2 урок
1 часть
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Изложение: В данной статье рассказывает о поведение наркомана, когда его заперли на 3 месяца. Сначала наркоман может согласиться на это. Но спустя какое-то время, у него начнется ломка, и он будет пытаться выбраться на свободу. И стараться любыми способами получить дозу. В статье говорится о всех возможных вариантов, как может повести себя наркоман. И говорится о том, как лучше всего себя вести. Из главного можно выделить то, что нужно рассказать всем родственникам наркомана, о том что он наркоман. И то что нельзя вестись на его уловки. Но бывают редкие случаи, когда человек понимает, что это лечение ему нужно, это понятно почти сразу. Наркоманы бросают употреблять с помощью статей, потому что это чистой воды психагогика.
Вывод: Необходимо не вестись на уловки наркомана, обязательно узнать, какие уловки он может использовать. И держать его взаперти не менее 3 месяцев.
Пример: Примеров являюсь я сам, что я провожу сейчас время в РЦ и понимаю что мне надо вылечиться и обдумать, как мне жить дальше.
Сам читаю статьи, узнаю для себя что-то новое и смотрю на себя со стороны.