Депнуть деньги

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,910
Так после 2-3 месяцев у наркомана уходит анозогнозия,
Что такое Анозогнозия?
Как ты думаешь если просто читать статьи Анозогнозия уйдет?
и значит ему никто не говорит о то что "всё равно". Может только на подсознательном уровне, но при этом человек здравомыслящий понимает, что когда он гоняет тягу ( вспоминает про наркотики). Что ему это просто не надо. Что ни к чему хорошему его это не приведет. А значит желание употреблять у него нет, а значит его не тянет к наркотикам. Я думаю, если бы всех наркоманов тянуло бы к наркотикам, как меня к волейболу. То мало бы кто смог бы выдержать, и как я находил способы поиграть в волейбол, то они бы находили способ употребить наркотик. А просто воспоминания, в моём понимание это не значит что меня или кого-нибудь тянет к наркотикам. А вот если в мыслях появляется желание употребить, то это уже тянет к употреблению. А от воспоминаний никуда не деться, потому что всё что угодно может стать триггером, они просто уйдут через 3 года и всё. Это как у меня с футболом, я же могу спокойной говорить о нём, вспоминать как играл ( то есть гонять тягу), но при этом не играть, потому что мне просто стал не интересен этот вид спорта, из за моего количества травм полученных во время игры и из-за того, что мне сейчас просто интересен больше волейбол. И такие мысли тоже уйдут через 3 года. И в моем примере, можно заменить футбол на наркотик, а волейбол на здоровую жизни. И после лечения здравомыслящий человек, будет думать также, что ему просто будут не интересны наркотики, из-за количества вреда здоровью во время употребления и что ему просто интересно больше проживать здоровую жизни

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,910
1 урок
1 часть

9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов - 41 минута - YouTube
Изложение: В данной статье говориться о геноциде молодежи и о наркотиках. В статье говорилось, что Анатолий Рудой продвигает метадоновую терапию, что она сможет заменить наркотик. Но так ли это? Нет, потому что метадона не хватит даже на всех страждущих. Сделано, это скорее всего для того, чтоб можно было легально продавать наркотик. Коноплю, также считают лекарством, как метадон. Соль - опасный наркотик. Соль можно колоть, тем самым передавать ВИЧ, также что делают люди под солью. Они просто из-за своих глюков убить человека. И никакая методоная терапия не может им. Молчать уже нельзя, пора действовать, иначе наши земли заселят китайцы, потому что у них не развита продажа наркотиков. Также 12-шаговая система, которая не помогает. Нужно донести в общество систему лечения, которая была придумана 50 лет назад. Наркоманию не смертельная и не хроническая болезнь. Сейчас происходит геноцид, почти вся молодежь употребляет наркотики. У наркоманов есть свобода слова и они имеют права не лечиться, потому что считают, что у них болезни нет. Из-за этого родственникам наркомана тяжело, потому что заставить его лечить невозможно. Единственное что может нас спасти, это внедрения закона об обязательном лечение зависимых и внедрение смертельной казни. Единственное, что остается это показать президенту настоящую статистику, чтоб наконец-то началась работа над наркоманами.
Вывод: Уже поздно сидеть сложа руки, пора предпринимать действия. Иначе нашу молодежь уже будет не спасти, и через пару лет, на наших землях будут жить арабы или китайцы.
Пример: Какой пример нужно привести сюда, я тоже не понимаю. Скажу одно, пора уже предпринимать действия, чтоб вылечить людей от наркомании.
Hикита, ты вроде на дурака не похож, вывод свой почитай по статье, а пример , что про себя не привести, ?
т

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,910
Букмекер
Пока все нами вышенаписанные изложения, выводы, примеры по статьям не разберём, дальше уроки не делаешь. Жду ответов, на заданные выше вопросы.

Vitalii

Посетитель
Реакции
396
Бросил
13.05.2025
Я думаю, что может хватить и двух- трех месяцев. Потому что как только пропадает анозогнозия, человек начинает понимать, что наркотики не только никакой пользы не приносят пользы, так еще и вредят здоровью. А так наверное это больше зависит от самого человека. Если человек поймёт, что наркотики это зло, то думаю его сразу перестанет тянуть к наркотикам.
Ты можешь уже прекрасно осознавать, что наркотики уничтожают твое тело и психику.
Но этого осознания не достаточно!
Ты можешь понимать, что наркотики (как ты говоришь) ЗЛО, но продолжать употреблять!
Три месяца - это необходимый минимальный заряд на трезвость!
Программа на этом не заканчивается, это только самое начало (но очень важное начало).
Три года полной трезвости + полное прохождение программы + полное избавление от психозащит + оберегание своей трезвости.
Вот формула успеха.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
45
Семья
Мать - Nuta
Никита, про алкоголь, если ты выпиваешь с 14-15лет нет историй? про наркотики нет историй? про компьютерные игры вместо учёбы по 7 часов день нет историй?
Про ставки более 200, это которые только известны нет историй?
Не надо тут из себя изображать особенного наркомана и игромана, вспоминай все свои алконарко похождения, и все ставки и компьютерные игры клуб по полсуток, и ночами напрлотёт, походы в компьютерный клуб, прогулы учёбы, свой внешний вид не забудь вспомнить последнее время и гадюшник который в комнате развёл, своё общение с семьёй за последние два года и прочее не вошедшедшее в опросник. Андэстэнд?
Так истории какие, про компьютер 1 раз использовать можно, потому что там можно рассказать только то что у меня была зависимость и я проводил множество времени за компом. Про наркотики только один пример что мне было плохо, про алкоголь что рассказывать я просто был в состоянии в котором не было сил, что-нибудь делать, что я просто ложился спать, потом понял что мне это не нужно. Могу рассказывать, как я выпивал какое-то количество алкоголя, число точное не назову, потому что не помню. И у меня было состояния в котором я не мог ничего делать и ложился спать. И так много раз, потому что с 16 лет по до февраля( марта) я пил много раз.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
45
Семья
Мать - Nuta
Так истории какие, про компьютер 1 раз использовать можно, потому что там можно рассказать только то что у меня была зависимость и я проводил множество времени за компом. Про наркотики только один пример что мне было плохо, про алкоголь что рассказывать я просто был в состоянии в котором не было сил, что-нибудь делать, что я просто ложился спать, потом понял что мне это не нужно. Могу рассказывать, как я выпивал какое-то количество алкоголя, число точное не назову, потому что не помню. И у меня было состояния в котором я не мог ничего делать и ложился спать. И так много раз, потому что с 16 лет по до февраля( марта) я пил много раз.
Про ставки там больше как одна история о том как я поставил 1 раз и дальше меня затянуло, но при этом я не ушел в долги не просил у кого-нибудь в долг и тп, у меня нет просто историй

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,910
Так про каждый случай конкретный и приводи примеры, и пиши, как решил выпить, наркоту купить, в клуб компьютерный пойти, ставку поставить, что думал и какие мысли были до, во время, после, последствия какие были, как врал себе, родителям, друзьям, учителям, что испытывали при этом родственники, чего не понятно?

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
45
Семья
Мать - Nuta
1 урок
1 часть
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
Изложение:
В данной статье говорится о том, как можно избавить страну от прогрессии наркомании. Рассказывается о методоновой программа, на которую уходит большой бюджет страны. Методон - это тот наркотик, который действует 2-3 дня. Суть данной программы, что на наркомана в месяц будет уходить 8 долларов. Но данная программа не помогает, ведь у нас не 1000 наркоманов в стране, их в сотни раз больше. То есть и затраты большие, а пользы мало. А отменить данную программу нельзя из-за того, что есть условия договоров. Также рассказывается о Валентине Новиковой, которая училась у Джорджа Сороса. Она продвигает программу 12-шаговую. Сейчас при попытке помочь наркоману, вылечить его. Ты заходишь в интернет и натыкаешься на посты Новиковой. У нас сейчас даже законы продвигают наркоманию, а должны наоборот останавливать. А всё можно исправить одним законом. Важно детям донести, что наркоман - это инвалид по психическим параметрам. А то дети, подростки сейчас считают наркоманов - крутыми.
Вывод: В нашей стране законы не помогают избавить от наркомании, а наоборот продвигают. Нужно объяснять своим детям, кто такие наркоманы.
Пример: Не знаю какой пример должен быть здесь. Просто повторюсь, что нужно своим детям, родственникам и всем другим объяснять кто такой наркоман. И пытаться как-то бороться с этой проблемой
Пример: Мои родители так и поступили, они рассказали всем, что я наркоман. И начали меня лечить. Решили отправить в РЦ. Теперь я лечусь от наркомании.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
45
Семья
Мать - Nuta
Так про каждый случай конкретный и приводи примеры, и пиши, как решил выпить, наркоту купить, в клуб компьютерный пойти, ставку поставить, что думал и какие мысли были до, во время, после, последствия какие были, как врал себе, родителям, друзьям, учителям, что испытывали при этом родственники, чего не понятно?
Хорошо буду рассказывать какие у меня мысли при каждой моей ставке (200+), расскажу про каждый раз когда я выпивал и ложился спать ( тоже более 200).

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,910
Пример: Мои родители так и поступили, они рассказали всем, что я наркоман. И начали меня лечить. Решили отправить в РЦ. Теперь я лечусь от наркомании.
разве только от наркомании?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,910

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
45
Семья
Мать - Nuta

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
45
Семья
Мать - Nuta
Что такое Анозогнозия?
Как ты думаешь если просто читать статьи Анозогнозия уйдет?
Анозогнозия - это болезнь при которой человек отрицает присутствие зависимости.
Думаю, нет. Так же необходимо время ( Время лечит). Разбор того что у человека есть зависимость, это он должен начать осознавать.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
45
Семья
Мать - Nuta
Hикита, ты вроде на дурака не похож, вывод свой почитай по статье, а пример , что про себя не привести, ?
т
Пример: Я являюсь данным примером сам, я являюсь той самой молодежью которая начинает вымирать. Из-за того что сейчас распространены наркотики.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,910
и про наркоту расскажу
и про компьютер каждый день когда я сидел в нем
Теперь вернись ко всем статьям выше и приведи нормальные примеры.
Статья 2 урока часть 1 не принимается, полностью, по ней заново изложение, вывод, 3 примера- игромания, алкоголь, наркотики- ПРО СЕБЯ!!!!

Кстати ты понял, что по правилам форума ответы на вопросы в твоей ветке от любого, кто тебе их задаёт, включая родителей в приоритете. Откладываешь уроки, и отвечаешь. Это понятно?
Анозогнозия - это болезнь при которой человек отрицает присутствие зависимости.
Думаю, нет. Так же необходимо время ( Время лечит). Разбор того что у человека есть зависимость, это он должен начать осознавать.
Правильно думаешь, статьи сами по себе и остальные программные задания не волшебные. Ты должен на изнанку вывернуть из себя всю дрянь, выйти из своей зоны комфорта, посмотреть на себя того, наркомана( алкоголь тоже ПАВ), игромана и работать над формированием нового себя, иначе это просиживание штанов в РЦ, и денег родителей.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
271
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Так после 2-3 месяцев у наркомана уходит анозогнозия, и значит ему никто не говорит о то что "всё равно". Может только на подсознательном уровне, но при этом человек здравомыслящий понимает, что когда он гоняет тягу ( вспоминает про наркотики). Что ему это просто не надо. Что ни к чему хорошему его это не приведет. А значит желание употреблять у него нет, а значит его не тянет к наркотикам. Я думаю, если бы всех наркоманов тянуло бы к наркотикам, как меня к волейболу. То мало бы кто смог бы выдержать, и как я находил способы поиграть в волейбол, то они бы находили способ употребить наркотик. А просто воспоминания, в моём понимание это не значит что меня или кого-нибудь тянет к наркотикам. А вот если в мыслях появляется желание употребить, то это уже тянет к употреблению. А от воспоминаний никуда не деться, потому что всё что угодно может стать триггером, они просто уйдут через 3 года и всё. Это как у меня с футболом, я же могу спокойной говорить о нём, вспоминать как играл ( то есть гонять тягу), но при этом не играть, потому что мне просто стал не интересен этот вид спорта, из за моего количества травм полученных во время игры и из-за того, что мне сейчас просто интересен больше волейбол. И такие мысли тоже уйдут через 3 года. И в моем примере, можно заменить футбол на наркотик, а волейбол на здоровую жизни. И после лечения здравомыслящий человек, будет думать также, что ему просто будут не интересны наркотики, из-за количества вреда здоровью во время употребления и что ему просто интересно больше проживать здоровую жизни
не сравнивай свои увлечения с наркотиками, тк при употреблении ты получаешь тот кайф, который ты не можешь получить природным путем. наркоман всегда будет помнить об этом кайфе, а тягу гонять можно и на подсознательном уровне, те не замечая этого. люди срываются даже после трех лет трезвости, от срыва никто не застрахован, потому что строят себе ниточки к употреблению, потому что начинаю себе много позволять и расслабляются. даже своровать что-то из магазина, что, как кажется, совсем не связано с наркотиками, является наркотским паттерном поведения и является нитью к употреблению. своровав что-то из магазина, соврав о чем-то близким людям, разрешив себе выпить - наркоман постепенно возвращается в то же русло, из которого вышел, те он так же легко, как и своровать что-то из магазина или соврав кому-то, может позволить себе употребить. так работают психозащиты

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
45
Семья
Мать - Nuta
Теперь вернись ко всем статьям выше и приведи нормальные примеры.
Статья 2 урока часть 1 не принимается, полностью, по ней заново изложение, вывод, 3 примера- игромания, алкоголь, наркотики- ПРО СЕБЯ!!!!
Вообще все статьи не принимаются? или только определенные?
Кстати ты понял, что по правилам форума ответы на вопросы в твоей ветке от любого, кто тебе их задаёт, включая родителей в приоритете. Откладываешь уроки, и отвечаешь. Это понятно?
да, я вроде бы на все вопросы отвечаю
Правильно думаешь, статьи сами по себе и остальные программные задания не волшебные. Ты должен на изнанку вывернуть из себя всю дрянь, выйти из своей зоны комфорта, посмотреть на себя того, наркомана( алкоголь тоже ПАВ), игромана и работать над формированием нового себя, иначе это просиживание штанов в РЦ, и денег родителей.
Ну да. Полностью согласен.

Сверху