Денис. Статьи и литература

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986
Привет, экзамен пересдала на 5) Витюха приболел, но вроде без температуры.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Молодец, раз на 5 значит усвоила весь материал. Лечи пацана, зря он приболеть решил. по обмену опытом - мы тут чесноком и лимоном витаминизируемся. Получается заехать до меня?

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986
Молодец, раз на 5 значит усвоила весь материал. Лечи пацана, зря он приболеть решил. по обмену опытом - мы тут чесноком и лимоном витаминизируемся. Получается заехать до меня?
Да, что нужно привезти?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Как думаешь, получиться ли у этой потрепанной дамы, осознать свои ошибки?
врядли сразу, пока с невского сраной метлой не выметут, пока еще домой в псков не хочеться ей.

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986

TatyanaKom

Посетитель
Реакции
7
Семья
Мать
Бросил
3.08.2022
Здравствуй Денис, давно с тобой не общалась, с самого отъезда из Санкт-Петербурга.
Я у тёти Лены, здоровье у неё желает быть намного лучше, но что поделаешь это возраст разные проблемы со здоровьем. Себя я чувствую немножко лучше, но до выздоровления ещё наверное далеко.
Надо приложить усилия, зарядку, процедуры и может быть всё восстановится.
Хотели поехать в жемчужину с тётей Леной на оздоровление, но у нас не получилось, так как там на октябрь месяц всё забронировано и только с 1 ноября есть места.
С 1 ноября нам не надо, мы уже уедем. Было очень сложно добраться до Камчатки, так как всё время я была в сидячем положении, ноги конечно сильно уставали.
По приезду отдохнула и перешла на их время. Помогаю тёте Лене в домашних делах, с уборкой везде в доме. Не хватает мужских рук, так же как у меня и мужского взгляда, там что-то сломалось, там что-то отвалилось, там потекло.
Но что сделаешь одинокая жизнь пожилых людей не очень интересная. Ноутбук я привезла с собой, вот только перешла на их время и заглянула к вам на форум.
Значит прочитала твои уроки, твои ответы и чувствуется что ты уже осознанно относишься к лечению.
Я тебя очень прошу, чтобы ты не останавливался и также серьёзно к ним относился, в этом и заключается твоё выздоровление.
Ваши с сестрой перебранки мне не очень понятны, она на своей волне, ты на своей.
Возможно это и правильно. Не очень понятна дискуссия по поводу военного билета. Я и отец тебе его не покупали и не думали даже этого делать.
Не было в этом необходимости и в те времена обучение в вузах страны было только платное, естественные ты учился на платном отделении.
Сестра сейчас покоряет Черноморское побережье, погода похоже не очень радует, но море тёплое, но очень часто Штормовое.
Мне очень хочется чтобы ты самостоятельно разобрался, что тебя сподвигло употреблять наркоту. Разбери с самого начала, это для тебя очень важно, ведь после лечения ты вернёшься в свою жизнь и если что тебе мешает жить здоровой жизнью
останется в тебе, то это может повториться! А для меня это очень тяжело! Я честно тебе говорю, что свою старость я не буду доживать с сыном, который на пятом десятке в своей жизни.
Думай как будешь устраивать свою жизнь!
Передаём с тёть Леной тебе привет. Желаем выздоровления, естественно очень скучаем. Переживаем за тебя. Погода здесь самая настоящая осень, но пока идёт Бабье лето.
Вчера объявлена частичная мобилизация в армию, на войну с этим проклятым НАТО, с Америкой.
Господи, что творится с этой Украиной. Тётя Света вчера выходила на связь, весь город заполонили беженцами из других городов.
Переполнены Черкассы беженцами, в магазинах очереди, люди поснимали все квартиры, какие только можно.
Конечно всем хочется жить и все куда-то бегут за спасением. Скорей бы всё это закончилось, очень страшно что ждёт нашу страну и вообще человечество.
И очень страшно за вас, за тебя, за Алёшку, ведь ваш возраст и служба в армии будут подлежать призыву в первых рядах.
Вот разговаривала с Алёшей, ну настроение как говорится как у всех. Все чего-то ждут.
А что ждать, надо спасать страну, поэтому я тебя очень прошу, спасать своё здоровье и мы будем спасать мир.
Я тебя очень люблю, целую. До свидания.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
16 урок Часть 1
1. Булгаков "Банщица Иван"
Дядя Иван недалекий, старательный, услужливый, уступчивый, совестливый, болтун - качественно работая уставал от женского дня в бане, жаловался на свою должность мужикам в пивнушке и сболтнул лишнего про чужую жену, за что выхватил. Вместо решения проблемы со своим руководством долждался решения суда.
Старушка и другие бабы: скромные, стеснительные, возмущенные - праведно и справедливо шпуняли мужика в женской бане.
Коверкотов: гордый, смелый, честный - сразу навалял задевшему честь супруги глупцу, в суде не юлил.
Судья: Справедливый, разговорчивый, адекватный - дав возможность высказаться оппонентам, эмоционально выступал и свел все к компромиссу.
Мораль: Всегда нужно думать головой, а не жопой.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
16 урок Часть 1
1. Булгаков "Банщица Иван"
Дядя Иван недалекий, старательный, услужливый, уступчивый, совестливый, болтун - качественно работая уставал от женского дня в бане, жаловался на свою должность мужикам в пивнушке и сболтнул лишнего про чужую жену, за что выхватил. Вместо решения проблемы со своим руководством долждался решения суда.
Старушка и другие бабы: скромные, стеснительные, возмущенные - праведно и справедливо шпуняли мужика в женской бане.
Коверкотов: гордый, смелый, честный - сразу навалял задевшему честь супруги глупцу, в суде не юлил.
Судья: Справедливый, разговорчивый, адекватный - дав возможность высказаться оппонентам, эмоционально выступал и свел все к компромиссу.
Мораль: Всегда нужно думать головой, а не жопой.
Банщик Иван совестливый и он работал качественно? Не извращён ли он? И почему он в конце не хотел по честному признать в суде своё опозорение в адрес Коверкотова, а умолчал и решил уволиться из работы?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Банщик Иван совестливый и он работал качественно? Не извращён ли он? И почему он в конце не хотел по честному признать в суде своё опозорение в адрес Коверкотова, а умолчал и решил уволиться из работы?
Ты судишь по себе))) я в тексте такого не увидел. Увидел материально-ответственного имбицила, мечущегося по углам от теток, вместо того чтобы нормально решить вопрос с руководством. И он совсем без возбуждения описывал мерзкую родинку. Искренне непонимая сути обвинения. Он тормоз - а не извращенец

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Ты судишь по себе))) я в тексте такого не увидел. Увидел материально-ответственного имбицила, мечущегося по углам от теток, вместо того чтобы нормально решить вопрос с руководством. И он совсем без возбуждения описывал мерзкую родинку. Искренне непонимая сути обвинения. Он тормоз - а не извращенец
все писали о том, что банщик Иван - извращенец, прикинь. Так ему зачем было смотреть на родинку, когда девушки просили одно: "уходи", а он не уходил? Жаловался на работу, хотя бесстыдно вспоминал про то, что смотрел на спину оголённую. Он помимо этого ещё и подлый, двуличный и любит переобуваться.
В конце, если бы не понимал суть обвинения, он бы так и остался на работе. А он просто взял и уволился со стыда. Разве не так?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
2. Булгаков "Колесо судьбы"
Мервухин, Птолемеев достойны одной характеристики на двоих: лживые, алчные, завистливые, злопямятные, чинопоклонцы, лизоблюды после пары раундов в игру я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак, нервы сдали и устроили бой на ответственных постах. Помирились после снятия обоих с должностей.
Мораль: не должность красит человека, а наоборот

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
все писали о том, что банщик Иван - извращенец, прикинь. Так ему зачем было смотреть на родинку, когда девушки просили одно: "уходи", а он не уходил? Жаловался на работу, хотя бесстыдно вспоминал про то, что смотрел на спину оголённую. Он помимо этого ещё и подлый, двуличный и любит переобуваться.
В конце, если бы не понимал суть обвинения, он бы так и остался на работе. А он просто взял и уволился со стыда. Разве не так?
да мне похер кто что там писал. я не увидел хоть убей сексуального подтекста в его действиях. увидел страх наказания за возможную кражу в его дежурство и жалобы на тяжелую жизнь с описанием неприятных эмоций от увиденного. На суде он сказал, что не хотел задеть честь мужа и просил освобождения от гнетущей его в женский день работы. Чего и добился. А по морде получил, за то что мелет языком не подумав. Мудак он по жизни, и возможно импатент, раз в женской бане о должностных инструкциях задумывается, отстраняясь от окружающего ;)

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
2. Булгаков "Колесо судьбы"
Мервухин, Птолемеев достойны одной характеристики на двоих: лживые, алчные, завистливые, злопямятные, чинопоклонцы, лизоблюды после пары раундов в игру я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак, нервы сдали и устроили бой на ответственных постах. Помирились после снятия обоих с должностей.
Мораль: не должность красит человека, а наоборот
были ли у тебя схожие случаи в жизни? когда из-за жадности или мстительности у тебя были неприятности? или мб сам на кого-то нагонял?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
были ли у тебя схожие случаи в жизни? когда из-за жадности или мстительности у тебя были неприятности? или мб сам на кого-то нагонял?
Конечно были. люди завистливые и жадные. Одному товарищу даже неважно было что его фирма загибается, больше заботило, чтоб я много не зарабатывал.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
да мне похер кто что там писал. я не увидел хоть убей сексуального подтекста в его действиях. увидел страх наказания за возможную кражу в его дежурство и жалобы на тяжелую жизнь с описанием неприятных эмоций от увиденного. На суде он сказал, что не хотел задеть честь мужа и просил освобождения от гнетущей его в женский день работы. Чего и добился. А по морде получил, за то что мелет языком не подумав. Мудак он по жизни, и возможно импатент, раз в женской бане о должностных инструкциях задумывается, отстраняясь от окружающего ;)
То есть, это нормально, когда мужчина работает в бане в женский день со стороны нравственной, общепринятой культуры? И вообще, какой страх наказания, если обычно в банях правило: "администрация не несёт ответственность за вещи, оставленные без присмотра"? Если уж объективно судить.
Вообще, Иван хотел уйти от самой должности, а не просил освобождения именно из-за женского дня. Гордыня и стыд ему мешала на суде сообщить об опозорении чести мужа. Струсил и пасовал в момент дачи показания. Как я считаю.

Сверху