Поверьте, я думаю и рассуждаю больше, чем вы думаете. Мой эгоизм заключается в том, что я начала употреблять, тем самым принеся боль и разочарование моим родным. И для моих родителей главное, чтобы я ВЫЗДОРОВЕЛА, а не написала сообщение с поздравлениями. Когда были силы, то я родителям писала стихи на праздники, представляете? Поздравила коротко, да, не очень оригинально, но я им напомнила то, что я их очень люблю. Все, что сделали вы, так это об*срали невинное сообщение, тем самым испортив мне настроение и сказав, что я отстрелялась. Извините, новы пишете какую-то ересь в данном случае, которая была неуместна. Если вы думаете, что я на отвали написала и поздравила родителей с праздником так стремно, то это ваше мнение, с которым я не соглашусь. И как разумный человек я предпочла не продолжать диалог с неприятным мне человеком, чтобы не развивать конфликт.
Понятное дело, что я, как вы сказали, фыркнула. Ведь в данном случае я не сделала ничего такого, за что можно было так раскритиковать.