Депнуть деньги

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
34
Семья
Мать - Nuta
1 урок
2 часть
3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Леля -
Обычный ребёнок, который хотел, то что ему запрещают родители. По незнанию, повелась на тряпичника, который покупал вещи. Не думала о последствиях
Автор ( Минька) - Обычный ребёнок, который хотел, то что ему запрещают родители. По незнанию, повелся на тряпичника, который покупал вещи. Не думал о последствиях
Тряпичник - Подлый человек, воспользовался детским незнанием, что брать чужое плохо и это может привести к последствиям.
Отец - Хороший отец, правильно воспитывает своих детей, теперь без спроса не будут брать чужие вещи.
Тетя Оля - У неё украли галошу.
Дядя Коля - У него украли галошу
Мороженщик - Автор в своём рассказе рассказывает о присутствие его. Больше ничего.

Nuta

1-й месяц курса
Реакции
11
А там тоже ничего привести не могу, мне было просто очень плохо. После того случая, я не пробовал
А до этого случая последнего, какие ощущения были, с твоих слов чил это что значит?

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
34
Семья
Мать - Nuta
А до этого случая последнего, какие ощущения были, с твоих слов чил это что значит?
Никаких, чил для меня это просто отдых. Там использовал в контексте, никакого эффекта, что ничего не изменилось.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
992
Семья
@Della мама, @liton папа.
Остались ли у тебя в окружении люди которые бухают?

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
34
Семья
Мать - Nuta

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
992
Семья

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
34
Семья
Мать - Nuta
У тебя есть тяга на алкоголь?
Нет. Я не хочу употреблять алкоголь, как минимум в том количестве в котором употреблял. А отказаться полностью, можно, но тяжело. Поэтому я решил просто пить мало и еще реже.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
992
Семья
Нет. Я не хочу употреблять алкоголь, как минимум в том количестве в котором употреблял. А отказаться полностью, можно, но тяжело. Поэтому я решил просто пить мало и еще реже.
Как думаешь есть ли вообще смысл пить алкоголь?

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
34
Семья
Мать - Nuta
Как думаешь есть ли вообще смысл пить алкоголь?
Нет, не вижу особого смысла. Просто у нас сейчас такое общество, что чуть ли не каждый употребляет спиртные напитки. Нужно слишком много усилий, чтоб полностью отказаться от алкоголя. Как будто проще ввести "Сухой закон", чем полностью отказаться от алкоголя в современном обществе.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
992
Семья
Нет, не вижу особого смысла. Просто у нас сейчас такое общество, что чуть ли не каждый употребляет спиртные напитки. Нужно слишком много усилий, чтоб полностью отказаться от алкоголя. Как будто проще ввести "Сухой закон", чем полностью отказаться от алкоголя в современном обществе.
Поняла спасибо

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,892
1 урок
3 часть
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.

Вот я ходил на работу, но не назвать меня работником, потому что я ходил не очень много и не часто.
Мой знакомый считал себя модником, а при этом сам не копейки не потратил на одежду.
Мой отец был со мной 1.5 года , но не назовешь его отцом, потому что он меня не воспитывал.
Никита, эти задания делаются в другую ветку, это задание и выше перенеси туда, я здесь удалю. Я тебе написала подробные инструкции , внимательно перечитай еще раз и гайд по урокам.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
34
Семья
Мать - Nuta
1 урок
2 часть
1. Носов "Огурцы"
Павлик -
Подлый, хитрый. Павлик стал подстрекателем, чтоб с воровать огурцы, но при этом сам не получил наказание
Котька - Глупый, послушный. Повелся на предложение Павлика украсть огурцы, но признался маме. И послушал её и сделал так как она попросила
Мама Котьки - умная. Сказала как сделать правильно сыну в его ситуации.
Дедушка - Добрый. Не ругал Котьку за то что тот, украл огурцы и даже простил ему один огурец.
Мораль: Моралью данного произведения является, то что даже когда ты поступил не правильно, всегда есть возможность исправиться.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
34
Семья
Мать - Nuta
1 урок
2 часть
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Леля -
Обидчивая. Обиделась на бабушку и брата, за то что бабушка больше любит брата
Бабушка - Глупая, предвзятая. Не правильно относится к детям. Одного любит больше чем другую.
Отец - Умный, воспитанный, опытный. Воспитывает своих детей правильно. Никому больше любви не испытывает, ко всем детям относиться одинаково
Мама - Глупая. Она охнула, когда сын рассказал, что поделился с сестрой, а надо было поступить, как отец. В том числе не показано, что она участвует в воспитание детей.
соседский ребенок - неприятный, мерзкий. Ведёт себя неправильно, тем что лезет в чужие проблемы,и что стреляет из рогатки.
Автор ( Минька) - Глупый, послушный. Сначала не понимал, что с сестрой надо делить. А так он стремился стать хорошим, добрым и щедрым
Мораль - Всегда стремиться быть хорошим, добрым и щедрым. Не хвастаться, тем чего нет у другого человека, либо хвастаться в меру.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
34
Семья
Мать - Nuta
1 урок
2 часть
3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Леля -
Обычная, глупая. Хотела, то что ей запрещают родители. По незнанию, повелась на тряпичника, который покупал вещи. Не думала о последствиях
Автор ( Минька) - непонимающий, маленький. Хотел, то что ему запрещают родители. По незнанию, повелся на тряпичника, который покупал вещи. Не думал о последствиях
Тряпичник - Подлый. воспользовался детским незнанием, что брать чужое плохо и это может привести к последствиям.
Отец - Умный, воспитанный. Хороший отец, правильно воспитывает своих детей, теперь без спроса не будут брать чужие вещи.
Тетя Оля - Обычная. У неё украли галошу.
Дядя Коля - Обычный. У него украли галошу
Мороженщик - Умелец. Если детям нравилось мороженное, значит он умеет его делать.
Мораль:
Моралью данного произведения, это не брать чужое без спроса. И думать о последствиях , когда делаешь что-нибудь.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,892
Букмекер
Никита, ты вчера терапевтический фильм смотрел, рецензию написал?

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
34
Семья
Мать - Nuta
2 урок
1 часть
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывается в чем разница между официальной наркологией и этим методом. В официальной наркологии идет такой порядок, сначала лечение медикаментами, потом психотерапия. А этот метод начинается с психотерапии. То есть сначала лечится анозогнозия, а потом уже лечится депрессия, но в основном депрессия к этому моменту уже убирается. То есть разница только в том, что меняется действия местами, и тем самым меняется результат, в лучшую сторону.
Вывод: Большой разницы нет в данных методах, меняется только порядок действий.
Пример: Я лечусь по данному методу, и считаю его более правильным.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
34
Семья
Мать - Nuta
2 урок
1 часть
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Изложение:
В данной статье объясняется почему надо находиться 3 месяца, там где не будет никаких триггеров. Многие спрашиваю, а почему 3 месяца. Потому что через 2 месяца уходит на полную обкладку гормонов и месяц на полное затухание рефлекса. Когда вам врач говорит, что в гипсе нужно ходить 2 месяца, вы же с ним не спорите. Вот здесь также. 3 месяца, это срок при котором человек, сможет выздороветь. Не только прочтение статей лечит человека, но и время. Даже если количество употреблений было мало, всё равно нужно 3 месяца. К алкоголикам всё тоже самое.
Вывод: Для полного выздоровления нужно минимум 3 месяца лечения.
Пример: Я не могу не согласиться со всем, что написано в статье.

Букмекер

1-й месяц курса
Реакции
34
Семья
Мать - Nuta
2 урок
1 часть
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Изложение:
В данной статье рассказывает о поведение наркомана, когда его заперли на 3 месяца. Сначала наркоман может согласиться на это. Но спустя какое-то время, у него начнется ломка, и он будет пытаться выбраться на свободу. И стараться любыми способами получить дозу. В статье говорится о всех возможных вариантов, как может повести себя наркоман. И говорится о том, как лучше всего себя вести. Из главного можно выделить то, что нужно рассказать всем родственникам наркомана, о том что он наркоман. И то что нельзя вестись на его уловки. Но бывают редкие случаи, когда человек понимает, что это лечение ему нужно, это понятно почти сразу. Наркоманы бросают употреблять с помощью статей, потому что это чистой воды психагогика.
Вывод: Необходимо не вестись на уловки наркомана, обязательно узнать, какие уловки он может использовать. И держать его взаперти не менее 3 месяцев.
Пример: Примеров являюсь я сам, что я провожу сейчас время в РЦ и понимаю что мне надо вылечиться и обдумать, как мне жить дальше. Сам читаю статьи, узнаю для себя что-то новое и смотрю на себя со стороны.

Сверху