DangerYohnsn
Посетитель
- Реакции
- 796
- Семья
- ...
- Бросил
- 02.08.22
карбомазипин. съел один блистер - с них таращит похлеще соли. выписывали еще чтото посильнее - не было в аптекеНа каких таблетках?
карбомазипин. съел один блистер - с них таращит похлеще соли. выписывали еще чтото посильнее - не было в аптекеНа каких таблетках?
говорил что видит всех без масок и его это напрягаетЧто это значит?
И как этим можно лечиться?таращит похлеще соли
А ты тоже считаешь, что это была "реальность"?говорил что видит всех без масок и его это напрягает
незнаю, доктор говорил что это блокирует дофаминовые связи и позволяет пережить тягу. я раздал остатки таблеток торчкам - пусть лечатсяИ как этим можно лечиться?
Надеюсь, потом ты родителям торчков ссылки на форум и статьи кинешьнезнаю, доктор говорил что это блокирует дофаминовые связи и позволяет пережить тягу. я раздал остатки таблеток торчкам - пусть лечатся
Канабис имеет такое побочное действие - не всем это нравитьсяА ты тоже считаешь, что это была "реальность"?
Ты не ответил на вопрос. Для тебя накуриться - увидеть реальность?Канабис имеет такое побочное действие - не всем это нравиться
Да. После того как сам попробую.Надеюсь, потом ты родителям торчков ссылки на форум и статьи кинешь
В повседневной жизни все носят маски: надежный друг, верная подруга, заботливый начальник и т.д. Твое реальное отношение к человеку начинает преобладать над привычным ежедневно-напускным. Накуриться - приспустить свою маску. К сожалению мир где никто не врет и вокруг все по честному не в нашей сказкеТы не ответил на вопрос. Для тебя накуриться - увидеть реальность?
А сейчас ты где, в сказке "Морозко"?
Какое шикарное оправдание употребления.В повседневной жизни все носят маски: надежный друг, верная подруга, заботливый начальник и т.д. Твое реальное отношение к человеку начинает преобладать над привычным ежедневно-напускным. Накуриться - приспустить свою маску. К сожалению мир где никто не врет и вокруг все по честному не в нашей сказке
Деня, реально, трезвый ты совсем другой. С тобой можно снова общаться. Не с ухмылками и твоим всезнающим видом, а с тобой.Дорогие мои родные и близкие!!!! Каюсь на коленях перед всеми Вами. Я очень сильно виноват в том, что допустил в свою и Ваши жизни это дерьмо. Принудительная трезвость и окружение в котором оказался позволяют мне взглянуть без розовых очков самообмана на то горе и беды, что я не сознавая причинял Вам. Не прошу прощения - я его не заслуживаю, как и какой то жалости и сострадания. Единственное что прошу Вас дать мне время и вспомнить и напомнить все плохое, что я сделал Вам умышленно или нет. В моей бараньей голове местами пробелы. Спасибо Вам, что отправили меня в это место. Очень хочу делом доказать, что не конченый.
А когда отец с тобой неоднократно заводил разговор про алименты на Олю, вспомни, что ты отвечал?Дорогие мои родные и близкие!!!! Каюсь на коленях перед всеми Вами. Я очень сильно виноват в том, что допустил в свою и Ваши жизни это дерьмо. Принудительная трезвость и окружение в котором оказался позволяют мне взглянуть без розовых очков самообмана на то горе и беды, что я не сознавая причинял Вам. Не прошу прощения - я его не заслуживаю, как и какой то жалости и сострадания. Единственное что прошу Вас дать мне время и вспомнить и напомнить все плохое, что я сделал Вам умышленно или нет. В моей бараньей голове местами пробелы. Спасибо Вам, что отправили меня в это место. Очень хочу делом доказать, что не конченый.
Анозогнозия.Пример: Я не воспринимал себя нездоровым, анозогнезия не позволяла. Так немного выпивал и покуривал - без фанатизма.
Конечно, ведь пиво не водка, трава не наркотик....в голландии. а я такто молодец по сравнению с алкашами и наркотами конченнымиАнозогнозия.
Даже увидев последствия, к чему привело "выпивал-покуривал" глаза не открывались. Верно?