок - Букмекер
Все твои действия при подготовке к экзаменам, что на прямую влияло на твой проходной бал, проходили в доте, кс и валаранте

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,830
scale_1200.jpeg

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
542
Семья
Бросил

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
138
Семья
Мам?? Ты зачем просто слова вырываешь из текста? Я выделил слова в кавычки, потому что я цитировал твоё сообщение. Я сказал, что я такое не разу не сказал, но такое было в мыслях, сначала когда оказался в РЦ, но потом переосмыслил. Я повторюсь, я это не озвучивал Давай я тоже буду слова из текста вырывать. Я думаю я смогу получить фразу " я не ненавижу своего сына" или что-нибудь похожее, просто перечитывай иногда сообщения. Чтоб точно понять смысл моего сообщения. Я ничего плохо не говорил. Кому я наркотики помогал доставать???????? Повторюсь, что были ситуации, что я единственный кто был в сети. И в основном не я общался, я просто давал свой телефон, чтоб пообщались и договорились. Либо же я писал, а мне говорили, что именно написать.
Кому я должен сказать что я в РЦ потому, что выхода нет???
Я знаю тебя лучше всех, хоть мы и не общались особо в последнее время, для других ты можешь казаться честным и правдивым. Я уверенна что мы ещё много не знаем про твои увлечения, ты не скажешь сам пока тебе не предъявят по факту.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,830
2 урок
2 часть
2. Зощенко "Тридцать лет спустя" - 7 мин
Леля -
хитрая. Придумала способ обмануть брата и родителей, чтоб получить больше внимания и подарков.
Автор - умный, щедрый. Про его детство тяжело что либо сказать, а вот то, что он дал денег сестре и её детям спустя 30 лет, это был щедрый поступок.
Мама - злая. Начала ругать дочку, не узнав зачем она это сделала. И не попыталась ей объяснить, почему она сделал не правильно.
Папа - злой. Начал ругать дочку, не узнав зачем она им соврала.
Мораль: Всегда оставаться добрым, ведь добрые люди живут дольше.
Леля совершила такой поступок, чтобы что?
Почему ты охарактеризовал маму и папу злыми?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,830
2 урок
2 часть
3. Зощенко "Смелый да не очень" - 1 мин
Автор -
Умный. Сказал верные слова Коле.
Коля Ф - Трусливый. Испугался общественного мнения.
Мораль - Не бойтесь общественного мнения, а тем более мнение дураков.
А почему Коля так поступил?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,830
2 урок
2 часть
4. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека - 2 мин
Федя -
Ленивый. Ему было лень выкапывать картофель, который был глубоко в земле.
Мама - Умная. Сказал хорошие слова сыну, которые и в будущем ему пригодятся
Мораль:
Нужно слушать внутренний голос, не халтурить. И быть честным прежде всего перед самим собой.
Какие слова?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,830
2 урок
2 часть
5. Сухомлинский "Стеклянный человечек" - 1 мин
Стеклянный человечек -
Честный, добрый. Можно сказать воспитывал мальчика. Из-за этого мальчик совершал хорошие поступки.
Мальчик - Добрый, послушный. Слушал, советы стеклянного человека и выполнял их. Старался делать всё правильно.
Мама - Добрая подарила, мальчику яблоко.
Мораль: Нужно совершать поступки такие, чтоб совесть потом не грызла.
А чем/кем по сути является Стеклянный человечек?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,830
2 урок
2 часть
6. Сухомлинский "Красивое и уродливое" - 1 мин
Мария Ивановна -
Образованная. Учит детей, что такое хорошо, а что такое плохо. И что красивое, а что уродливое.
Автор - Умная, добрая. У неё правильные мысли о том, что самое красивое, а что самое уродливое.
Мальчик - Злой, равнодушный. Не заботился о своей родной бабушки.
Мораль - Всегда оставаться добрым ко всем, особенно к своим близким.
Перечитай пожалуйста последний абзац в рассказе. Что ещё можно дополнить к выводу(морали)?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,830

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
542
Семья
Бросил
Я знаю тебя лучше всех, хоть мы и не общались особо в последнее время, для других ты можешь казаться честным и правдивым. Я уверенна что мы ещё много не знаем про твои увлечения, ты не скажешь сам пока тебе не предъявят по факту.
это к чему вообще. Ты можешь просто тэгать меня, а не выбирать сообщение на рандом. Чтоб я не пытался смысл искать. И с твоими словами, что ты меня лучше всех знаешь, я не соглашусь.

Сверху