- 15 Янв 2022
- 51,859
- 40,091
Я рада. Нужно, конечно, знать эти фильмы, мы на них росли.Со всеми ровно общаюсь, если кто и моросит - меня это не парит. спасибо за фильм вчерашний, не смотрел его раньше прям в тему, пробрало
Я рада. Нужно, конечно, знать эти фильмы, мы на них росли.Со всеми ровно общаюсь, если кто и моросит - меня это не парит. спасибо за фильм вчерашний, не смотрел его раньше прям в тему, пробрало
А кто в фильме пел на танцах, узнал? КудрявыйСо всеми ровно общаюсь, если кто и моросит - меня это не парит. спасибо за фильм вчерашний, не смотрел его раньше прям в тему, пробрало
Узнал)), тут пластинка есть. Он там на картинке тоже кудрявыйА кто в фильме пел на танцах, узнал? Кудрявый
???Были же по-любому бахвальские истории от алкашей, про то, как они вчера чудили и сколько выпили?
Да каждый алкаш "лучше всех танцует, дерётся, трахается"66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
Деградация личности при алкоголизме приводит к фазе, когда больной мнит себя суперсексуальным и привлекательным, стремиться к изменам, бахвалиться этим и не осознает всю мерзость происходящего. Пропитая рожа в зеркале, обрюзгшее тело не мешают им ощущать себя звездой. Проявляется сдвиг на сексуальных подвигах на ранних стадиях алкоголизма, их принимают за бабников или гулящих, а по факту они деграданты. Такой тип деградации принадлежит к балагурству, мало зависит от характера, опыта, внешности и личных качеств человека. Деградация неизлечима.
Вывод: Лучше не пить вовсе, или завязать с алкоголем как можно раньше
Пример: В состоянии опьянения я тоже чувствовал себя звездой, но больше не сексуального плана а суперменом. Пьяному море по колено! Трезвыму пьяные не приятны.
Делились например рассказами о том кто чего и сколько выпил, сколько денег просадил, каких дров наломал в пьяном виде, героически отбивался от возмездия и веселились от этого попивая пиво для выравнивания от похмелья. Искренне принимая это за нормальное поведение. Мы ж не алкаши, не каждый день заливаемся в хлам - так иногда.
Ты специально создавал конфликт, чтобы включить обиженного и на этом фоне, "от обиды" позволить себе выпить. Искусный самообман, верно?Пример: Если супруга настаивала на том, что ужин и вечер нужно провести без алкоголя, мое настроение сразу падало. Иногда это приводило к затяжным напряженным разговорам и ссорам, после которых она обижалась, а я для снятия стресса выпивал. А могли бы кино посмотреть, или прогуляться или много чего еще...
Да. и это печальноТы специально создавал конфликт, чтобы включить обиженного и на этом фоне, "от обиды" позволить себе выпить. Искусный самообман, верно?
Ты своего добился, выпил, жена в дураках. Твоя совесть спокойна.
А ты в общих чертах напиши о своей дурости69. Поведение женщин во время опьянения
Автор описывает свой опыт употребления и анализирует свое пьяное поведение:
Телефонное террорезирование всех по телефонной книжке, но лучше дальних знакомых, чтоб не сильно стыдили.
Походы по гостям с опустошением кошелька, в пойсках собутыльника, с танцами, посыланием соседей и ссорой в конце.
Пьяное хвастовство собой и своими выдуманными способностями и достижениями.
Раздача слонов и подарков в приступе щедрости, с последующем сожалением о случившемся.
Припадки любви и кокетства - беспорядочное поведение пьяных.
Паранойя в виде боязни быть обворованным, прятанье ценных вещей с мучительным поиском утром
Припадки агрессии спровоцированной паранойями с амнезией.
Прием пьяных ходоков с алкоголем, все дела похрен нужно поддержать коллегу.
Осознание деструктивности алкоголизма в период абстиненции и продолжение употребления
Разводы по почве алкоголизма с непониманием реальной причины
Вывод: Течение алкоголизма и симптомы проявления схожи у всех алкоголиков.
Пример: Мог бы написать аналогичную статью о своей дурости. Если коротко - осуждаю.
Любая свободная от обязательств минута - это повод занять руку банкой пива (пить же хочется) с готовностью продолжить по любому сценарию: пиво до упора, крепкое но уже без пива, пиво и косячок. Постоянная готовность принять гостей с их заботами и выпивкой или самому в гости зайти - но не с пустыми же руками. развод с первой женой не из за алкоголя а потому что дура, на даче так 100% пьющие граждане ну а че "Синявино" судьба такая, поработать некогда то пьем то отходим, после работы по пиву это святое, за ужином по 50 для аппетита, остальное тоже повод для тоста найдется, да можно и без тоста в одного..... О солнце вышло, прогуливались сейчас с товарищем по делу и поржали, что раньше нужно было бы руки банкой занять обязательно.А ты в общих чертах напиши о своей дурости
Ну, ржать не стоит, засмеивание проблемы минимизирует вред от неесолнце вышло, прогуливались сейчас с товарищем по делу и поржали, что раньше нужно было бы руки банкой занять обязательно.
поржали на своими бывшими стереотипами поведения, а проблему обсудили вполне серьезноНу, ржать не стоит, засмеивание проблемы минимизирует вред от нее
Знаешь людей, которые применяют методы воспитания описанные в статье? Какими потом, вырастают их дети?Алкоголизм и воспитание детей несовместимы.
к сожалению да. это печально. вырастают голодные волчатаЗнаешь людей, которые применяют методы воспитания описанные в статье? Какими потом, вырастают их дети?