mstierlitz
Посетитель
- Реакции
- 348
- Семья
- Жена - Туся
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
фоточек побольше кинули бы...
Красавчик! Лакс уехал с родными на лыжах кататься.Сегодня буду!)
Да вас всех очень не хватало!Да уверенна , без нас, Гали и Людмилы скукотища была
Даже в мафию не рубанулись)))
Спасибо за ОС вам, это наш добрый Евгений Авраамович был приглашен на мероприятие, чтобы как-то разбавить обстановку и дать базовые знания психологии, не более того ведь у него этого не отнять.Про встречу с психологом я уже своё мнение резко озвучила. Не время пока с ним общаться, либо должен знать проблему со всех сторон. А вообще , как человек, он отличный, вероятно и психолог хороший, но НЕ ЗДЕСЬ!
Ну мы то с тобой в сторонке постоим, лавры мама Люда собираетДа уверенна , без нас, Гали и Людмилы скукотища была
Даже в мафию не рубанулись)))
Конечно. Хитрюги)))Да вас всех очень не хватало!
Очень жалко, меня и самого там не было, весной спланируем совместное крутое мероприятие 100%Ребята, в следующий раз мы точно с вами! Прям очень сожалею, что не попали. Но никак мне ни отложить ни перенести нельзя было.
Так то, мы работаем тут 7-0, )))) без "выходных", еще и спортом успеваем заниматься, с вами родителями время провести, так что сумки собрали и в следующий раз что бы были!!! Влада родители, приехали с Подмосковья! Галина, ждем вас, можете и песей брать им тут компания есть и не одна!!!Конечно. Хитрюги)))
Устроили встречу на буднях
А некоторые работают и живут в Москве
Спасибо за приглашение)Так то, мы работаем тут 7-0, )))) без "выходных", еще и спортом успеваем заниматься, с вами родителями время провести, так что сумки собрали и в следующий раз что бы были!!! Влада родители, приехали с Подмосковья! Галина, ждем вас, можете и песей брать им тут компания есть и не одна!!!
Тем, мы всех девочек потеряем ещё в случае приезда моих мелких. Они жуткие целовавшки и всех спать укладывают постоянноТак то, мы работаем тут 7-0, )))) без "выходных", еще и спортом успеваем заниматься, с вами родителями время провести, так что сумки собрали и в следующий раз что бы были!!! Влада родители, приехали с Подмосковья! Галина, ждем вас, можете и песей брать им тут компания есть и не одна!!!
Ну, что сказать , скажу честно. С программой не знаком он, с чатом не знаком, отсюда диссонанс. Я, прошу прощения за прямоту, но попросила его изучить программу, чтобы было понимание и полное доверие. Пообещал. Человек реально добрый, кажется.Лилу, что там уже психолог учудил?))
По ощущениям мы в Лапландии! Холодищаа, но три часа выкатали.Красавчик! Лакс уехал с родными на лыжах кататься.
он классный, я его нежно люблю, возражения умеет круто отрабатывать, мне прям нравится с ним всегда поспортиь)))Ну, что сказать , скажу честно. С программой не знаком он, с чатом не знаком, отсюда диссонанс. Я, прошу прощения за прямоту, но попросила его изучить программу, чтобы было понимание и полное доверие. Пообещал. Человек реально добрый, кажется.
Давайте уже Влада обратно ))) тут без него слишком тихо, да и футбол скоро! Хотя чего это я, уроки ему делать надоПо ощущениям мы в Лапландии! Холодищаа, но три часа выкатали.
Но, вчера день в центре был гораздо приятнее
фоточек побольше кинули бы..
Сергей давай помогай в новой теме,новенькие пришли,тема-муж и я зависимы.надо скинуть опросник им и т.д.фоточек побольше кинули бы...
Эээээ, неее)Сергей давай помогай,там новенькие пришли.а то не успеваем.надо ссылки им кинуть на опросник и т.д.
Где???Даже Серега уже завуалировано тебе намекнул
а ты на что посмотреть хочешь? на рейтузы? или на вплетенные бантики?Эээээ, неее)
Пока ты фотки своих эротических приключений не скинешь, помощи не дождёшься
Даже Серега уже завуалировано тебе намекнул
фоточек побольше кинули быГде???