День семейного образования в Нонарко

mstierlitz

Посетитель
Реакции
348
Семья
Жена - Туся
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
фоточек побольше кинули бы...

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019

VK

Команда форума
Реакции
2,895
Про встречу с психологом я уже своё мнение резко озвучила. Не время пока с ним общаться, либо должен знать проблему со всех сторон. А вообще , как человек, он отличный, вероятно и психолог хороший, но НЕ ЗДЕСЬ!
Спасибо за ОС вам, это наш добрый Евгений Авраамович был приглашен на мероприятие, чтобы как-то разбавить обстановку и дать базовые знания психологии, не более того ведь у него этого не отнять.

very a

Посетитель
Реакции
957

very a

Посетитель
Реакции
957

VK

Команда форума
Реакции
2,895
Ребята, в следующий раз мы точно с вами! Прям очень сожалею, что не попали. Но никак мне ни отложить ни перенести нельзя было.
Очень жалко, меня и самого там не было, весной спланируем совместное крутое мероприятие 100%

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
Конечно. Хитрюги)))
Устроили встречу на буднях😬
А некоторые работают и живут в Москве🤪
Так то, мы работаем тут 7-0, )))) без "выходных", еще и спортом успеваем заниматься, с вами родителями время провести, так что сумки собрали и в следующий раз что бы были!!! Влада родители, приехали с Подмосковья! Галина, ждем вас, можете и песей брать им тут компания есть и не одна!!!

very a

Посетитель
Реакции
957
Так то, мы работаем тут 7-0, )))) без "выходных", еще и спортом успеваем заниматься, с вами родителями время провести, так что сумки собрали и в следующий раз что бы были!!! Влада родители, приехали с Подмосковья! Галина, ждем вас, можете и песей брать им тут компания есть и не одна!!!
Спасибо за приглашение)
Песи со страха мелькающих пейзажей за окном авто, в себя неделю приходить будут😉. Такое только твоя мама смогла выдержать. И то она лежала всю дорогу, чтоб в окно не смотреть🤣

very a

Посетитель
Реакции
957
Тем, мы всех девочек потеряем ещё в случае приезда моих мелких. Они жуткие целовавшки и всех спать укладывают постоянно🤦‍♀️🙈

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Лилу, что там уже психолог учудил?))
Ну, что сказать , скажу честно. С программой не знаком он, с чатом не знаком, отсюда диссонанс. Я, прошу прощения за прямоту, но попросила его изучить программу, чтобы было понимание и полное доверие. Пообещал. Человек реально добрый, кажется.

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Ну, что сказать , скажу честно. С программой не знаком он, с чатом не знаком, отсюда диссонанс. Я, прошу прощения за прямоту, но попросила его изучить программу, чтобы было понимание и полное доверие. Пообещал. Человек реально добрый, кажется.
он классный, я его нежно люблю, возражения умеет круто отрабатывать, мне прям нравится с ним всегда поспортиь)))

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,215
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
По ощущениям мы в Лапландии! Холодищаа, но три часа выкатали.
Но, вчера день в центре был гораздо приятнее😁👍
Давайте уже Влада обратно ))) тут без него слишком тихо, да и футбол скоро! Хотя чего это я, уроки ему делать надо 😉

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

very a

Посетитель
Реакции
957
Сергей давай помогай,там новенькие пришли.а то не успеваем.надо ссылки им кинуть на опросник и т.д.
Эээээ, неее)
Пока ты фотки своих эротических приключений не скинешь, помощи не дождёшься🤔
Даже Серега уже завуалировано тебе намекнул🤣🤗👻

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Эээээ, неее)
Пока ты фотки своих эротических приключений не скинешь, помощи не дождёшься🤔
Даже Серега уже завуалировано тебе намекнул🤣🤗👻
а ты на что посмотреть хочешь? на рейтузы? или на вплетенные бантики?