Здравствуй Денис, давно с тобой не общалась, с самого отъезда из Санкт-Петербурга.
Я у тёти Лены, здоровье у неё желает быть намного лучше, но что поделаешь это возраст разные проблемы со здоровьем. Себя я чувствую немножко лучше, но до выздоровления ещё наверное далеко.
Надо приложить усилия, зарядку, процедуры и может быть всё восстановится.
Хотели поехать в жемчужину с тётей Леной на оздоровление, но у нас не получилось, так как там на октябрь месяц всё забронировано и только с 1 ноября есть места.
С 1 ноября нам не надо, мы уже уедем. Было очень сложно добраться до Камчатки, так как всё время я была в сидячем положении, ноги конечно сильно уставали.
По приезду отдохнула и перешла на их время. Помогаю тёте Лене в домашних делах, с уборкой везде в доме. Не хватает мужских рук, так же как у меня и мужского взгляда, там что-то сломалось, там что-то отвалилось, там потекло.
Но что сделаешь одинокая жизнь пожилых людей не очень интересная. Ноутбук я привезла с собой, вот только перешла на их время и заглянула к вам на форум.
Значит прочитала твои уроки, твои ответы и чувствуется что ты уже осознанно относишься к лечению.
Я тебя очень прошу, чтобы ты не останавливался и также серьёзно к ним относился, в этом и заключается твоё выздоровление.
Ваши с сестрой перебранки мне не очень понятны, она на своей волне, ты на своей.
Возможно это и правильно. Не очень понятна дискуссия по поводу военного билета. Я и отец тебе его не покупали и не думали даже этого делать.
Не было в этом необходимости и в те времена обучение в вузах страны было только платное, естественные ты учился на платном отделении.
Сестра сейчас покоряет Черноморское побережье, погода похоже не очень радует, но море тёплое, но очень часто Штормовое.
Мне очень хочется чтобы ты самостоятельно разобрался, что тебя сподвигло употреблять наркоту. Разбери с самого начала, это для тебя очень важно, ведь после лечения ты вернёшься в свою жизнь и если что тебе мешает жить здоровой жизнью
останется в тебе, то это может повториться! А для меня это очень тяжело! Я честно тебе говорю, что свою старость я не буду доживать с сыном, который на пятом десятке в своей жизни.
Думай как будешь устраивать свою жизнь!
Передаём с тёть Леной тебе привет. Желаем выздоровления, естественно очень скучаем. Переживаем за тебя. Погода здесь самая настоящая осень, но пока идёт Бабье лето.
Вчера объявлена частичная мобилизация в армию, на войну с этим проклятым НАТО, с Америкой.
Господи, что творится с этой Украиной. Тётя Света вчера выходила на связь, весь город заполонили беженцами из других городов.
Переполнены Черкассы беженцами, в магазинах очереди, люди поснимали все квартиры, какие только можно.
Конечно всем хочется жить и все куда-то бегут за спасением. Скорей бы всё это закончилось, очень страшно что ждёт нашу страну и вообще человечество.
И очень страшно за вас, за тебя, за Алёшку, ведь ваш возраст и служба в армии будут подлежать призыву в первых рядах.
Вот разговаривала с Алёшей, ну настроение как говорится как у всех. Все чего-то ждут.
А что ждать, надо спасать страну, поэтому я тебя очень прошу, спасать своё здоровье и мы будем спасать мир.
Я тебя очень люблю, целую. До свидания.