Букмекер
1-й месяц курса
- Реакции
- 34
- Семья
- Мать - Nuta
даЧто за знакомая,из школы?
даЧто за знакомая,из школы?
А до этого случая последнего, какие ощущения были, с твоих слов чил это что значит?А там тоже ничего привести не могу, мне было просто очень плохо. После того случая, я не пробовал
Никаких, чил для меня это просто отдых. Там использовал в контексте, никакого эффекта, что ничего не изменилось.А до этого случая последнего, какие ощущения были, с твоих слов чил это что значит?
Да, остались. Но они знают, что я перестал много пить, и никто не заставляет меня выпить с ними.Остались ли у тебя в окружении люди которые бухают?
У тебя есть тяга на алкоголь?Да, остались. Но они знают, что я перестал много пить, и никто не заставляет меня выпить с ними.
Нет. Я не хочу употреблять алкоголь, как минимум в том количестве в котором употреблял. А отказаться полностью, можно, но тяжело. Поэтому я решил просто пить мало и еще реже.У тебя есть тяга на алкоголь?
Как думаешь есть ли вообще смысл пить алкоголь?Нет. Я не хочу употреблять алкоголь, как минимум в том количестве в котором употреблял. А отказаться полностью, можно, но тяжело. Поэтому я решил просто пить мало и еще реже.
Нет, не вижу особого смысла. Просто у нас сейчас такое общество, что чуть ли не каждый употребляет спиртные напитки. Нужно слишком много усилий, чтоб полностью отказаться от алкоголя. Как будто проще ввести "Сухой закон", чем полностью отказаться от алкоголя в современном обществе.Как думаешь есть ли вообще смысл пить алкоголь?
Поняла спасибоНет, не вижу особого смысла. Просто у нас сейчас такое общество, что чуть ли не каждый употребляет спиртные напитки. Нужно слишком много усилий, чтоб полностью отказаться от алкоголя. Как будто проще ввести "Сухой закон", чем полностью отказаться от алкоголя в современном обществе.
Никита, эти задания делаются в другую ветку, это задание и выше перенеси туда, я здесь удалю. Я тебе написала подробные инструкции , внимательно перечитай еще раз и гайд по урокам.1 урок
3 часть
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
Вот я ходил на работу, но не назвать меня работником, потому что я ходил не очень много и не часто.
Мой знакомый считал себя модником, а при этом сам не копейки не потратил на одежду.
Мой отец был со мной 1.5 года , но не назовешь его отцом, потому что он меня не воспитывал.