БитлДжус
Палата № 6
- 16 Авг 2026
- 736
- 192
- Семья
- мать helga23
- Бросил
- 11.08 2026
можете ее отметить пожалуйстапочему не делаешь? И что с табличкой которую нужно писать?
можете ее отметить пожалуйстапочему не делаешь? И что с табличкой которую нужно писать?
Давай теперь будем учиться контролировать и отслеживать этот процесс. Я тебе дам задание, а ты его должен будешь добросовестно делать, и от того, насколько хорошо ты его будешь делать, будет зависеть твой выход с палаты.
Возьми тетрадку или обычный листок. Когда снова сильно захочется сделать какую нибудь глупость, или если уже сделал, запиши три вещи:
1. Что именно ты сделал (или хотел сделать).
2. Что думал прямо перед этим. Например: Мне всё равно, интересно, а что будет, мне скучно.
3. Что чувствовал (было страшно, весело, злило что то, хотелось доказать что то и тд)
Вечером переписываешь, то что написал за день, сюда. Договорились? Нужно учиться Артём отслеживать свои импульсы, понимать что тобой руководит, а то так и будешь тонуть в палках, и никогда с палаты не вылезешь.
БитлДжус1. Что именно ты сделал (или хотел сделать).
про агрессировать алине в ответ за то что она на меня проявила агрессию
2. Что думал прямо перед этим. Например: Мне всё равно, интересно, а что будет, мне скучно.
мысли я ей щас могу ответить но лучше промолчу потому что после этого будут последствия
3. Что чувствовал (было страшно, весело, злило что то, хотелось доказать что то и тд)
хотелось ответить в ответить агрессией в итоге извинился
сказал надэжде про то что она истеричка и потом сказал ей закрыть рот только в другой форме когда она начала продавливать мои личные границы. Что именно ты сделал
блин я ее щас бы оттолкнул но потом будут последствия поэтому лучше скажу словами2. Что думал прямо перед этим.
чувство беспомощности потому что я ей вроде поступил правильно но вроде получил палку3. Что чувствовал
А что значит твой вывод - лучше не доводить себя до такого состояния? Какие мысли по статье?86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
у многих алкоголиков развевается паранойя на фоне психологического сдвига и многие алкоголики которые находятся в этом состояние часто оправдываются и еще многие часто уверенные в том что они здоровы острый алкогольный параноид возникает так же как и острый алкогольный психоз только при 2-3 стадии
вывод лучше не доводить себя до такого состояния
Как понять - люди начинают пить во время болезней? Как думаешь, спится от горя можно НЕ будучи алкоголиком?87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей
многие алкоголички считают себя непробиваемыми но на самом деле они просто страдают многие алкоголички начинают пить из за проблем в семье многие начинают пить для начала по праздникам потом напостоянке но часто люди начинают пить на фоне болезней
вывод алкоголички практически всегда больны
Какие чувства были при прочтении этой статьи?89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук
соль и амфетамин самые мало изучение наркотики поэтому их считают самыми опасными при начальных этапах соль нельзя отличить визуально но наркоман не меняется внешне но он становится максимально болтлив и смена настроения в момент употребления соли человек уже не принадлежит себе но употребляющие люди чаще всего осознают это только через года 2
вывод не у потребляйте соль
пример у меня это осознание пришло чучуть по быстрей
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Доска Почета Бутербродного Рейдера | Доска Позора | 27K | ||
| Водовозова "История одного детства" | Библиотека | 3K | ||
| Ещё одна история ещё одного наркомана | Бросаю наркотики! | 13K |