- Реакции
- 34,558
И где тут написано "заткнись, наркот"?это первый, страница 5 данной ветки. дальше больше
И где тут написано "заткнись, наркот"?это первый, страница 5 данной ветки. дальше больше
....внимание, порожняк заходит на 101 круг.....А если бы я была старая девчонка, это бы меняло как-то картину?
В чем тут инстинкт самосохранения? В том, что ты не можешь признаться себе в том, что творил?
У тебя мания преследования? Указываешь родне, что нельзя ставить на аватарку свои фото. Боишься, что зайдут твои товарищи, увидят, поймут, что ты тот самый Денис, который на форуме себя назвал, допустим, крысой, и всё, в районе перестанут уважать? Серьёзно, ты этого боишься?
А то, что ты наркоман, который бросил детей, предал жену, мать, сестру, это разве не страшно? Твой прошлый образ жизни не страшнее каких-то картинок в интернете?
Денис, а как считаешь, что хуже, украсть у своих в камере или у своих родных?можешь еще раз перечитать хоть всю ветку. я согласился с тем что можно это назвать воровством. крысой себя не обьявлял
Так а разница? Хоть паскудой зовись и предателем. Воровство у своих, у семьи. Мне не важна терминология, мне важно, чтобы ты ПОНЯЛ, что это стремноможешь еще раз перечитать хоть всю ветку. я согласился с тем что можно это назвать воровством. крысой себя не обьявлял
Какой суровый дядя? Он точно так же работает на форуме и обязан писать в темах других.Именно! это то что в моей голове, но вам это не интересно. Вам интересен стандартный наркот, тупо со всем соглашающийся, а если что суровый дядя накажет но я дядю вашего не боюсь. пусть малолеток дальше шугает
В статьях, баснях рассказах - везде я читаю о том, что нельзя презирать больного за то, что он делал находясь под воздействием. За мое трезвое поведение поинтересуйся у своих коллег, который за нами тут присматривают. Это будет обьективно. Хвалиться и виниться сейчас не будуКогда начнёшь превращаться в здравого человека, с чёткими ориентирами, с моралью и человеческими ценностями.
Считаешь, сейчас ты заслуживаешь уважения? А за что, объективно? За что?
...102 круг.... все те у кого я спрашивал отвечали, что признали себя крысойНе перевирай и не выкручивай слова, Денис. Аргументы?
к поинтересоваться полномочиями МихаилаЭто к чему здесь, поясни?
А тебя пугал кто-то?)))Именно! это то что в моей голове, но вам это не интересно. Вам интересен стандартный наркот, тупо со всем соглашающийся, а если что суровый дядя накажет но я дядю вашего не боюсь. пусть малолеток дальше шугает
Вот и я про тоже - вы с мужем мне не родняЭто не прессинг. Прессинг - это рычаги и они есть только у твоей родни.
к твоим полномочиям вопросов нетУ меня 13 лет трезвости, тебе подойдёт такой срок?
У любого ребика после 18 урока есть полномочия писать в чужих темах, естественно, в открытых ветках. Это даже обязательно.к поинтересоваться полномочиями Михаила
Поговорю обязательноМихаил? Вот же сво.лочь, я с ним поговорю. Или ты поговоришь, он приедет в воскресенье к вам.
....103 круг.....Задели тонкую душевную организацию твою?
DangerYohnsn неудобный вопрос, правда? Лучше воду полить, кто про тюрьму первый разговор завёл и про полномочия.Денис, а как считаешь, что хуже, украсть у своих в камере или у своих родных?
)))) я заметил. только автор метода использует тюремный лексиконУ нас запрещено АУЕ и тебя никто не просил звать себя чуханом или шнырем. Это снова в твоей голове.
отвечаюУважаемый Денис Батькович! DangerYohnsn
Соизволишь ответить или будешь упираться?
Тебя не презирают. Тебе открывают глаза.В статьях, баснях рассказах - везде я читаю о том, что нельзя презирать больного за то, что он делал находясь под воздействием. За мое трезвое поведение поинтересуйся у своих коллег, который за нами тут присматривают. Это будет обьективно. Хвалиться и виниться сейчас не буду
Привет сестра. Спасибо за поддержку. Маму поцелуй от меняНу вот, брат, ведь можешь же, когда хочешь, писать развернуто и с цитатами, с примерами и эмоциями.
А теперь направь всю свою агрессию на освобождение от гнилого рефлекса!
Кто сейчас возмущается крысой на аве? Денис-любящий муж? Или Денис -заботливый отец? Или сын, брат, дядя?!!! Это Денису-нарику не нравится!
Так задуши уже эту *******! Которая, отняла у тебя способность радоваться жизни.
Решение о смене ребцентра будет приниматься, нами, ни тобой, когда ты пойдёшь этот курс, полностью !!! ответственно! и с душой! На совесть!
Когда я решу, что не помогло!
Как видишь, деньги с тебя за это сейчас не требуют.
Отработаешь, когда вылечишься.
Ты знаешь, что я участвую в программах по смене мышления уже 3года. Моя версия лайт. Но только ты сам выбрал себе Экспресс-метод.
Предупреждаю: будет жестко, неприятно, обидно.
Потом ты познакомишься с собой, примешь, простишь.
И только после этого сможешь выбирать и решать!!!!!
Сейчас ты болен!
Месяц назад ты выбрал лечиться!
Так лечись!
Выблевать выкуреное год назад, отмотать жизнь обратно и не сделать того, что сделал, не сможешь!
Харе страдать!
Подними свою жопу!
И работай!
На провокации выписывай все, что из тебя лезет!
Рядом люди, они знают, что с этим делать!
Еще добавлю, что от меня ты не отделаешься, Старший брат!
Мама не хочет тебе писать, у нее серьёзные проблемы со здоровьем.
С Лена не должна с тобой носиться, от слова СОВСЕМ, если забыл, ты с ней, идиот, умудрился развестись!
Осталась я.
Чтоб ты знал, ты до последнего был мне дороже моих собственных детей!!!
Сейчас мои приоритеты встали на свои места, ты там, где должен быть.
Но сдохнуть вонючим нариком я тебе не дам!!!!
Ответь, что прочитал.
Меня не презирают - меня не слышатТебя не презирают. Тебе открывают глаза.
А это больно. Но нужно сделать обязательно.