Денис. Статьи и литература

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
А если бы я была старая девчонка, это бы меняло как-то картину?
В чем тут инстинкт самосохранения? В том, что ты не можешь признаться себе в том, что творил?
У тебя мания преследования? Указываешь родне, что нельзя ставить на аватарку свои фото. Боишься, что зайдут твои товарищи, увидят, поймут, что ты тот самый Денис, который на форуме себя назвал, допустим, крысой, и всё, в районе перестанут уважать? Серьёзно, ты этого боишься?
А то, что ты наркоман, который бросил детей, предал жену, мать, сестру, это разве не страшно? Твой прошлый образ жизни не страшнее каких-то картинок в интернете?
....внимание, порожняк заходит на 101 круг.....

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
можешь еще раз перечитать хоть всю ветку. я согласился с тем что можно это назвать воровством. крысой себя не обьявлял
Денис, а как считаешь, что хуже, украсть у своих в камере или у своих родных?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,558
можешь еще раз перечитать хоть всю ветку. я согласился с тем что можно это назвать воровством. крысой себя не обьявлял
Так а разница? Хоть паскудой зовись и предателем. Воровство у своих, у семьи. Мне не важна терминология, мне важно, чтобы ты ПОНЯЛ, что это стремно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,558
Именно! это то что в моей голове, но вам это не интересно. Вам интересен стандартный наркот, тупо со всем соглашающийся, а если что суровый дядя накажет но я дядю вашего не боюсь. пусть малолеток дальше шугает
Какой суровый дядя? Он точно так же работает на форуме и обязан писать в темах других.
И не важно, кто чей муж, сват или брат.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Когда начнёшь превращаться в здравого человека, с чёткими ориентирами, с моралью и человеческими ценностями.
Считаешь, сейчас ты заслуживаешь уважения? А за что, объективно? За что?
В статьях, баснях рассказах - везде я читаю о том, что нельзя презирать больного за то, что он делал находясь под воздействием. За мое трезвое поведение поинтересуйся у своих коллег, который за нами тут присматривают. Это будет обьективно. Хвалиться и виниться сейчас не буду

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Именно! это то что в моей голове, но вам это не интересно. Вам интересен стандартный наркот, тупо со всем соглашающийся, а если что суровый дядя накажет но я дядю вашего не боюсь. пусть малолеток дальше шугает
А тебя пугал кто-то?)))

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,558
В статьях, баснях рассказах - везде я читаю о том, что нельзя презирать больного за то, что он делал находясь под воздействием. За мое трезвое поведение поинтересуйся у своих коллег, который за нами тут присматривают. Это будет обьективно. Хвалиться и виниться сейчас не буду
Тебя не презирают. Тебе открывают глаза.
А это больно. Но нужно сделать обязательно.

DangerYohnsn

Посетитель
Реакции
796
Семья
...
Бросил
02.08.22
Ну вот, брат, ведь можешь же, когда хочешь, писать развернуто и с цитатами, с примерами и эмоциями.

А теперь направь всю свою агрессию на освобождение от гнилого рефлекса!

Кто сейчас возмущается крысой на аве? Денис-любящий муж? Или Денис -заботливый отец? Или сын, брат, дядя?!!! Это Денису-нарику не нравится!
Так задуши уже эту *******! Которая, отняла у тебя способность радоваться жизни.

Решение о смене ребцентра будет приниматься, нами, ни тобой, когда ты пойдёшь этот курс, полностью !!! ответственно! и с душой! На совесть!
Когда я решу, что не помогло!
Как видишь, деньги с тебя за это сейчас не требуют.
Отработаешь, когда вылечишься.

Ты знаешь, что я участвую в программах по смене мышления уже 3года. Моя версия лайт. Но только ты сам выбрал себе Экспресс-метод.
Предупреждаю: будет жестко, неприятно, обидно.
Потом ты познакомишься с собой, примешь, простишь.
И только после этого сможешь выбирать и решать!!!!!
Сейчас ты болен!
Месяц назад ты выбрал лечиться!
Так лечись!
Выблевать выкуреное год назад, отмотать жизнь обратно и не сделать того, что сделал, не сможешь!
Харе страдать!
Подними свою жопу!
И работай!
На провокации выписывай все, что из тебя лезет!
Рядом люди, они знают, что с этим делать!

Еще добавлю, что от меня ты не отделаешься, Старший брат!

Мама не хочет тебе писать, у нее серьёзные проблемы со здоровьем.

С Лена не должна с тобой носиться, от слова СОВСЕМ, если забыл, ты с ней, идиот, умудрился развестись!

Осталась я.
Чтоб ты знал, ты до последнего был мне дороже моих собственных детей!!!
Сейчас мои приоритеты встали на свои места, ты там, где должен быть.

Но сдохнуть вонючим нариком я тебе не дам!!!!

Ответь, что прочитал.
Привет сестра. Спасибо за поддержку. Маму поцелуй от меня

Сверху