_Nikita_
1-й месяц курса
- Реакции
- 541
- Семья
- Мать - Nuta Отчим- DenisG
- Бросил
- Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Да, теперь я понял, что зависимость к наркотикам, не может быть похожа на увлечения никак. Что её можно только быть похожа на другие зависимость по типу лудомании, алкоголизма и игромании. Я бы не смог убрать из своей жизни абсолютно все ( семью, учебу, работу, друзей, человеческие потребности) и оставить только волейбол и людей которые меня связывают с волейболом и играть каждый день только в волейбол. Я бы скорее всего устал бы от однообразия. А наркоману на все это без разницы, он готов всё и всех кинуть ради дозы.смотри, наркоман не видит свою жизнь без наркотиков, он считает, что если в ней не будет наркотиков - то его жизнь станет скучной, унылой, неинтересной. приобретая любую зависимость человек не будет видеть другой жизнь (без вещества), человек становится слепым (аноза). наркотики могут заменить всю жизнь наркоману, и ему будет нормально вариться в этом говне дальше: он потеряет семью, потреяет работу, у него сменится круг общения и интересы (из интересов останется только наркота и добывание наркоты), и самое главное, что ему будет нормально в этом.
приведу пример, почему сравнивать любовь к спорту и зависимость к наркотиком абсурдно:
ты бы смог убрать из своей жизни абсолютно все (семью, учебу, работу, друзей), оставить только волейбол, человеческие потребности (по типу приемов пищи, сна итд), оставить друзей-волейболистов и каждый день играть только в волейбол? я думаю, что нет. это физически трудно и в какой-то момент ты устанешь от однообразия. а наркоман никогда не устанет употреблять, ему будет в кайф употреблять, искать наркотики, спать, есть и снова употреблять, такой вот замкнутый круг в жизни наркомана.
теперь понимаешь, почему зависимость и увлечения чем-то никак не могут быть похожи?
Алека