Дальше - больше.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,426
Я хорошо, всё потихоньку, приболела, но в школу пойду, завтра у меня ДР) Праздновать дома буду. А вы как?
Всё в порядке 😉 спасибо
Не болей!

Праздновать будешь?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Всем привет) хочу поделиться впечатлениями, как я приехала домой, это было больше трех месяцев назад. Я очень радовалась, когда приехала из РЦ, никакого дискомфорта не испытывала, навязчивых мыслей и триггеров не было, освоилась в городе быстро. Тревожно было только пойти в школу, ведь новый класс, новые одноклассники, но в итоге всё хорошо прошло. Перепады настроения бывают, но они и были до употребления, возможно потому что я ещё подросток.
Сонь , привет 👋 спасибо , что поделилась . Какие советы можешь дать ребятам , которые готовятся выйти в социум ?

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
Бросил
12.07.2022
Сонь , привет 👋 спасибо , что поделилась . Какие советы можешь дать ребятам , которые готовятся выйти в социум ?
привет! относиться ко всему проще, делиться переживаниями с близкими, жить дальше, но не забывать, что было раньше, заниматься чем нибудь полезным. ребятам, которые ещё лечатся могу сказать, что не надо спешить домой и нужно впитывать всю информацию, которая предоставлена в программе.

Сверху