Денис. Статьи и литература

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Не вижу смысла в догадках за кого-то. Я написал правду. Меня обвиняют во лжи. То что она там пыталась каким то боком прилепить к сути имеет косвенное отношение. И почему то заботливой сестре не ответить на прямой вопрос, а удобней 48 раз рассказывать мне про полуправды, недосказанности и еще что-то там. Назвала пиздо.болм - обоснуй!
Нельзя быть полубеременной, так нет и полуправды( Я НЕ считаю и НЕ объявляю тебя наглым лжецом. Я обращаю внимание на твои слепые зоны.
Я радуюсь, только это получается разговор слепого с глухим. Она со мной не общается, а по методичке пытается вставить умную мысль, куда-то её эта роль вознесла так, что по человечески со мной уже никак не поговорить
Давай почеловечески) В каком виде ты это видишь? Расскажи. Мне тоже твои оскорбления удивительны, неприятны и обидны. Тратить свой отпуск на ссоры нет ни какого желания((

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Ctrl+Z (вырезать) Ctrl+C (копировать в буфер обмена) Надо ответить? Копируешь, всё стираешь, после ответа вставляешь скопированный текст.

И вообще, как ты мог забыть про копирование, если тебе нужно было ответить и после - продолжить не снова)
Просто заколёбывает копировать-стирать-вставлять

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Нельзя быть полубеременной, так нет и полуправды( Я НЕ считаю и НЕ объявляю тебя наглым лжецом. Я обращаю внимание на твои слепые зоны.

Давай почеловечески) В каком виде ты это видишь? Расскажи. Мне тоже твои оскорбления удивительны, неприятны и обидны. Тратить свой отпуск на ссоры нет ни какого желания((

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22

Давай попробуем,
А в моем кафедра военная была, 64 человека поступило - 12 до конца дошло, у меня теперь звание в военнике лейтенант запаса, а кто не вывез - в в армию пошли рядовыми
вот мой текст. Причем здесь поведение во время обучения? Может нужно было заодно посчитать сколько раз я с уроков в туалет выходил и пристыдиться?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Урок 12 Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Чехов "Письмо к учёному соседу"
Данек36

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Давай попробуем,

вот мой текст. Причем здесь поведение во время обучения? Может нужно было заодно посчитать сколько раз я с уроков в туалет выходил и пристыдиться?
а в ответ тишинааааааа. неудивлен

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Урок 12 Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

Юмористическое заискивающе-расширкивающееся подобострастно псевдописьмо заезжему столичному деятелю малограмного сельского "учьеного" с множеством "научных открытий" , который стесняется происходить от орангутана, пишет очень витеевато, но с ошибками. Уж очень хочется приблизиться к науке и ученому, правда даже жопы с места не поднять, поэтому ученый должен сначала впитать всю эту обуквенуую в письмище чушь, а потом должен срочно захотеть посетить "коллегу".
Мораль: бери ношу по себе, чтоб не гнуться при хотьбе.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,456
Урок 12 Часть 2

Юмористическое заискивающе-расширкивающееся подобострастно псевдописьмо заезжему столичному деятелю малограмного сельского "учьеного" с множеством "научных открытий" , который стесняется происходить от орангутана, пишет очень витеевато, но с ошибками. Уж очень хочется приблизиться к науке и ученому, правда даже жопы с места не поднять, поэтому ученый должен сначала впитать всю эту обуквенуую в письмище чушь, а потом должен срочно захотеть посетить "коллегу".
Мораль: бери ношу по себе, чтоб не гнуться при хотьбе.
Любишь цитаты Круглого?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
2. Чехов "Радость"
Сестра грамотная, бодрая, проявила заботу когда отбросив роман подорвалась к брату уточнить за бледный вид
Папаша заботливый, грамотный, слабовидящий, опытный - когда глуповатый сынок начал хвалиться известностью, сразу понял что там подвох
Митя Кулдаров - недалекий алкоголик очень возгордившийся известностью на всю страну своей пьяной выходкой
Мораль: сын дурачек - горе в доме

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,456
2. Чехов "Радость"
Сестра грамотная, бодрая, проявила заботу когда отбросив роман подорвалась к брату уточнить за бледный вид
Папаша заботливый, грамотный, слабовидящий, опытный - когда глуповатый сынок начал хвалиться известностью, сразу понял что там подвох
Митя Кулдаров - недалекий алкоголик очень возгордившийся известностью на всю страну своей пьяной выходкой
Мораль: сын дурачек - горе в доме
Видел ли таких, кто бахвалился какой-то дичью?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
3. Чехов "Торжество победителя"
Козулин зажравшийся упырь, сделавший карьеру в отрасли чинопоклонства и лизоблюдства с самых низов собрав у себя подчиненных развлекается выпивая-закусывая, бахвалясь нынешним положением и прилюдно унижая бывшего начальника и остальных подчиненных
Курицын бывший лютый начальник ныне смиренненький червячок подчиненный, хоть и морщиться, но прогибается и унижается цепляясь за нынешнее свое место, без особого внутреннего протеста
Папаша опытный лизоблюд, передающий на посиделке свои опыт сыну, с радостью исполняет унизительные приказания
Сынок перпективный лизоблюдик, достойный сын своего отца.
Мораль: Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
4. Чехов "Унтер Пришибеев"
Пришибеев: выживший из ума старый маразматик насильно насаждающий всем свое видение закона и порядка подобострастно защищал, как ему виделось, ущемленную честь судьи, надеялся на особое по этому поводу отношение и очень удивился справедливому приговору.
Мировой судья: спокойный, рассудительный, честный, справедливый - дал всем сторонам возможность высказать свою точку зрения и по закону и справедливости посадил убежденного дебошира-шизофреника
Староста: участливый, возмущенный, нетерпеливый, отстаивает интересы народа, но начал выступать не дождавшись слова
Урядник Жигин: грамотный, спокойный, смелый - уверенно посмеиваясь над убогим, ставил на место хулигана, не побоялся подтвердить свои слова при судье.
Мораль: Нужно знать и соблюдать моральные нормы и законы общества в котором живешь.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Урок 13

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
Люди пишут письма своим заторчавшим родственникам, находящимся в отрицании.
Общее и правильное в этих письмах то, что в них разделён любимый человек и анозогнозирующий наркоман живущий в нем. Спокойно по шагам, по пунктам разложено и разжевано все зло и беды, которые привнесли в жизнь наркотики. Расписаны цели и жизненные ценности, которые оказались отброшены больными ради употребления. Подробно разжевано упирающимся какие страдания они приносят любящим их людям, какие подлости и манипуляции совершали до этого. Растолкованы жесткие меры и санкции которые будут применены в случае дальнейшего отрицания и перспектива собачей помойной недолгой жизни наркомана в случае продолжения употребления.
Вывод: правильно осуществленное воздействие на больного наверняка принесет положительный результат.
Пример: Пока я не увидел реальной перспективы жизни на помойке - не мог остановить этот гребаный круговорот, не остановить то безумие в которое превратилась моя жизнь, чтоб иметь шанс трезво оценить происходящее и изменить его. Спасибо жене и маме, что дали мне этот шанс.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
144. Прессинг наркомана в подробностях -
Правильный прессинг наркомана должен приблизить его к осознанию своей ущербности и бесправности! Наркоман болен и не стоит ждать от него честных поступков и быстрого настоящего осознания. Если вы вывели его на откровенный разговор,а он продолжает выдвигать условия - значит пора начинать его кошмарить!
Начинать следует только четко обозначив, что вы в курсе болезни и готовы помогать.
Требования необходимо выдвигать простые и четкие: Лечь в нарколожку чтоб снять ломку, без варантов!
Любую демагогию пресекать на корню - это даже не обсуждается: Или по-моему, или едешь на принудительное лечение.
Тыкая наркомана носом в его грехи помните, что кнут надо чередовать с пряником. приводите примеры чтоб торчек усвоил - вы обвиняете не его личность, а болезнь.
Не пропускайте ни одного момента, который возник по вине наркомании, чем обиднее тем лучше
Сначала требуете с него как с трезвого, а потом успокаиваете тем, что вы не его ругаете, а его мерзкую болезнь.
Кошмарить следует планомерно и без перекуров, пока он не согласится на все ваши условия, без всяких но.
Не делайте перерыва и не давайте ему передышки и если за 2-3 недели наркоман не прогнулся - отправляйте на принудительное лечение.
Вывод: Чтобы пробить броню самообмана, нужно использовать правильный прессинг.
Пример: прессинг применяемый после начала лечения выглядит по другому. без пряника - только кнут

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,456
144. Прессинг наркомана в подробностях -
Правильный прессинг наркомана должен приблизить его к осознанию своей ущербности и бесправности! Наркоман болен и не стоит ждать от него честных поступков и быстрого настоящего осознания. Если вы вывели его на откровенный разговор,а он продолжает выдвигать условия - значит пора начинать его кошмарить!
Начинать следует только четко обозначив, что вы в курсе болезни и готовы помогать.
Требования необходимо выдвигать простые и четкие: Лечь в нарколожку чтоб снять ломку, без варантов!
Любую демагогию пресекать на корню - это даже не обсуждается: Или по-моему, или едешь на принудительное лечение.
Тыкая наркомана носом в его грехи помните, что кнут надо чередовать с пряником. приводите примеры чтоб торчек усвоил - вы обвиняете не его личность, а болезнь.
Не пропускайте ни одного момента, который возник по вине наркомании, чем обиднее тем лучше
Сначала требуете с него как с трезвого, а потом успокаиваете тем, что вы не его ругаете, а его мерзкую болезнь.
Кошмарить следует планомерно и без перекуров, пока он не согласится на все ваши условия, без всяких но.
Не делайте перерыва и не давайте ему передышки и если за 2-3 недели наркоман не прогнулся - отправляйте на принудительное лечение.
Вывод: Чтобы пробить броню самообмана, нужно использовать правильный прессинг.
Пример: прессинг применяемый после начала лечения выглядит по другому. без пряника - только кнут
Ну в каком месте сейчас кто тебя прессует? Пряников хочется?
Прессинг - это использование рычагов.
На форуме тебе пишут неприятную правду, только и всего. А ты хочешь враньё слышать? Так оно в лечении не поможет.

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Давай попробуем,

Нет! Но военник тебе купили родители.

Сверху