Денис. Статьи и литература

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Зря ты так. Радуйся, что хоть кому-то в этом мире на тебя не насрать
Я радуюсь, только это получается разговор слепого с глухим. Она со мной не общается, а по методичке пытается вставить умную мысль, куда-то её эта роль вознесла так, что по человечески со мной уже никак не поговорить

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Не захотел напрягаться, короче.
У меня стойкое ощущение, что ты работаешь на отшибись. Делаешь чтобы делать.
ты не права. я напрягался и тексты свои вспомнить не смог.моей женой сложно манипулировать - она продуманная. главная манипуляция то - что постоянно обещал стать нормальным человеком и срывался

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,457
Я радуюсь, только это получается разговор слепого с глухим. Она со мной не общается, а по методичке пытается вставить умную мысль, куда-то её эта роль вознесла так, что по человечески со мной уже никак не поговорить
Дай ей время. Не каждый человек способен вообще пытаться лечить другого. Даже родственника. Судя по ситуациям вокруг, да и даже по твоей. Она не отвернулась, не ушла в гордыню, в "моя хата с краю". Уже за это ей большое спасибо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,457
ты не права. я напрягался и тексты свои вспомнить не смог.моей женой сложно манипулировать - она продуманная. главная манипуляция то - что постоянно обещал стать нормальным человеком и срывался
Хорошо, посмотрим. Старайся как можно больше вспоминать и вытряхивать. Не держи в себе этот гной, ни к чему это.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Так отвечай как-то более доброжелательно. Человек помочь пытается, поверь, это дорогого стоит.

К нам приходили люди, у которых нет родни, вообще. Они очень хотели вылечиться. Но не нашлось даже сестры или дяди. Это ужасно, ты на всём белом свете один. И всем плевать, одни соупотребы. Вот оно, одиночество наркоманов.
Так я и не грубил никогда сразу. Только после многократного игнора с высоты "здорового и мудрого" человека

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,457
Так я и не грубил никогда сразу. Только после многократного игнора с высоты "здорового и мудрого" человека
Денис, никто здесь не пытается показывать свою мудрость. Просто доверься мне и своей сестре, прими то, что зла мы не желаем и самоутверждаться не хотим. Она искренне пытается помочь и переживает. Так сделай шаг навстречу. Неважно, какие отношения у вас были раньше. Важно - что сейчас она рядом. И хочет вытащить тебя из этой ямы.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Денис, никто здесь не пытается показывать свою мудрость. Просто доверься мне и своей сестре, прими то, что зла мы не желаем и самоутверждаться не хотим. Она искренне пытается помочь и переживает. Так сделай шаг навстречу. Неважно, какие отношения у вас были раньше. Важно - что сейчас она рядом. И хочет вытащить тебя из этой ямы.
Я не против. Но на данный момент общение остановилось на той точке, где я попросил показать мою ложь. И дальше мы уже почемуто долго обсуждаем мою грубость. Но мне никто не показал где я солгал. Странное в общем общение получается. Мне нужно просто довериться и поверить, что я лгу и всё?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,457
Я не против. Но на данный момент общение остановилось на той точке, где я попросил показать мою ложь. И дальше мы уже почемуто долго обсуждаем мою грубость. Но мне никто не показал где я солгал. Странное в общем общение получается. Мне нужно просто довериться и поверить, что я лгу и всё?
Я думаю, она имела ввиду, что то, что ты "не договорил и умолчал" - то же самое, что и соврал.
Для тебя же это не одно и то же?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Я думаю, она имела ввиду, что то, что ты "не договорил и умолчал" - то же самое, что и соврал.
Для тебя же это не одно и то же?
Не вижу смысла в догадках за кого-то. Я написал правду. Меня обвиняют во лжи. То что она там пыталась каким то боком прилепить к сути имеет косвенное отношение. И почему то заботливой сестре не ответить на прямой вопрос, а удобней 48 раз рассказывать мне про полуправды, недосказанности и еще что-то там. Назвала пиздо.болм - обоснуй!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,457
Не вижу смысла в догадках за кого-то. Я написал правду. Меня обвиняют во лжи. То что она там пыталась каким то боком прилепить к сути имеет косвенное отношение. И почему то заботливой сестре не ответить на прямой вопрос, а удобней 48 раз рассказывать мне про полуправды, недосказанности и еще что-то там. Назвала пиздо.болм - обоснуй!
Ты не ответил, для тебя это не одно и то же?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Ты не ответил, для тебя это не одно и то же?
Это разные вещи, поэтому они имеют разные названия. То, что мне навялевается вызывает отторжение не потому, что я пытаюсь обелиться, а потому что это несправедливо и очень нагло делается.
Мы с Катей обменялись примерами из студенческой жизни.
А в моем кафедра военная была, 64 человека поступило - 12 до конца дошло, у меня теперь звание в военнике лейтенант запаса, а кто не вывез - в в армию пошли рядовыми
вот мой текст. Причем здесь поведение во время обучения? Может нужно было заодно посчитать сколько раз я с уроков в туалет выходил и пристыдиться?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,457
Это разные вещи, поэтому они имеют разные названия.
Хочешь сказать, что нет одинаковых вещей, имеющих разные названия? Если уж так углубляться.

По мне, что то, что то хреново.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Хочешь сказать, что нет одинаковых вещей, имеющих разные названия? Если уж так углубляться.

По мне, что то, что то хреново.
так разговор не об этом, а о том что нужно быть честным до конца. а не сливаться в сторону когда стало неудобно
где то я про это читал - по моему это называется манипуляция, срабатывает от психозащит

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,457
так разговор не об этом, а о том что нужно быть честным до конца. а не сливаться в сторону когда стало неудобно
где то я про это читал - по моему это называется манипуляция, срабатывает от психозащит
Вот ты жук. Я об одном, а он о другом.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
142. Рычаги воздействия на наркомана

Договориться с наркоманом больше не употреблять получается очень редко. Обычно он упирается и кричит что это его выбор, он хочет изредка употреблять и не нужно за него решать. Поэтому его приходиться шантажировать и давить на него.

Не нужно бояться озлобить наркомана - он просто торчит, а не назло комуто.
Если говорит, что имеет право и не кому не вредит и просто хочется - говорите что закроете пожизненно, потому что хочется
Если говорит, что все знает и не хочет слушать - прессинг
Если со всем соглашается, ну
Вот ты жук. Я об одном, а он о другом.
Так в том то и дело, что я о том же все. А мне про другое

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,457
142. Рычаги воздействия на наркомана

Договориться с наркоманом больше не употреблять получается очень редко. Обычно он упирается и кричит что это его выбор, он хочет изредка употреблять и не нужно за него решать. Поэтому его приходиться шантажировать и давить на него.

Не нужно бояться озлобить наркомана - он просто торчит, а не назло комуто.
Если говорит, что имеет право и не кому не вредит и просто хочется - говорите что закроете пожизненно, потому что хочется
Если со всем соглашается, ну

Так в том то и дело, что я о том же все. А мне про другое
Вы шо то не дописали, кажется

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
42. Рычаги воздействия на наркомана
Не нужно бояться озлобить наркомана - он просто торчит, а не назло кому то.
Если говорит, что имеет право и не кому не вредит - говорите что закроете пожизненно, потому что хочется
Если со всем соглашается, нужно выводить из зоны комфорта, выводить на агрессию чтоб выдал реальные мысли
Нельзя пугать армией, нужно пугать пожизненной больничкой
Нужно показать, что он омерзителен и грязен.
Пугать полицией надо совершенно беспредельно, без всяких моральных рамок и совести
Кричите на него, что он барыга, падаль, опущенец и ***
Нужна максимальная огласка всем друзьям, а торчкам сказать что он **** мусорская и всех слил
Если выехал за рулем звоните в ГАИ и требуйте проверки на опьянение.
Если съезжает на работу - говорите что все им скажите и его уволят
Угрожайте лишением родительских прав
Если угрожает разводом - выгоняйте или уходите сами.
Срок осознания индивидуальный, давить нужно до тех пор пока не произнесет: Я решил бросить! Пусть думает что сам
решил. Если не умеете распознавать и отбивать манипуляции - то лучше принудительно отправить в РЦ.
Вывод: Наркомана нужно принуждать всеми способами признать что он наркоман, чтоб он начал хотеть лечиться.
Пример: И вот я здесь

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
формат тут не удобный, чтоб ответить на вопрос нужно текущую тему стирать. последнюю статью по этому поводу делал 2 часа
Ctrl+Z (вырезать) Ctrl+C (копировать в буфер обмена) Надо ответить? Копируешь, всё стираешь, после ответа вставляешь скопированный текст.

И вообще, как ты мог забыть про копирование, если тебе нужно было ответить и после - продолжить не снова)

Сверху