Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Цирк одного артиста: как Артём себя позорит

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
725
190
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
многие алкоголики совершают суицид на фоне галлюцинаций потому что они начинают слышать то что о себе сами думают продромальная галлюциноза это абстинентный синдром который более жоще чем обычный и из за этого многие алкоголики начинают еще сильнее пить
вывод лучше не доводить себя до то кого состояния

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,775
5,312
Бросил
18.05.2024
Давай теперь будем учиться контролировать и отслеживать этот процесс. Я тебе дам задание, а ты его должен будешь добросовестно делать, и от того, насколько хорошо ты его будешь делать, будет зависеть твой выход с палаты.

Возьми тетрадку или обычный листок. Когда снова сильно захочется сделать какую нибудь глупость, или если уже сделал, запиши три вещи:

1. Что именно ты сделал (или хотел сделать).
2. Что думал прямо перед этим. Например: Мне всё равно, интересно, а что будет, мне скучно.
3. Что чувствовал (было страшно, весело, злило что то, хотелось доказать что то и тд)

Вечером переписываешь, то что написал за день, сюда. Договорились? Нужно учиться Артём отслеживать свои импульсы, понимать что тобой руководит, а то так и будешь тонуть в палках, и никогда с палаты не вылезешь.
1. Что именно ты сделал (или хотел сделать).
про агрессировать алине в ответ за то что она на меня проявила агрессию
2. Что думал прямо перед этим. Например: Мне всё равно, интересно, а что будет, мне скучно.
мысли я ей щас могу ответить но лучше промолчу потому что после этого будут последствия
3. Что чувствовал (было страшно, весело, злило что то, хотелось доказать что то и тд)
хотелось ответить в ответить агрессией в итоге извинился
БитлДжус
Вот

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
725
190
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
у многих алкоголиков развевается паранойя на фоне психологического сдвига и многие алкоголики которые находятся в этом состояние часто оправдываются и еще многие часто уверенные в том что они здоровы острый алкогольный параноид возникает так же как и острый алкогольный психоз только при 2-3 стадии
вывод лучше не доводить себя до такого состояния

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
725
190
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
. Что именно ты сделал
сказал надэжде про то что она истеричка и потом сказал ей закрыть рот только в другой форме когда она начала продавливать мои личные границы
2. Что думал прямо перед этим.
блин я ее щас бы оттолкнул но потом будут последствия поэтому лучше скажу словами
3. Что чувствовал
чувство беспомощности потому что я ей вроде поступил правильно но вроде получил палку

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
725
190
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей
многие алкоголички считают себя непробиваемыми но на самом деле они просто страдают многие алкоголички начинают пить из за проблем в семье многие начинают пить для начала по праздникам потом напостоянке но часто люди начинают пить на фоне болезней
вывод алкоголички практически всегда больны

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
725
190
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов
солевые наркоманы самые неадекватные наркоманы потому что у них самые сильные психозы солевые наркоманы практически всегда на паранойя и эта паранойя может довести человека до суицида многие наркоман чаще всего стоят у глазка но если кто то зайдет то наркоман сможет запросто убить многие наркоманы часто параноид на то что им что то подкинули
вывод не употребляйте соль
пример я на паранойе один раз выкинул рюкзак

Сверху