БитлДжус
Палата № 6
- 16 Авг 2026
- 729
- 190
- Семья
- мать helga23
- Бросил
- 11.08 2026
можете ее отметить пожалуйстапочему не делаешь? И что с табличкой которую нужно писать?
можете ее отметить пожалуйстапочему не делаешь? И что с табличкой которую нужно писать?
Давай теперь будем учиться контролировать и отслеживать этот процесс. Я тебе дам задание, а ты его должен будешь добросовестно делать, и от того, насколько хорошо ты его будешь делать, будет зависеть твой выход с палаты.
Возьми тетрадку или обычный листок. Когда снова сильно захочется сделать какую нибудь глупость, или если уже сделал, запиши три вещи:
1. Что именно ты сделал (или хотел сделать).
2. Что думал прямо перед этим. Например: Мне всё равно, интересно, а что будет, мне скучно.
3. Что чувствовал (было страшно, весело, злило что то, хотелось доказать что то и тд)
Вечером переписываешь, то что написал за день, сюда. Договорились? Нужно учиться Артём отслеживать свои импульсы, понимать что тобой руководит, а то так и будешь тонуть в палках, и никогда с палаты не вылезешь.
БитлДжус1. Что именно ты сделал (или хотел сделать).
про агрессировать алине в ответ за то что она на меня проявила агрессию
2. Что думал прямо перед этим. Например: Мне всё равно, интересно, а что будет, мне скучно.
мысли я ей щас могу ответить но лучше промолчу потому что после этого будут последствия
3. Что чувствовал (было страшно, весело, злило что то, хотелось доказать что то и тд)
хотелось ответить в ответить агрессией в итоге извинился
сказал надэжде про то что она истеричка и потом сказал ей закрыть рот только в другой форме когда она начала продавливать мои личные границы. Что именно ты сделал
блин я ее щас бы оттолкнул но потом будут последствия поэтому лучше скажу словами2. Что думал прямо перед этим.
чувство беспомощности потому что я ей вроде поступил правильно но вроде получил палку3. Что чувствовал
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Доска Почета Бутербродного Рейдера | Доска Позора | 27K | ||
| Водовозова "История одного детства" | Библиотека | 3K | ||
| Ещё одна история ещё одного наркомана | Бросаю наркотики! | 13K |