День в карете, два пешком

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,103
но чистота их вещей так же зависит от меня аххаах блин звучит помпезно , но я имела ввиду , то что учусь не преуменьшать и не преувеличивать свою значимость в коллективе и тд.
То есть , если кто то взбесит, трусишки обгаженные стирать ему не будешь?

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
850
Семья
дочь Косинус, муж mika
Спасибо за обратную связь , я ожидала худшего или осуждение , но к счастью этого нет .
Осуждение как оценка твоих неправильных действий? Осуждение другого человека дает ощущение превосходства над ним и здесь на форуме этим заниматься не будут. Смысл? Каждого из нас есть за что осуждать) Хочется верить, что оБсуждение твоей темы не перерастет в осуждение... (всего одна буква, а разница в смысле какая!) Нужно движение вперед и помощь. На это и рассчитывай, Саш.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Это что вообще? У Некрасова повести училась писать?
не читала Некрасова , по мне получилось совсем не поэтично , я могла конечно добавить там романтизации , куча , но решила это тут не уместно , я не редачила даже , подумала , что первые мысли самые честные поулчатся

Pototom

Посетитель
Реакции
902

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Осуждение как оценка твоих неправильных действий? Осуждение другого человека дает ощущение превосходства над ним и здесь на форуме этим заниматься не будут. Смысл?
я имела в виду , будет больше критики и все . Я не осуждаю сама то никого ,считаю это признаком неуверенности и скудности ума. Просто мне казалось так и все , в этом нет подпитки смысловой особою
Каждого из нас есть за что осуждать) Хочется верить, что оБсуждение твоей темы не перерастет в осуждение... (всего одна буква, а разница в смысле какая!) Нужно движение вперед и помощь. На это и рассчитывай, Саш.
Спасибо за умные мысли и ценные слова

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,434
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ну и плюс от паранойи тамнаписано , Я была уверена , что алкоголь пить можно по закону , короче у меня были довольно смешные самообманы
Саша, главное, чтобы БЫЛИ

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
я заняла щас ученическую позицию , стараюсь любое отрицание глушить не обращать внимание на попытки сопротивления , но их слишком мало по сравнению с началом , так же прорабатываю уже к примеру за счет сессий с психологом , например то , что виноват не человек , в моем дурном настроении или агрессии , а мое отношение к ситуации , из всего можно взять урок и ресурс для роста , это мне очень помогло , тк я ненавижу быть в коллективе , часто могу неосознанно себе подгадить где то . Щас же пока вникаю в программу с головой , стараюсь не нарушать чужие границы и не давать нарушать свои ( у меня с этим тоже были проблемы , и наверное еще есть) , стараюсь обьективно смотреть без короны на голове на свои поступки , слова , действие . Даже вотвзять мою должность прачки , в той ребе я ее ненавидела , меня бесило что я должна бегать и следить за чужими трусами , тут она дается мне легко , я понимаю , что у меня есть ответственность , хоть и малая в значении для общества в рц , но чистота их вещей так же зависит от меня аххаах блин звучит помпезно , но я имела ввиду , то что учусь не преуменьшать и не преувеличивать свою значимость в коллективе и тд. Сорян если скомкано все , я не редачу ответ , пишу сразу и отправляю с первыми мыслями
Я поняла все правильно и это здорово.

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Меня зовут Александра , мне 21 год , родилась я в Санкт-Петербурге . Детство было у меня , по моим ощущениям , достаточно красочное , интересное .Я была достаточно шкодливым ребенком ,на своей волне , мне с детства нравились всегда всякие злодеи , отрицательные персонажи . Я любила доводить старшую сестру до слез , у меня сразу повышалось от этого настроение , знала что меня не наругают , скорее ее . Мы постоянно куда то ездили , на всякие интересные мероприятия , загород , отдыхали на природе и тд. С бабушкой я проводила больше времени , нежели с мамой , тк она постоянно работала , дабы у нас как раз и были все эти отдыхи , вкусная еда и так далее . Отдали меня в отличный детский садик , мне он очень нравился , щас по воспоминаниям . Там у меня была , только одна подурга Вероника , на нас часто жаловались , мы вечно шкодили , доставали других девочек , хамили , в общем гадничали . Мы были как две капли воды .К сожалению , как мы пошли учиться в разные школы , мы перестали общаться из за родни даже больше , тк до 13 лет я гуляла исключительно с бабушкой , одной меня никуда не пускали . Далее я перешла в школу с углубленным изучением английского языка , там у меня так же не было друзей , кроме одной подруги , школу я не любила , во втором классе перевелась в к другой учительнице , тк первая довольно таки была неуравновешенная , жестокая женщина , издевалась над детьми . В общем и целом , доучилась я до 4 нормально , в 5 классе пошли уже двойки , с ровесниками не общалась , была изгоем , подвергалась постоянному буллингу , но никогда из за этого не расстраивалась и не жаловалась матери , мне нравилось драться в детстве с мальчиками , я была чаще сильнее и выше , чем мои одногодки , но это прекратилось в 5 классе. В общем внимание я люблю , негативное даже больше дает энергии , чем позитивное , но назло я его не выпрашиваю .
В 15 лет мы гуляли уже с моей той же подругой в центре и познакомились с компанией каких то пьяных мальчиков , мне понравился тогда Толя , он был с разноцветными волосами и татухами , они воровали в перекрестке бухло , я тогда еще не курила и не пил алкоголь . Это было весной в апреле . после мы начали их целенаправленно искать сами и в итоге случайно нашли в Адмирале , это тц на адмиралтейской . В общем начали мы общаться с этим Толей , но нам не особо нравилось , Что они бухают и курят , мы тогда это осуждали . В итоге Я ему понравилась больше и мы начали с ним общаться вдвоем , ну я думаю ему было удобно просто , тк мне давали денег на неделю , а я не тратила , тратить было не на что у меня все было и я начала спонсировать компанию маргиналов , в итоге в какой то день он нюхал амфетамин в поьезде и предложил мне , я тогда отказалась , во второй день он сказал мне либо нюхаешь с мной либо не общайся и тд , он был первым мальчиком в жизни , кто мне понравился , ему было 17 , мне он казался таким бунтарем , в итоге я думаю он мне его дал (Фен) чтобы одному было не скучно либо , чтобы подсадить и я начала спонсировать и это , тк до фена я отказывалась скидываться на наркоту , тк не употребляла сама. В итоге я согласилась , мне не было страшно и я не боялась , что меня спалят , мне было все ровно больше , я хотела быть не такой как все , хотела вызывать у людей удивление и шок и тд . В итоге переборщили , мне было очень плохо , у меня все падало с рук и я в принципе не поняла прикола . Но потом через несколько дней мы уже поехали вдовем на клад . Я не забирала ничего домой , только употребляла иногда с ним. Позже он уехал в молдавию к себе на родину , я тогда праздновала свое др 16 летие , с его дружками , но мы уже не употребляли фен , они бухали и купили гашиш на мои деньги , я себе забрала половину . Помню у меня был гашиш , но не было сигарт . тк мне не продавали. Ну я и начала курить гашиш , уехала на дачу с родсьвенниками , компания распалась без толи . Там я употребляла 0.5 около 2 недель , мне тогда хватало , курила в лесу , но вместе с тем нме не нравилось , что я была уже зависима от него и от наркотиков , мне казалось что без них все очень скучно и уныло , что мне не интересно жить . Я чувствовала себя безумно крутым плохишом , мне нравилось быть отбросом что ли , хотя щас понимаю , что крутого в этом не было ничего , просто я думала постоянно , как бы ошалела мать или бабушка ,если бы они знали и тд.
Мои 0.5 закончились и я все лето прожила трезвой , тогда еще не слишком парясь о том , Что я не изменяя сознание .
По приезду в город , осенью , купила сама уже амфетамин , и начала употреблять уже его , но одна , мне стало комфортно самой с собой , с другими употреблять отказывалась , но мне всегда было страшно немного перебрать в тот момент и что никто не откачает , Я была аккуратна , хотя с наркотиками как я щас понимаю аккуратно быть невозможно . Я думала , что употребляю с умом , что я нашла свой стиль жизни , играла в комп , писала музыку , но в итоге я ничего в конечных счетах не доводила до конца , стимуляторы имели на меня эффект успокоительного . Я употребляла его не так много , но этого стало достаточно. Я употребляла и при родственниках на дне рождения бабушки или сестры , не помню у них зимой др , а месяца и числа их не помню . В общем проупотребляла я так 2 мес где то , потом познакомилась с Никитой , это был друг толи , но жил в мск , в конечном итоге он приехал в спб и мы начали жить с его другом и мной , точнее я приходила днем , ночью часто уезжала домой , тк уставала от них и это был какой то клоповник , я в те времена была еще на жутком пафосе , ходила в шубе с феном и думала что все это успех , звучит и смешно и грустно на самом деле . В итоге нам принесли один раз соль , мы ее употребило , мне было стремно , ощущений не помню особо , но больше ее не употребляли , до того момента как переехали в мск вдвоем. Там мы уже начали на ней сидеть , тк после нее ничего не брало , но он вечно ловил шизу , я подхватывала из за него и солей ее и мы вечно срались , В конце наших недоотношений его мать спалила моей , что мы торчим , и я уехала в Рц вершина , мама с папой приехали в мск . Помню я говорю отцу
-ты че тут делаешь ?
Он говорит -торчу-
Я говорю - о я и тут торчу.
Я не знала , Что они не шутят и вес знают , меня уговорили на детокс , потом и ухела в 12 шажку.
Провела я там 3 месяца и вышла , мне помогла изоляция , я отошла от солей , несколько месяцев не употребляла ничего , потом с моим знакомым из общей компании , с центра , мы подсели на меф , я тогда работала в евразии , я долго не соглашалась . тк боялась последствий и жутко боялась рц , но вот к концу моего 17 летия мы начали его употреблять , длилось все это 2 мес , потом оба устали и он слился , Я же одна не покупала и на меф мне было жалко , он меня особо не пер . Я перешла на алкашку , решила "завязать" , с наркотиками , устала от отходов и от паранойи лечь опять в дурку или рц . Начала бухать коктейли типо Хуча , джин тоники , мои знакомые , в том числе и Эдик были не шибко этим довольны , тк мое поведение было неприемлемым под алкоголем , я творила дичь . В итоге начала пить одна , тк со мной никто оосбопить не хотел в такихз количествах ,В которых готова была я , плюс я не работала и не училась . В итоге из за вечных пьянок , у меня испортились до конца уже отношения и с мамой и со знакомыми , я часто попадала в неприятные ситуации из за алкоголя , мне было плохо , и морально и физически , но я не остановилась. Мне было плевать на всех , мне нравилось , Что меня осуждают , нравилось быть ассоциальным чпловеком , я считала я гедонист . оказалось по.хуист . Меня не волновало не то , что у меня нет целей , ни отноешния , ни семья , ниего , мне нравилось пить самой с собой , а ситуации в которые я попадала вызывали лишь веселье и азарт , нежели страх. Так же попала из за алкоголя в психушку , худшее место гед я , когда либо была , просидела я там , ненавидя мать всей душой , и всю семейку в целом , я тогда по пьяне поругалась с одним пацаном , и что то решила вернуться к селфхарму. К слову никогда не резала себя из за душевной боли или из за грусти , мне нраивлось как выглядит , хоть я никому раньге и не показывала этого , только после 20 лет мне стало все ровно , мне нравилось резат ьсвое тело по пьяне особенно . Ну в общем вот , вскрыла я руку , легла на кровать в телефоне позалипать , А бабушка увидела кровь , в итоге ко мне нико не подошел , в крысу сдали в дурдом , нна что я была крайне зла . Так же там мне поставили пару диагнозов , но уточняить лучше у матери . В итоге я вышла от туда и в тот же день напилась с подружками с психушки как раз , на др девочки , так я вернулось в алкотрип . К слову я тогда не имела желания лечитсья не видела проблем практически и тд.
Так забыла сказать , школу бросила в 8 классе , дошла каким то образом до 9 с 8 двойками в году , и свалила в мск тогда К Никите , вот . И в общем , бухала я так 3 года и курила иногда гашиш , химию больше не употребляла , до 21 дня рождения , тогда у моих знакомых оказалась соль , я согласилась , тк мы в тот день Расстались с моим бывшим , последним , мне было все ровно как то уже , плюс я хотела его позлить , тк он бросил соля , на тот момент уже несколько месяцев их не употреблял и вечно говорил ,Что расстанется со мной , если узнает , а так как мы итак расстались решила вот таким образом отомстить что ли хз. В итоге мы так посамоуничтожались с знакомым до 12 числа , в тот день я встретилась с бывшим поговорить , он разозлился , Что я под солью , отнял колбу , короче мы снова посрались , и я сказала , что спрыгну спорим , он сказал что нет . Я какую то ахинею несла , пьяная и под солью , в итоге он ушел и сказал , если я это сделаю , то могу ему не писать и не звонить , но мне казалось , Что он сомневается в моих силах , ну в общем я допила водку , докурила косяк , и с 4 этажа вышла в окно , отрезвела я тогда мгновенно , меня увезли в шоковую , я не плакала особо от боли , только когда мне сказали , что скорее всего ходить я больше не буду . Но манипуяцией , что сработала на ура , я была очень довольна , мне почему то было весело . В больнице так же я лежала и угарала , врач сказала у меня безумная тяга к саморазрушению . что то такое . ну в общем никакого урока практически я не вынесла , только то , что никакая манипуляция и не один человек не стоит собственного здоровья , это жалко выглядит . В итоег мы помирились с моим парнем , я устроилась в табачку после выписки с больницы , так же не стала проходить реабилитацию , и со сломанными ногами ездила и к парню и бухать , не было чуства самосохранения от слова совсем . Так продолжалось пару месяцев , в сентябре в конце я встретила Ульяну . мы начали жить вместе , выгнав ее друга с квартиры , пили мы каждый почти день , она была моей копией , единственный человек которого я уважала , прислушивалась и для которого сделала бы все , так же и она для меня. Но Ульяна скончалась в один день , выпав с окна , пока меня не было в комнате , я прожила в этой квартире нашей еще неделю пока ждала ее папу , и ключи мы потеряли так что открытой ее было не оставить . Потом вернулась на нарвскую , в то же время рассталась снова с парнем со своим бывшем и гуляю по парку , я возвращалась домой через дворы , там случайно нашла закладку , не раздумывая взяла . Оказалась соль 2 гр . Я сначала ее понюхала дома уже , потом решила начать колоть , все это делала одна , я считала , что потеряла единственного человека , кто меня по настоящему любил , и которого я предала можно сказать ( я про ульяну) ну и с парнем мы расстались , что окончательно меня привело к желанию саморазрушиться и желательно по полной , я пошла во все тяжкие , кололась дома одна , изначально редко получалось , мне был неприятен сам процесс ,но нравилось как выглядит , нравилась атмосфера самоуничтожения , я иногда думала , как бы плохо стало матери и всем в семье , как бы им было мерзко от меня . В итоге у меня были исколоты руки , я этого особо не скрывала ,ходила в футболках по квартире , не спала по 5 дней , наверное это была своеобразная попытка попросить о помощи . Так спусти некоторое время соль закончилась , и тут объявился знакомый , который нашел что то в подъезде , предложил мне купить , я отказалась и пошла бухать в итоге изрядно напившись я вижу , он написал **** с ним приезжай , в пути я узнала , Что это не соль ,а метадон , ну вот как бы так и вышло , что я схлопотала передоз , он его нюхал , я один раз вколола , последующие 3 дня жутко блевала , прочувствовав всю "прелесть" Отходов , и поняв свою успешность , так же следует в кавычках написать , поняла . что я в 21 год имею алкоголизм и колюсь . Мы переругались с тем знакомым , удалили друг друга везде , я напилась , еще больше поссорилась с бывшим , он узнал про метадон , уехал в мск по словам к какой то девочке , тк устал , от моего безумия , его слова были . Ну и в общем я позвонила в итоге маме . призналась во всем ,попросилась меня лечить , напилась специально , тк мне было страшно признаваться .в плане , ведь я осознавала , что проведу много времени в лечебных учреждениях , на трезвую я не могла , алконаркоманский мозг не хотел лишаться комфорта , а после метадона я действительно первый раз испугалась за свою жизнь по настоящему , я поняла , что это конец, если что то не предпринять.
Таким образом я после детокса , оказалась в этом Рц . спасибо за это Матери , тут хорошая программа , хорошие воспитатели , нормальный коллектив . Мне стало легче , когда я перестала думать вечно про срок , тогда я и начала меняться . Я вижу уже в себе изменения , личностного характера в плане привычек , в плане борьбы со своими темными чертами характера ,лени , безответственности , инфантилизма. Я рада наконец просыпаться без бодуна , помнить дни , не думать о бутылке или дозе . Хоть я и не считаю , точнее даже , я знаю , то , что некоторые мои принципы и убеждения не поменяются , в плане определенных вещей , но отношение к жизни , я точно поменяла .

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael @Карина22 Мишаня Дионис
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай SayMoon Астраханский арбуз Косинус Anastasia🎀 Rodja1983 Никак Барни
Ваня NIKE Цветомузыка Matthew МС!

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Оксана мама Алеши IvanK @
Olcha IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Юлия24 Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок MarinaV Лариса М. Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу Людмила… Oleg_spb Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок

Virtt Дмитрий М.

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Мама-Лама K_Kristina2807 Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4
Никитос elisivv laafi Sosiska32 LehaChe sa.sha_sa.sha Бульбаш Барни
Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б Дон Педро
как ты считаешь тебе повезло, что ты осталась в живых или же ты просто имела какие-то меры предосторожности? Потому-что ну это трэш, подруга выпала с окна, видно галюциноз был, жесть

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Да. Но я прочитала. Сказать, что я в шоке- это ничего не сказать. Но... надо жить дальше...
ты с первой страницы читала или ток анамнез ? Там довольно таки хорошо раскрывается все то , что я не внесла в анамнез?

Pototom

Посетитель
Реакции
902
как ты считаешь тебе повезло, что ты осталась в живых или же ты просто имела какие-то меры предосторожности? Потому-что ну это трэш, подруга выпала с окна, видно галюциноз был, жесть
не было у нее галлюзинозв , мы с ульяной наркотиков не употребляли никаких , кроме алкоголя. ПОчему она выпала и каким образом я обсуждала с психологом , она не была пьяной в го.вно или еще что то , и не под наркотиками там были иные причины . По поводу же меня я не считаю , Что с наркотиками можно иметь какие то меры предосторожности , но уточню , что жадной до них никогда не была , в плане я все пыталась с умом делать , как мне тогда казалось , но мой Ум привел меня к вполне печальным событиям и последствиям , так что не знаю , повезло просто возможно

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Да. Но я прочитала. Сказать, что я в шоке- это ничего не сказать. Но... надо жить дальше...
я в том смысле ,что тебя забыли отметить , я же не сама отмечала , а скопировала просто отмеченные у другого ребика , я не скрывала ничего , если ты в этом плане...

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
не было у нее галлюзинозв , мы с ульяной наркотиков не употребляли никаких , кроме алкоголя. ПОчему она выпала и каким образом я обсуждала с психологом , она не была пьяной в го.вно или еще что то , и не под наркотиками там были иные причины . По поводу же меня я не считаю , Что с наркотиками можно иметь какие то меры предосторожности , но уточню , что жадной до них никогда не была , в плане я все пыталась с умом делать , как мне тогда казалось , но мой Ум привел меня к вполне печальным событиям и последствиям , так что не знаю , повезло просто возможно
ошалеть, окей. А что скажешь, на счет отношения к жизни? Ты в целом хочешь жить?

Pototom

Посетитель
Реакции
902
хватит мои фразы у меня воровать ВИТЕК!!!! ахахаха все забрал уже почти , ток по дому и слышу свои же словечки , свои придумай бро :devilish: :devilish:👺
окей. А что скажешь, на счет отношения к жизни? Ты в целом хочешь жить?
Я ответила довольно развернуто кристине , и в целом повторяющиеся вопрос , Вить давай не на отвали в темах работай !!!! сообрази пожалуйста свой вопрос , не повторяющийся , ты анамнез то не читал даже .....

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
хватит мои фразы у меня воровать ВИТЕК!!!! ахахаха все забрал уже почти , ток по дому и слышу свои же словечки , свои придумай бро :devilish: :devilish:👺

Я ответила довольно развернуто кристине , и в целом повторяющиеся вопрос , Вить давай не на отвали в темах работай !!!! сообрази пожалуйста свой вопрос , не повторяющийся , ты анамнез то не читал даже .....
Практика тибетских буддистов под названием «тонглен»

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
Практика тибетских буддистов под названием «тонглен»
Короче вопрос: Если ты действительно хочешь выздороветь, что нужно тебе изменить в себе и какая не проработанная часть тебя поможет в этом????

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Короче вопрос: Если ты действительно хочешь выздороветь, что нужно тебе изменить в себе и какая не проработанная часть тебя поможет в этом????
да ты на угаре , я тебе щас ответы скопирую те что уже были , прочитай анамнез ВИТЯ

Сверху