Денис. Статьи и литература

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Ломки героинщиков: неделю температурят то+ то-, чихают, рвота, понос, мышечные и суставные боли, агрессирует, потеет во время котокого сна.
У солевых явных ломок нет: температурят, спят 20+ часов, депрессия, агрессия, раздражительность, зверский аппетит, сладкоежки.
Вывод: наркотики зло. увидеть отходняки не всегда возможно, т.к. наркоман прикрывается орви.
Пример: после "трудовой" недели пару-тройку суток проспать с перерывами на жор, попытаться бросить - стандартное звено в цепи потребления

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,483
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
Ломки героинщиков: неделю температурят то+ то-, чихают, рвота, понос, мышечные и суставные боли, агрессирует, потеет во время котокого сна.
У солевых явных ломок нет: температурят, спят 20+ часов, депрессия, агрессия, раздражительность, зверский аппетит, сладкоежки.
Вывод: наркотики зло. увидеть отходняки не всегда возможно, т.к. наркоман прикрывается орви.
Пример: после "трудовой" недели пару-тройку суток проспать с перерывами на жор, попытаться бросить - стандартное звено в цепи потребления
Чем дальше - тем твои пересказы короче.
Умышленно сокращаешь?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Практически все окружение считавшееся здравым позволяло себе выпивать и покуривать. Спрос за дела при этом как с полноценной ондатры. С кончеными алкашами никто никаких дел иметь не будет. Скурившихся я не встречал. Солевые - по определению конченые. Как то так виделось. Посмотрю теперь на это с трезвой стороны
А теперь представь реакцию "среднестатического, нормального" употребляющего, если ему сказать: "трава - наркотик, алкоголь - наркотик, а значит ты наркоман\алкоголик", как ты думаешь, какой фразой отстрелит?)
100% той же фразой что от твоего ответа жирным шрифтом, если в таком ключе задавать вопрос.
Среди своих ребят также задавал, отвечали безусловно как и ты)

А здоровый просто согласится с тобой, потому что это их не коснулось. В принципе это верная реакция, не нужно им что то оправдывать народом.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
потому что это удобно говорить, не так ли? Анозогнозия ли это?

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Задачи поссорить кого-то между собой намеренно перед собой никогда не ставил.
Просто каждая видит правду по своему, желая получить подтверждение своей правоты от меня и ожидая моего воздействия в своем ключе на другую. Занял нейтральную позицию
С добрым утром, брат!
Это люди называют договариваться!

Как и с кем ты бы договорился сейчас, когда очнулся, чтобы свадьба была с обоими сторонами?
Как тебе следовало повести диалог, чтобы твоя любимая женщина вошла в твою семью желанным подарком?
Как бы ты как взрослый ответственный Мужчина сделал по другому?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
С добрым утром, брат!
Это люди называют договариваться!

Как и с кем ты бы договорился сейчас, когда очнулся, чтобы свадьба была с обоими сторонами?
Как тебе следовало повести диалог, чтобы твоя любимая женщина вошла в твою семью желанным подарком?
Как бы ты как взрослый ответственный Мужчина сделал по другому?
Доброго!
Сестра, спасибо за столь внезапное активное участие в моем перевоспитании.
Я 100% верю, что ты желаешь мне добра и делаешь все из лучших побуждений, но с тобой мы давным-давно уже живем раздельно, и вряд-ли будет по другому. О моей жизни, и жизни моей семьи ты можешь судить поверхностно, исходя из каких то своих мнений, ощущений и убеждений.
По расчёту, сын финансового директора градообразующего предприятия- выгодная была партия. А потом общие интересы сблизили.
Бляяя да что ты вообще знаешь про меня! Ты знаешь, что такое любовь? Как она повлияла на меня и мои поступки? общие интересы бляя.... Если ты на таких санях сюда заехала - не удивляйся, что по саням получишь. Еще раз повторюсь: Семейные дела не нужно на общее выносить, разберемся. Не мни себя большим специалистом по примирению сторон - хорошего из этого не получиться ничего.
Твоя чрезмерная забота не позволяет мне заниматься уроками, понизь пожалуйста хоть немного свою активность.

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Доброго!
Я 100% верю, что ты желаешь мне добра и делаешь все из лучших побуждений, но с тобой мы давным-давно уже живем раздельно, и вряд-ли будет по другому. О моей жизни, и жизни моей семьи ты можешь судить поверхностно, исходя из каких то своих мнений, ощущений и убеждений.

Бляяя да что ты вообще знаешь про меня! Ты знаешь, что такое любовь? Как она повлияла на меня и мои поступки? общие интересы бляя.... Если ты на таких санях сюда заехала - не удивляйся, что по саням получишь. Еще раз повторюсь: Семейные дела не нужно на общее выносить, разберемся. Не мни себя большим специалистом по примирению сторон - хорошего из этого не получиться ничего.
Твоя чрезмерная забота не позволяет мне заниматься уроками, понизь пожалуйста хоть немного свою активность.
Все выгребание исключительно из любви к своей семье, которую ты, кстати, предал!
Я не общалась с тобой трезвым уже лет 30! Соскучилась;)
Может так получится, что это единственный мой шанс тебя понять))
Остановлюсь, когда попросит об этом Анна. Пока все по плану)

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
потому что это удобно говорить, не так ли? Анозогнозия ли это?
Конечно удобно, но не забывай что алкоголь вполне легально продается в любом магазине. Выпивая, покуривая - как все, не считал себя трезвенником. Отдавал себе в этом отчет. Так что это не анозогнозия, а закономерный результат влияния окружения. Употребление в меру не порицается!!!! Даже при приеме на работу в госструкуры. Но меня это уже не касается

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Все выгребание исключительно из любви к своей семье, которую ты, кстати, предал!
Я не общалась с тобой трезвым уже лет 30! Соскучилась;)
Может так получится, что это единственный мой шанс тебя понять))
Остановлюсь, когда попросит об этом Анна. Пока все по плану)
Твои вопросы корявые изначально, т.к. твое видение меня и моей семьи ошибочно.

ОльгаКом

Посетитель
Реакции
141
Семья
Мать - TatyanaKom
Бросил
01.04.74
Доброго!
Я 100% верю, что ты желаешь мне добра и делаешь все из лучших побуждений, но с тобой мы давным-давно уже живем раздельно, и вряд-ли будет по другому.
Прикинь, как бывает.... За семейным столом редко до 10 человек бывает, а вытягиваю тебя из говна, в которое ты влип, только я одна (((
Благодарю за это испытание.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Так что это не анозогнозия, а закономерный результат влияния окружения.
но не забывай что алкоголь вполне легально продается в любом магазине
почему нет?) Этому человеку задают прямой вопрос про траву или алкоголь, он в ответе рационализирует. Вот выше рационализация в твоём ответе. Отрицание анозогнозии + "закономерность"

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
почему нет?) Этому человеку задают прямой вопрос про траву или алкоголь, он в ответе рационализирует. Вот выше рационализация в твоём ответе. Отрицание анозогнозии + "закономерность"
Отдавал себе в этом отчет.
Пить буду курить не брошу - ответ в таком формате является подтверждением осознания проблемы с принятием последствий. Я не отрицаю, я принимаю

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,106
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Для тех, кто в танке. Семейные недопонимания между мамой-женой-мной будем решать самостоятельно и не на этом форуме.
А почему бы и нет? Лучше решить сразу максимальное количество проблем, тем более дальше по программе это предусмотрено. Тем более у некоторых есть какой-то опыт, возможно, полезный твоей семье. Как уже упоминалось в статьях, работать необходимо со всей семьёй. Это неприятно на людях, согласен, но полезно.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
А почему бы и нет? Лучше решить сразу максимальное количество проблем, тем более дальше по программе это предусмотрено. Тем более у некоторых есть какой-то опыт, возможно, полезный твоей семье. Как уже упоминалось в статьях, работать необходимо со всей семьёй. Это неприятно на людях, согласен, но полезно.
Я не против решения проблем. Я против решения проблем, без непосредственного участия сторон. В данном случае сестра продвигая свои видения событий, не является объективной стороной. А дебаты в формате: Пусть они там!! мы уже проходили

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,106
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я не против решения проблем. Я против решения проблем, без непосредственного участия сторон. В данном случае сестра продвигая свои видения событий, не является объективной стороной. А дебаты в формате: Пусть они там!! мы уже проходили
Значит подождём участников.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Зощенко "В парикмахерской"
Григорий Иванов - повел себя смело и находчиво, когда предложил Ленину поменяться местами в очереди, после его прилюдного заявления, что проходить без очереди нехорошо.
Ленин - повел себя честно, скромно и справедливо отказавшись пройти без очереди, честно и благожелательно приняв предложение рабочего обменяться местами, не обидев никого.
Мораль: Закон для всех един, всегда можно найти решение проблемы

Сверху