Цирк одного артиста: как Артём себя позорит

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
316
88
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
урок 1
часть 1
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
по статистике один из ста пожелеет наркомана а остольные скажут что он сам виноват таких надо истреблять и прочее. наркоманы не понимают почему к ним так относится общество а на самом деле у них просто анозогнозия, то есть потеря самокритики.люди не понимают что это не черта характера а симптом болезни многие люди думают из за этого что наркоманы ваще плохие и они просто тупые а хотя это не так это не справедливо по отношению к ним
вывод наркоманы люди хорошие но их поймут не все
пример я когда не употреблял мне можно было доверится а сейчас доверия нету не у кого даже у родных...

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
316
88
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
урок 1
часть 1
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
многие пьют алкоголь редко и относятся к нему нейтрально а есть другой вид это прям алкаши которые бухают ежедневнои проводят свою жизнь как день сурка проснулся - магазин- алкоголь-домой а это отёкшее лицо, синяки под глазами, рыхлое телоа так же алкоголики могут поведать обо всем но из за этого их часто жилеют а многие просто не хотят принимать тот факт то что у них просто срабатывает психологическая защита,которая со временем переходит в анозогнозию а также алкоголики тираны которые часто отыгрываются над семьей тем самым становится его хобби которое в итоге станет мыслью "а пойду ка я жене пи.зды дам".
вывод алкоголь легальный наркотик
мысли статья не плохая и я нежелею о прочитанном

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
14,630
6,262
урок 1
часть 1
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
многие пьют алкоголь редко и относятся к нему нейтрально а есть другой вид это прям алкаши которые бухают ежедневнои проводят свою жизнь как день сурка проснулся - магазин- алкоголь-домой а это отёкшее лицо, синяки под глазами, рыхлое телоа так же алкоголики могут поведать обо всем но из за этого их часто жилеют а многие просто не хотят принимать тот факт то что у них просто срабатывает психологическая защита,которая со временем переходит в анозогнозию а также алкоголики тираны которые часто отыгрываются над семьей тем самым становится его хобби которое в итоге станет мыслью "а пойду ка я жене пи.зды дам".
вывод алкоголь легальный наркотик
мысли статья не плохая и я нежелею о прочитанном
Артем, а как правильно нужно реагировать на алкоголиков в семье?

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
316
88
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
урок 1
часть 1
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
подросток считает то чт наркотики круто и ваще вау это протест схожий на татуировки пирсинг и прочее подростки пытаются подрожать своим кумирам не из за того что они наркоманы а из за того что у них крупная аудитория много денег и т.д это абсолютно обычное поведенье подростка многие родители думают что это кумиры виноваты во всема эти кумиры такие же как и ваши дети они так же попали в болезнь а поэтому подростки пытаются влиться в общество осуждать их за это нету смысла
вывод подростки подражают своим кумирам из за аудитории
мысли это было и будет всегда

Helga23

1-й месяц курса
11 Авг 2026
102
20
я это уже понял щас думаю начать испровляться
Артём,самому тебе не смешно от того что ты сказал? Думаешь начать исправляться. Ещё раз повторюсь первая страница в исправлении,не давать пустых обещаний не себе не другим,а то выглядит как враньё.

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
316
88
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
урок 1
часть 1
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
в алкоголе содержится этанол который выявляет привыкание как от наркотических веществах у людей на первой стадии уже есть анозогнозия
но остатки самокритики все же остаются вторая стадия пьющий человек у же понимающий что он алкоголик иначинает верить в то что он преднозначен для этого. прибыль с алкоголиков получает государство .
вывод скоро все алкоголики вымрут и эта эра пропадет
мысли я сщитаю что надо перестать продавать потому что это приносит только вред

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
316
88
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
Артём,самому тебе не смешно от того что ты сказал? Думаешь начать исправляться. Ещё раз повторюсь первая страница в исправлении,не давать пустых обещаний не себе не другим,а то выглядит как враньё.
ты серьезно?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,161
573
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
пример я когда не употреблял мне можно было доверится а сейчас доверия нету не у кого даже у родных...
До наркомании на тебя нельзя было положиться, потому что ты пришел к наркотикам. Как думаешь, что тебя именно привело к веществам?

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,161
573
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
мысли это было и будет всегда
А примера нет?) Подумай хорошенько, на кого ты хотел походить во время наркомании, точнее за кем, ты больше всего следил.

Опять же повторюсь, пиши примеры, какой толк от твоих мыслей. Мысли нужно писать, когда, вот никакого примера нет

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,283
1,774
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Алека У меня вопрос: у Артёма отчет по урокам в обязательном сейчас порядке?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,447
5,132
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,447
5,132
Бросил
18.05.2024
наркоманы не понимают почему к ним так относится общество а на самом деле у них просто анозогнозия, то есть потеря самокритики.
А как у тебя проявлялась анозогнозия?
подросток считает то чт наркотики круто и ваще вау это протест схожий на татуировки пирсинг и прочее подростки пытаются подрожать своим кумирам не из за того что они наркоманы а из за того что у них крупная аудитория много денег и т.д
У тебя так же было?
мысли я сщитаю что надо перестать продавать потому что это приносит только вред
А тебе какой вред принёс алкоголь?
Микромир
документалка очень неплохая очень впечатляющая
VADим Анастасия1909
Это очень и очень плохая рецензия на фильм. Тебе нужно рассказать что было в документалке, что понарвилось, что нет, и почему.

Сверху