- Реакции
- 1,902
Что такое Анозогнозия?Так после 2-3 месяцев у наркомана уходит анозогнозия,
Как ты думаешь если просто читать статьи Анозогнозия уйдет?
и значит ему никто не говорит о то что "всё равно". Может только на подсознательном уровне, но при этом человек здравомыслящий понимает, что когда он гоняет тягу ( вспоминает про наркотики). Что ему это просто не надо. Что ни к чему хорошему его это не приведет. А значит желание употреблять у него нет, а значит его не тянет к наркотикам. Я думаю, если бы всех наркоманов тянуло бы к наркотикам, как меня к волейболу. То мало бы кто смог бы выдержать, и как я находил способы поиграть в волейбол, то они бы находили способ употребить наркотик. А просто воспоминания, в моём понимание это не значит что меня или кого-нибудь тянет к наркотикам. А вот если в мыслях появляется желание употребить, то это уже тянет к употреблению. А от воспоминаний никуда не деться, потому что всё что угодно может стать триггером, они просто уйдут через 3 года и всё. Это как у меня с футболом, я же могу спокойной говорить о нём, вспоминать как играл ( то есть гонять тягу), но при этом не играть, потому что мне просто стал не интересен этот вид спорта, из за моего количества травм полученных во время игры и из-за того, что мне сейчас просто интересен больше волейбол. И такие мысли тоже уйдут через 3 года. И в моем примере, можно заменить футбол на наркотик, а волейбол на здоровую жизни. И после лечения здравомыслящий человек, будет думать также, что ему просто будут не интересны наркотики, из-за количества вреда здоровью во время употребления и что ему просто интересно больше проживать здоровую жизни