ОльгаКом
Посетитель
- Реакции
- 141
- Семья
- Мать - TatyanaKom
- Бросил
- 01.04.74
Лечение такое: увидеть, где ты себе врешь((( Так какая ты лягушка?к чему это всё?
Лечение такое: увидеть, где ты себе врешь((( Так какая ты лягушка?к чему это всё?
а ты как думаешь из текста моего? и где я там кому соврал?Лечение такое: увидеть, где ты себе врешь((( Так какая ты лягушка?
Ты сам эту тему поднял! Себе ты врешь(а ты как думаешь из текста моего? и где я там кому соврал?
ты загоняешься. еще раз конкретно: где я соврал?Ты сам эту тему поднял! Себе ты врешь(
Силу применял? Дрались?Пример: Наши разговоры проходили в разных форматах и спокойно, и с истериками и криками.
ФУУУ . и как это происходило?Пример: Проходя необходимый тест на работе я использовал чужую мочу. Найти чистого оказалось непросто.
силу не применял. не дралисьСилу применял? Дрались?
ФУУУ . и как это происходило?
Ты же и сейчас продолжаешь истерить на мои комментарии, и сам заявил,что для меня бы такого не стал делать((133. Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?
Страх родственников перед наркоманией - нелепое и непредсказуемое поведение торчка, но боятся его не нужно, т.к. наркоман не хищник - он жертва и защищается от себя и окружения как может, ведет себя как капризный ребенок. Нельзя поддаваться на уход от разговора в сторону и манипуляции наркомана, нужно четко разъделывать его под орех спокойной речью. Мотив его агрессии в психозащитах - он боится потерять ваше уважение. Не нужно подстраиваться под наркомана - его нужно лечить. Разводить на базар. Агрессию наказывать ментами, но аккуратней чтоб в окно не выпрыгнул. Не нужно воспринимать наркомана и его речи как адекватного - это только оболочка человека. Нужно ставить ему четкие условия чем проще, тем лучше, а не вставать от обиженности в позу.
Вывод: наркомана нужно воспринимать, как нездорового капризного ребенка, которого нужно спокойным тоном убеждать лечиться.
Пример: Наши разговоры проходили в разных форматах и спокойно, и с истериками и криками.
Ты гонишь опять. Меня просто бесишь своей упертостью и верой в то, что произнесенное тобой есть истина в последней инстанции, а метёшь пургу.Ты же и сейчас продолжаешь истерить на мои комментарии, и сам заявил,что для меня бы такого не стал делать((
Лечение психологией - это разговоры. К сведению: мама и Лена на моей стороне!
Полу-правды не бывает(134. Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца
Наркомания не лечится таблетками, наркомания лечится правдой.
Игнорируйте манипуляции и продолжайте долбить ему то, что говорили.
Какая болезнь-такое и лечение.....Ты гонишь опять. Меня просто бесишь своей упертостью и верой в то, что произнесенное тобой есть истина в последней инстанции, а метёшь пургу.
Денис, тормози. Я ничего такого в вопросе твоей сестры о дочери не увидела. Она задала вполне логичный вопрос в контексте статьи.Ты гонишь опять. Меня просто бесишь своей упертостью и верой в то, что произнесенное тобой есть истина в последней инстанции, а метёшь пургу.
Что она написала не так? Враньё в чем?Ты гонишь опять. Меня просто бесишь своей упертостью и верой в то, что произнесенное тобой есть истина в последней инстанции, а метёшь пургу.
Вроде пересказы статей пишешь хорошие. И вроде о себе. Но на вопросы так реагируешь, саркастируешь, защищаешься, буд-то мы кого другого лечим, а не тебя. Денис, это нужно тебе.36. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?
Для того, чтобы заводить разговор о лечении, вы должны получить признание от него, что он наркоман. Безжалостный прессинг пока он не признается, не согласится на тест и ваши условия.
Если он уже признал, что наркоман, вам нужно просто укрепить его желание бросить, поэтому, нет никакой нужды продолжать над ним издеваться, смеяться, оскорблять. Причина отрицания это неспособность бросить, а не наоборот.
Вы должны:
- говорить очень взвешенно, контролируя каждое ваше слово, только дружеский диалог: не хотите его терять и он вам дорог.
- сами досконально понять механизмы психических защит и разложить наркоману все по полочкам, где и почему он врет и отрицает.
- объяснить наркоману механизмы возникновения депрессии после отмены наркотиков.
- объяснить наркоману что причина его срывов не слабоволие, а рефлекс, нарушенный гормональный фон и психические защиты.
- объяснить что он такой же как все люди, не давите на то, что он слабак и не имеет силы воли.
Добрые уговоры можно применять только когда вы точно знаете, что он наркоман. Если не сознаётся применяйте прессинг.
Если начинает моросить - менты и дурка. Он ведет себя мирно - вы тоже. Начинает шоу - тоже шоу в ответ. Наркоман больной человек - он быстро устанет и согласиться сидеть дома и тогда нужно начинать заставлять его читать статьи.
Вывод: Торчка нужно жестко прессовать, чтоб признался в употреблении и потом по доброму убеждать лечиться, но слабины не давать.
Пример: Пока я своими наркоманскими действиями не довел жену до края, врал себе, что могу завязать сам. Если бы раньше нашел этот форум, может быть и получилось. Теперь остаётся только жить надеждой, что всё лечение имеет смысл и у меня будет шанс вернуться к своей прежней жизни в новом качестве.
Да все я понимаю,Вроде пересказы статей пишешь хорошие. И вроде о себе. Но на вопросы так реагируешь, саркастируешь, защищаешься, буд-то мы кого другого лечим, а не тебя. Денис, это нужно тебе.
Ей просто нравиться процессЧто она написала не так? Враньё в чем?
Неужели, ты действительно думаешь, что сестра хочет самоутвердиться на твоём фоне? А смысл? Мы её знать не знаем.