DangerYohnsn
Посетитель
- Реакции
- 796
- Семья
- ...
- Бросил
- 02.08.22
Любовь спасёт мир, остальное мимоСвоим мнением поделишься?
Любовь спасёт мир, остальное мимоСвоим мнением поделишься?
Осознанность родителей важнейший критерий на мой взгляд. Но я не согласен, что люди имеют врожденные отличия в полях, перемудрил философ.И про это
Привет. Настроение боевое. Витамины по 3-4 раза пью. Как у тебя, как Витёк?Как настроение? Витамины пьёшь?
Привет. Норм.Привет. Настроение боевое. Витамины по 3-4 раза пью. Как у тебя, как Витёк?
Была ли она действительно аристократкой?3. Зощенко "Аристократка"
Григорий Иванович: ограниченный жадный пролетарий-сантехник решил шикануть и сводить граждоночку в театр, но запереживав, что она нажрет больше его бюджета, заранее отказался от неё боясь прилюдно опозориться как кавалер, а не при деньгах.
гражданка: модная фря, решила перевоспитать мужлана под себя потащив его в театр, но на четвертом недожранном пироженом любовь закончилась, гордыня не позволила продолжать отношения
буфетчик: спокойный, настойчивый, справедливый - выставил счет за надкусанно-помятое и спокойно стоял на своём.
какой-то дядя: не брезгливый ухарь - помог оконфузившимся дожрать помятое пироженое, хотя и не просили.
Мораль: гусь свинье не товарищ
Она была аристократкой-пролетарием, с фиксой чулками и тягой к красивой жизни, но жлобская натура ухажёра-сантехника сломала в щепки её фанерные крылья любви.Была ли она действительно аристократкой?
Ты в жизни так же изъясняешься? Односложные ответы не для нас, да?Она была аристократкой-пролетарием, с фиксой чулками и тягой к красивой жизни, но жлобская натура ухажёра-сантехника сломала в щепки её фанерные крылья любви.
Как ты относишься к этой проблеме?Аборт это не юридическая и не моральная проблема, а головоломка для незавершенных людей, вопросом неразвитого сознания обычного человека и всех его недостатков.
Какая обстановка , является комфортной для тебя?Стремление к комфорту это причина и следствие преждевременной деградации и старения людей потому, что их мотивы основаны на смерти, а не на жизни.
Аборт - сложное решение незрелых родителей.Как ты относишься к этой проблеме?
Для меня комфортной является обстановка с позитивным моральным климатом.Какая обстановка , является комфортной для тебя?