День семьи, любви и верности

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
5 Май 2023
5,575
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Ну да. Проявила по быстрому уважение. Так сказать))
Я люблю своих родителей, поздравила таким образом с праздником, как смогла. Что в вашем понимании "проявить по-быстрому уважение"?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,301
13,738
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я люблю своих родителей, поздравила таким образом с праздником, как смогла. Что в вашем понимании "проявить по-быстрому уважение"?
Не сомневаюсь.
Примерно так.

А горшочек пустой. Мед дивным способом исчез. Винипух тоже очень любит своих друзей, при этом эгоист.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
5 Май 2023
5,575
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Не сомневаюсь.
Примерно так.

А горшочек пустой. Мед дивным способом исчез. Винипух тоже очень любит своих друзей, при этом эгоист.

Эм... Очень умно. Не желаю больше с вами вести диалог, всего доброго)

_MapTa_

Посетитель
17 Апр 2023
2,227
1,639
Бросил
22.05.2023
Об этом празднике узнала не так давно, но ничего плохого не вижу. Еще один повод поздравить родных, лишний раз позвонить маме, поцеловать детей, обнять мужа. Любовь она во всем и везде. В первую очередь любить и беречь нужно себя, чтобы были силы и энергия дарить свою любовь окружающим.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,301
13,738
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Эм... Очень умно. Не желаю больше с вами вести диалог, всего доброго)
Вместо того, что бы задуматься над моими словами и видео, ты предпочла высокомерно и культурно фыркнуть, распрощаться. Не умно. Я указала тебе на твой эгоизм всего лишь. А избирательность , здоровую избирательность, оставь для лучших времен в социуме.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
5 Май 2023
5,575
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Вместо того, что бы задуматься над моими словами и видео, ты предпочла высокомерно и культурно фыркнуть, распрощаться. Не умно. Я указала тебе на твой эгоизм всего лишь. А избирательность , здоровую избирательность, оставь для лучших времен в социуме.
Поверьте, я думаю и рассуждаю больше, чем вы думаете. Мой эгоизм заключается в том, что я начала употреблять, тем самым принеся боль и разочарование моим родным. И для моих родителей главное, чтобы я ВЫЗДОРОВЕЛА, а не написала сообщение с поздравлениями. Когда были силы, то я родителям писала стихи на праздники, представляете? Поздравила коротко, да, не очень оригинально, но я им напомнила то, что я их очень люблю. Все, что сделали вы, так это об*срали невинное сообщение, тем самым испортив мне настроение и сказав, что я отстрелялась. Извините, новы пишете какую-то ересь в данном случае, которая была неуместна. Если вы думаете, что я на отвали написала и поздравила родителей с праздником так стремно, то это ваше мнение, с которым я не соглашусь. И как разумный человек я предпочла не продолжать диалог с неприятным мне человеком, чтобы не развивать конфликт.
Понятное дело, что я, как вы сказали, фыркнула. Ведь в данном случае я не сделала ничего такого, за что можно было так раскритиковать.

• Like
Реакции: Inna

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,301
13,738
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Поверьте, я думаю и рассуждаю больше, чем вы думаете. Мой эгоизм заключается в том, что я начала употреблять, тем самым принеся боль и разочарование моим родным. И для моих родителей главное, чтобы я ВЫЗДОРОВЕЛА, а не написала сообщение с поздравлениями. Когда были силы, то я родителям писала стихи на праздники, представляете? Поздравила коротко, да, не очень оригинально, но я им напомнила то, что я их очень люблю. Все, что сделали вы, так это об*срали невинное сообщение, тем самым испортив мне настроение и сказав, что я отстрелялась. Извините, новы пишете какую-то ересь в данном случае, которая была неуместна. Если вы думаете, что я на отвали написала и поздравила родителей с праздником так стремно, то это ваше мнение, с которым я не соглашусь. И как разумный человек я предпочла не продолжать диалог с неприятным мне человеком, чтобы не развивать конфликт.
Понятное дело, что я, как вы сказали, фыркнула. Ведь в данном случае я не сделала ничего такого, за что можно было так раскритиковать.
Ты вот чего тут раздула? Трактат целый. Высокомерие своё убирай.
Я к тебе в крестные феи не набиваюсь, что быть приятной. И не надо так нервничать!

БорисИзКарлов

Посетитель
28 Июн 2023
157
336
Вот такое чудо вышло на этот день. Пришел на огород а чеснок на укропе завил сердечко. Очень рад был читать некоторые сообщения в теме о нужности и важности любви, семьи, близких и доверительных отношений.

Вложения

• 2D0936DC-926A-4EB9-B2DD-459D31056A05.jpeg
    2D0936DC-926A-4EB9-B2DD-459D31056A05.jpeg
    344.6 KB · Просмотры: 13
  • 81E14F39-7278-4DD7-8635-707822846979.jpeg
    81E14F39-7278-4DD7-8635-707822846979.jpeg
    336.7 KB · Просмотры: 12