Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Цирк одного артиста: как Артём себя позорит

БитлДжус

1-й месяц курса
16 Авг 2026
764
205
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
БитлДжус
Артём, какие выводы ты успел сделать за время нахождения в палате?
я начел меньше косячить отслеживать свое импульсивное поведение стал более сдержанным и понял то что надо делать все сразу а не откладывать на потом больше работать на форуме

БитлДжус

1-й месяц курса
16 Авг 2026
764
205
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

на самом деле при употребление солей меняется психическое состояние неважно как вы его употребляете дифект психики все равно останется после того как человек получит этот кайф начнется разрушение психики и человек после этого кайфа на слет день станет как животное искаь дозу везде буть то наченая с карманов может заканчиваться рванием обоев
вывод от скоростей изменяется организм
пример я после употребления стал психически не уровновешаным

БитлДжус

1-й месяц курса
16 Авг 2026
764
205
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»

многие думают что метот дна очень хороший но на самом деле это очень плохой метод потому что когда человек употребляет систематически то он как щитается уже на дне но многие сами даводят человека до употребления наркотиков или алкоголя но многим после того как их выгонят продолжат этим заниматься потому что они забьют на все и всех и им будет не до этого
вывод метод дна доводит человека до абсурда
пример у меня токого не было

БитлДжус

1-й месяц курса
16 Авг 2026
764
205
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026

БитлДжус

1-й месяц курса
16 Авг 2026
764
205
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

многим предлагают этот тест кто не может побароться с наркоманией но этот тест беспалезен потому что если вы отвечаете на пару вопросов да то вы созависимы но это создавал кто так считает но этим тэстом можно довести родственика до магилы созависимость не как не связона с наркоманией
вывод тест этой цыганки бред сумашедшего
мысли мне кажется то что это очень плохой тест потому что из за него человекаа можно довести до смерти

БитлДжус

1-й месяц курса
16 Авг 2026
764
205
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

на самом деле родственики смотрят такие темы чтоб помочь родственику но это просто моразм но насамом деле это все выдумка потому что токого нету на самом деле это просто выдумки но насамом деле это пошло с первого саобщества анонимных наркоманов это все было взято у популярных психотирапефтов потипу берна
вывод метод дна на самом деле плохой

БитлДжус

1-й месяц курса
16 Авг 2026
764
205
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Про созависимость родственников наркомана

многие сщитают что созависимость это что то позорное и поэтому часто брасают этого человека заместо того чтобы помочь а также созависимость это когда неупотребляющий человек привязан к употребляющему или решает за него проблеммы хотя этому человеку плевать но это некогда не преведет человека к выздоравлению
вывод лучше быть созависимым к не употребляющим людям

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,814
5,341
Бросил
18.05.2024
я начел меньше косячить отслеживать свое импульсивное поведение стал более сдержанным и понял то что надо делать все сразу а не откладывать на потом больше работать на форуме
Изменения конечно есть, но Тём, они очень маленькие. Нужно дальше продолжать над собой работать. Выпускаем тебя из палаты авансом так сказать, в надежде что ты будешь стараться. Я в тебя верю.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,814
5,341
Бросил
18.05.2024
Про созависимость родственников наркомана

многие сщитают что созависимость это что то позорное и поэтому часто брасают этого человека заместо того чтобы помочь а также созависимость это когда неупотребляющий человек привязан к употребляющему или решает за него проблеммы хотя этому человеку плевать но это некогда не преведет человека к выздоравлению
вывод лучше быть созависимым к не употребляющим людям
Не так оформляешь урок. Нужно так:

ссылка на статью
1 семестр
Урок такой то
Часть такая то

Оформляй правильно и не ленись

БитлДжус

1-й месяц курса
16 Авг 2026
764
205
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости

на самом деле созависимости не сущиствует потому что ее придумывали в 70 годах прошлого ста летия и это неболезнь на самом деле потому что ее не добавили в МКБ 10 но мкб 10 гласит то что у наркоманов есть еще растройства психики и аназагнезияи это тем самым показывает то что наркоман личность нездаровая
вывод созависимость это выдуманный синдром
мысли я думал то что есть такой диагноз а оказывается то что нет

БитлДжус

1-й месяц курса
16 Авг 2026
764
205
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости

на самом деле созависимости не сущиствует потому что ее придумывали в 70 годах прошлого ста летия и это неболезнь на самом деле потому что ее не добавили в МКБ 10 но мкб 10 гласит то что у наркоманов есть еще растройства психики и аназагнезияи это тем самым показывает то что наркоман личность нездаровая
вывод созависимость это выдуманный синдром
мысли я думал то что есть такой диагноз а оказывается то что нет
урок 9
часть 1
семестр 1

БитлДжус

1-й месяц курса
16 Авг 2026
764
205
Семья
мать helga23
Бросил
11.08 2026
Изменения конечно есть, но Тём, они очень маленькие. Нужно дальше продолжать над собой работать. Выпускаем тебя из палаты авансом так сказать, в надежде что ты будешь стараться. Я в тебя верю.
спасибо большое очень вам благодарен

Сверху