Цирк одного артиста: как Артём себя позорит

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
254
74
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
привет .
у меня тоже была палата за списывание уроков , высказываюсь через личный опыт .
до меня во время нахождения в ней дошло , что уроки в принципе мне необходимы для того чтобы развивать свое мышление , разминать свой мозг после торча, и в принципе для общего развития , чтобы мозг начинал работать.
так как , в торче у мозга был проложен только один путь - доза , употребление , поиск дозы , употребление. отсутствие каких либо приоритетов , сбитый моральный ориентир , потеря принципов и разрушение личности, вот чего я добилась легким путем.
до того как я стала делать как их сама у меня ничего не откладывалось в голове , и делала я это с такой же целью - обхитрить , обойти , в общем я выбирала легкий путь и совсем не хотела думать своей головой , прикладывать свои личные усилия , для того чтобы у меня что то получилось .
естественно это бесполезно , как то раз я тоже выбрала легкий путь достижения желаемого .
правда это деструктивно и обернулось ПРОТИВ меня, закончилось тем , что я тоже в таком возрасте в рехабе.
поэтому , если мы в рехабе , значит у нас есть шанс и возможность все поменять , изменить свою жизнь, выбраться из этого замкнутого круга , ловушки , и стать другими, вырасти как личности , преодолеть самих себя, как бы сложно ни было.
пойми что самостоятельная работа над собой, вся эта ответственность тебе нужна для излечения от зависимости
я думаю все дело в том , что у тебя анозогнозия - потеря самокритики и самообман . ты обманываешь самого себя , поступаешь нечестно .
так вот вместо этого , признай , что ты зависимый , и делай тут то , что должен делать, будь честным , добросовестным, и сильным .
не поддавайся всем тем старым привычкам , которые выработались у тебя в употреблении.
я понимаю тебя , у всех нас одни и те же проблемы с головой , но это поправимо , все в твоих руках , исправляйся
спасибо за совет Марьям

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,094
817
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
токая же прост я хоел дойти до 14 урока а там больше возможностей
наркоманское мышление.
и до чего ты дошел такими шагами ?
какие у тя теперь возможности ? теперь понимаешь , что ты сам себя обманываешь , видя в этом свою выгоду , которой нет ??? от слова совсем

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,411
5,113
Бросил
18.05.2024
звонки с роителями
Для этого нужно реально усвоить все 14 уроков, и сдать экзамен. А делая копировать вставить - ты в своей голове знаний не прибавляешь, и в долгосрочной перспективе тебе же это обернётся боком, те срывом. Ведь эти знания нужны тебе в первую очередь, что бы жить трезво. Понимаешь Артём?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,411
5,113
Бросил
18.05.2024

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
254
74
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,411
5,113
Бросил
18.05.2024

БитлДжус

Палата № 6
16 Авг 2026
254
74
Семья
мать heiga23
Бросил
11.08 2026
Для этого нужно реально усвоить все 14 уроков, и сдать экзамен. А делая копировать вставить - ты в своей голове знаний не прибавляешь, и в долгосрочной перспективе тебе же это обернётся боком, те срывом. Ведь эти знания нужны тебе в первую очередь, что бы жить трезво. Понимаешь Артём?
да

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
10,411
5,113
Бросил
18.05.2024
вот так вот получилось
Это не ответ. Ты за все свои поступки говоришь - так получилось?
Посиди и подумай, постарайся заглянуть внутрь себя, и ответь честно, почему ведёшь себя так, пакостишь сам себе же

Сверху