Денис. Статьи и литература

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Именно! это то что в моей голове, но вам это не интересно. Вам интересен стандартный наркот, тупо со всем соглашающийся, а если что суровый дядя накажет но я дядю вашего не боюсь. пусть малолеток дальше шугает
И вообще я не суровый, а очень добрый, иначе не торчал бы тут. Не практикуют у нас такие методы лечения, не такой центр.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ещё хотел тебе разъяснить по поводу того, что многие ребики признали себя крысами. Если посмотреть на жизнь торчка, то практически все воровали у своих родных, близких. Нет никаких обязательных условий признания себя крысой, это просто доходит, до кого то раньше, до кого то позже. А как ещё это назвать? Всё по факту, не сглаживая углы. Вот так вот.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Ещё хотел тебе разъяснить по поводу того, что многие ребики признали себя крысами. Если посмотреть на жизнь торчка, то практически все воровали у своих родных, близких. Нет никаких обязательных условий признания себя крысой, это просто доходит, до кого то раньше, до кого то позже. А как ещё это назвать? Всё по факту, не сглаживая углы. Вот так вот.
спасибо ....110... круг прошли

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986
спасибо ....110... круг прошли
Денис, хватит уже упираться и бояться, что тебя все вокруг хотят загнобить. Это всегда было в твоём характере и в отношениях со мной, так же. Почему ты не хочешь понять, что воровать можно не только деньги и вещи и даже потраченные деньги на наркоту, которые ты не донёс в семью.Есть ещё человеческие ресурсы которые ты воровал и продолжаешь воровать у близких. Зная меня, ты на данный момент можешь себе представить сколько, ты у меня за год украл? Сколько мне за тобой сейчас приходится разгребать? Этот цент твой последний шанс.

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986
Привет солнце. Я думаю решить проблему можно. Будет нелегко для всех, но только честный, откровенный разговор может помочь.
Ты так и не ответил на вопрос. Кому будет не легко? Между кем должен состояться разговор и о чем?

ElenaS

Посетитель
Реакции
124
Семья
Жена-DangerYohnsn
Бросил
09.10.1986
Тебя беспокоят аватарки на сегодняшний день больше всего? Напиши в какой класс переходит твой сын? Как зовут классного руководителя?

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Денис, хватит уже упираться и бояться, что тебя все вокруг хотят загнобить. Это всегда было в твоём характере и в отношениях со мной, так же. Почему ты не хочешь понять, что воровать можно не только деньги и вещи и даже потраченные деньги на наркоту, которые ты не донёс в семью.Есть ещё человеческие ресурсы которые ты воровал и продолжаешь воровать у близких. Зная меня, ты на данный момент можешь себе представить сколько, ты у меня за год украл? Сколько мне за тобой сейчас приходится разгребать? Этот цент твой последний шанс.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Привет солнце!!! Я не упираюсь, открыт к общению. Осознаю и раскаиваюсь в содеянном и перед тобой и перед сыном! Очень стыдно, от злости на себя разрывает изнутри. Я сделаю все чтобы исправить ситуацию. Целую-обнимаю вас обоих и тебя и Витю.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Ты так и не ответил на вопрос. Кому будет не легко? Между кем должен состояться разговор и о чем?
Ответил, решить можно. Разговаривать нужно нам троим. Нелегко будет всем.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Тебя беспокоят аватарки на сегодняшний день больше всего? Напиши в какой класс переходит твой сын? Как зовут классного руководителя?
Уже нет. в 6. Наталья

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22

Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты.​

Для понимания процесса лечения необходимо понимать степень адекватности наркомана. В употреблении человек является сумасшедшим, из-за анозогнозии. Все мысли, даже логично озвученные - бред направленный на употребление.
Как пример автор метода приводит свой опыт, она распознала в себе алкоголика только на третьем месяце создания данного сайта. Увидев свой самообман - пресекла алкоголизм.
Временное сумасшествие наркомана, следствие анозогнозии, которая появляется с момента первого "кайфа", прекращается в момент, когда человек перестает врать себе, понимая процессы мозга и тягу - он просто не сможет употреблять и тяга уходит. Лечить психические заболевания, которые являются побочкой наркомании бессмысленно.
Анозогнозия - физическое явление, возникающее из-за нарушения гормонального обмена в мозге, проявляющееся самообманом, бредом толкования. Проецируется защитными механизмами психики для сохранения эго.
Расстройства мышления, проявляющиеся при повреждении теменной части мозга: тактильные сбои, нарушение целенаправленности движений и действий, нарушение чтения и счета, сложность в узнавании собственных частей тела и их определения в пространстве.
Анозогнозия это микс из невидения болезни+ рационализация бредовых поступков+ отрицание своей причастности к болези. Она приводит к бесконтрольному постоянному употреблению с потерей жизненных установок и ориентиров. В случае отмены употребления вызывает депрессию, больной начинает раздразнивать себя, чем првоцирует выброс гормонов стресса.
Преодоление анозогнозии - самый важный шаг в лечении. Больной не в состоянии самостоятельно увидеть болезнь.
Постоянные спутники наркомана бред толкования и бред преследования, слуховые, оптические галюцинации. Наркоманский бред может быть весьма логичным, сойти за гениальность.
Аназогнозия может развиться и у родственников наркомана. Причина та-же защита психики, неспособность увидеть проблему из-за огромной боли от осознания реального положения вещей. Индуцированный бред родственников развивается вследствии принятия в рассуждениях за основу утверждений больного, который свиду не кажется психом.
Теория созависимости по которой лечить нужно окружение а наркоман конченый изначально - бред алкоголички.
Причина тяги - в наркотике. Остальное наносное.
Вывод: нужно осознано заниматься лечением, точно понимать все механизмы и процессы.
Пример: На крики души супруги о том что семья рушиться, вопросы ты дебил или наркот конченый? отбрехивался логичными как мне казалось речами, но картину в целом, масштаб последствий увидеть не удавалось. Казалось, что сейчас решу текущую проблемку, а дальше жизнь наладиться и мысли уносили в сторону. В сторону употребления

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты.​

Для понимания процесса лечения необходимо понимать степень адекватности наркомана. В употреблении человек является сумасшедшим, из-за анозогнозии. Все мысли, даже логично озвученные - бред направленный на употребление.
Как пример автор метода приводит свой опыт, она распознала в себе алкоголика только на третьем месяце создания данного сайта. Увидев свой самообман - пресекла алкоголизм.
Временное сумасшествие наркомана, следствие анозогнозии, которая появляется с момента первого "кайфа", прекращается в момент, когда человек перестает врать себе, понимая процессы мозга и тягу - он просто не сможет употреблять и тяга уходит. Лечить психические заболевания, которые являются побочкой наркомании бессмысленно.
Анозогнозия - физическое явление, возникающее из-за нарушения гормонального обмена в мозге, проявляющееся самообманом, бредом толкования. Проецируется защитными механизмами психики для сохранения эго.
Расстройства мышления, проявляющиеся при повреждении теменной части мозга: тактильные сбои, нарушение целенаправленности движений и действий, нарушение чтения и счета, сложность в узнавании собственных частей тела и их определения в пространстве.
Анозогнозия это микс из невидения болезни+ рационализация бредовых поступков+ отрицание своей причастности к болези. Она приводит к бесконтрольному постоянному употреблению с потерей жизненных установок и ориентиров. В случае отмены употребления вызывает депрессию, больной начинает раздразнивать себя, чем првоцирует выброс гормонов стресса.
Преодоление анозогнозии - самый важный шаг в лечении. Больной не в состоянии самостоятельно увидеть болезнь.
Постоянные спутники наркомана бред толкования и бред преследования, слуховые, оптические галюцинации. Наркоманский бред может быть весьма логичным, сойти за гениальность.
Аназогнозия может развиться и у родственников наркомана. Причина та-же защита психики, неспособность увидеть проблему из-за огромной боли от осознания реального положения вещей. Индуцированный бред родственников развивается вследствии принятия в рассуждениях за основу утверждений больного, который свиду не кажется психом.
Теория созависимости по которой лечить нужно окружение а наркоман конченый изначально - бред алкоголички.
Причина тяги - в наркотике. Остальное наносное.
Вывод: нужно осознано заниматься лечением, точно понимать все механизмы и процессы.
Пример: На крики души супруги о том что семья рушиться, вопросы ты дебил или наркот конченый? отбрехивался логичными как мне казалось речами, но картину в целом, масштаб последствий увидеть не удавалось. Казалось, что сейчас решу текущую проблемку, а дальше жизнь наладиться и мысли уносили в сторону. В сторону употребления
Привет, Денис. Если не сложно, копируй название статьи так, чтоб перейти на неё можно было и с номером. Попроси, тебе покажут как. И ещё один момент, анозогнозия не физическое, а физиологическое явление, как написано в статье, запомни, пригодится😉

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,533
DangerYohnsn хватит с аватарками играться. Занимайся уроками, а не ерундой.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Поведенческие симптомы (внешние признаки) психопатии и наркомании одинаковы, разница лишь в том что психопат не может, а наркоман неосознанно не хочет чувствовать:
Склонность к предательству, злость, раздражительность, неумение держать слово, безответственное отношение к делам, лживость, изворотливость, подлость, жестокость, нежелание признавать ошибки с перекладкой ответственности, желание доказать свое превосходство, спихивание вины на других, маргинальные виды заработка, капризы, манипуляции, требования особого отношения к себе.
Психотатия - патологический синдром, проявляющийся бессердечием, снижением сопереживания, неспособностью к раскаянию в причинении вреда, лживостью, эгоцентричностью, поверхностностью эмоциональных реакций.
Диссоциальное расстройство личности (несоответствие поведения нормам окружения):
бессердечное равнодушие к чувствам окружающих, пренебрежение правилами и обязанностями, легкость становления и неспособность поддержания отношений, агрессия, насилие, фрустрация, отсутствие чувства вины, безразличие к наказаниям и воздействиям, обвинение окружающих, благовидные объяснения конфликта с обществом.
Психопатом наркоман становиться в тот момент, когда вынужден идти против общества и самого себя.
Вывод: Психопатические расстроиства наркомана неизбежные последствия употребления.
Пример: Использовал часть этих симптомов в работе - помогало (например: меня не волнуют чужие проблемы при взаимодействии, клал я на все ваши правила - буду делать так как считаю нужным, завязать отношение с новым контрагентом легко, далее он уже не очень интересен - счет в общую стопку - подождет). В семейном плане наоборот неизбежный крах нормальных человеческих взаимоотношений.

Сверху