День открытых дверей | День выпускника РЦ 2026

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
Айнур весело? Так сейчас обесцениваешь всё, что сама делала для своей мамы. И ты, и Даня, и Антон. Впечатлений от праздника нет? Не рады, что у вас получилось? Не рады были видеть близких? Стыдно за вас.

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
2,829
782
Айнур весело? Так сейчас обесцениваешь всё, что сама делала для своей мамы. И ты, и Даня, и Антон. Впечатлений от праздника нет? Не рады, что у вас получилось? Не рады были видеть близких? Стыдно за вас.
вчера была сказано написать рецензию по видео, мы написали

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
2,829
782
мне тоже стыдно за то, что за такой ролик платили бабки

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,914
587
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Праздник был крутой, еда вкусная, подготовка тяжелая. От видео ожидала чего то лучшего, монтаж на мой взгляд не очень вообще.

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Странные обвинения в мою сторону. Я никого и ничто не обесцениваю. Про мать - вообще не в тему, как мне кажется и лишнее.
Я написала выше отзыв о самом дне, который мне понравился и оставил крайне хорошие , положительные !!!!! впечатления.
Вчера после просмотра ролика, нам было сказано написать отзыв именно о нем. Многим он не понравился. На телеке он выглядел вообще ужасно, особенно цветокоррекция. Но сейчас мы перекачали на комп и выглядело гораздо лучше. Картинка приятная.
Спасибо за внимание.

ЯроСЛАB

1-й месяц курса
25 Май 2026
379
130
Семья
Папа - MaximAtl Мама - SvetlanaAtl
Бросил
18.07.2026
Не присутствовал на данном мероприятии ввиду того, что приехал в рц после проведения. Только видео смотрел
Все гуд)

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
2,829
782
Хороший праздник, конкурсы интересные, вкусно поели, встретились с родителями, все прошло отлично

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
Странные обвинения в мою сторону. Я никого и ничто не обесцениваю. Про мать - вообще не в тему, как мне кажется и лишнее.
Странно, что тебя смешат комментарии однотипные, от людей, которые вообще ничего не написали, кроме них, и заметь, ты на этапе выхода из центра, а до сих пор смешит любая чушь.
Я написала выше отзыв о самом дне, который мне понравился и оставил крайне хорошие , положительные !!!!! впечатления.
Вчера после просмотра ролика, нам было сказано написать отзыв именно о нем. Многим он не понравился. На телеке он выглядел вообще ужасно, особенно цветокоррекция. Но сейчас мы перекачали на комп и выглядело гораздо лучше. Картинка приятная.
Спасибо за внимание.
Я читала твой отзыв

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
вчера нам другое говорили
Русским по белому написано:

Дорогие родственники и лечащиеся! Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями от праздника, кто из близких не присутствовал - напишите, пожалуйста, отзыв о просмотренном видеоролике!

Айнур

3-й месяц курса
5 Май 2025
7,143
1,434
Странно, что тебя смешат комментарии однотипные, от людей, которые вообще ничего не написали, кроме них,
Да, действительно, что-то меня позабавило, но далеко не все, если пересмотреть мои реакции поставленные.
и заметь, ты на этапе выхода из центра, а до сих пор смешит любая чушь.
Возможно, это крайне прискорбно , но все же так не считаю. Я спорить не хочу и не буду это продолжать.
Я читала твой отзыв
благодарю.

С__М

2-й месяц курса
9 Янв 2026
577
245
Семья
Дочь - Мария_Т
Здравствуйте.
На празднике не была, поэтому отзыв только про видеоролик.
Единственный момент ролика, который мне не нравится, это песня в середине "закричу на весь мир", слишком громко, тяжелое восприятие, сразу хочется убрать звук на минимум.
Понравилось, что в ролике были кусочки концерта. Очень понравилось, как сняты моменты с парой слов о себе, хотелось бы эту часть побольше. Понравилась речь Антона. Так же понравились кадры, где сняты лица и ладони.
Спасибо за ролик, за возможность посмотреть тем, кто не присутствовал.

НикитОоС

1-й месяц курса
22 Май 2026
384
186
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
Заехал в РЦ как раз на кануне праздника, мне повезло стать частью данного мероприятия, принимал участие в конкурсах и сценках. На протяжении всего дня в доме царила очень теплая и праздничная атмосфера, было очень много вкусной еды и различного рода интерактивов, этот день отпечатался в моей памяти как очень светлое и прекрасное событие.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
635
291
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Праздник выдался на ура. Вкусная еда, веселый квн. Касательно ролика, прикольное видео, снято класно, мне понравилось. спасибо всем за эмоции