Привет Алексей. Меня зовут Настя, будем знакомы
Как так сам, кто надоумил? Что за тяжёлый период в жизни был? Расскажи про это подробно.
Что неправильного было в воспитании по твоему мнению?
За какие дела ремня получал, и от кого?
Почему передумал поступать в медицинский?
Друзья со школы ведут трезвый образ жизни, или так же как и ты употребляют?
Почему? Неужели не было никаких интересов?
Среднее так же в сфере IT?
Мама в одном городе с тобой проживает?
И какой вайб от людей тебе нравится?)
Заметь, ты уважаешь людей с силой воли, но сам, с твоих же слов, её не имеешь. Не думаешь что есть смысл над этим работать?
А каким людям завидуешь?
Вот именно, жизнь одна, и другой не будет, поэтому нужно подойти серьёзно к своему лечению, второй попытки может и не быть.
Почему ты решил попробовать первый раз траву?
Что для тебя означает очень простой уровень жизни? А не простой, это какой?
Не одними запоями алкоголизм определяется.
Расскажи подробнее про ситуации когда подвергал свою жизнь и жизнь окружающих опасности? Какие были последствия?
Практически не пил, но все же пил. Как часто сейчас выпиваешь?
Кто убедил? И почему несмотря на страх согласился?
И тем не менее ты поддался на чьи то уговоры.
Подробнее расскажи что случилось в 24 году, и что привело тебя к траве?
Правильно я понимаю, что с 16 лет и до 2024 года было одно употребление гашиша и алкоголь? Как часто пил?
Ты уже давно стал наркоманом.
Считаешь ли ты что трава не несёт никакого вреда для здоровья?
Как ты вообще пришёл к тому, что решил попробовать мефедрон, ради секса под ним?
Что за доверительные люди?
С какой именно категорией таких людей общался?
По какой причине не хочешь рассказать маме о своей проблеме и попросить помощи?
Но можешь принести, если не начнёшь лечение.
А если хорошо подумать? Ты вон про алкоголь писал что были ситуации неприятные, под наркотиками, я уверена, что тоже было что то подобное.
Наркоманию ты приобрёл. Как с памятью обстоят дела? У травокуров она всегда страдает.
Осознанно употреблять невозможно, человек становится рабом своего поломанного мозга.
Что думаешь по поводу того, что после прохождения лечения, необходимо будет оборвать все связи с людьми так или иначе связанными с наркотиками?
Это называется рефлекс, и хорошая новость в том, что с ним можно работать. Ты готов к этому?
1. "
Как так сам, кто надоумил? Что за тяжёлый период в жизни был? Расскажи про это подробно."
Никто не надоумил, я просто не хотел садиться на стакан и решил покурить травки ради расслабления. В то время послужили триггерами сложности в работе, финансовые трудности и добила меня (смешно) потеря телефона, для меня это был крах, потерять фотографии, важные видео и тд. В целом тогда всё как то мрачно было...
2. "
Что неправильного было в воспитании по твоему мнению? За какие дела ремня получал, и от кого?"
Оно не то чтобы было неправильное, просто меньше в то время люди уделяли внимание психологическому здоровью ребёнка, как совеременные родители, например. Я часто надевал вещи которые хотят мама\бабушка, а не я, меня пихали на танцы, хотя я этого не хотел, ремня получал от бабушки и мамы за пререкания, агрессию с моей стороны, ложь и тд (всё по стандарту). Сейчас обиды на родителей никакой нет, да и не было.
3. "
Почему передумал поступать в медицинский?"
Так сложились семейные обстоятельства в т.ч переезд, если можно, без подробностей. В любой случай на это никто не мог повлиять, просто не было уже возможности воплотить ту мечту. Да и к лучшему, если честно. У меня много знакомых врачей и я понимаю, что я бы точно не хотел им быть)
4. "
Друзья со школы ведут трезвый образ жизни, или так же как и ты употребляют?"
Никто не употребляет. Максимум алкоголь по праздникам, некоторые изредка по выходным. Но с этими друзьями мы дистанционно дружим, всех разбросало по планете.
5. "
Почему не посещал кружки? Неужели не было никаких интересов?"
Да, мне всё было скучным. То что было интересным, условно, астрология, анатомическая биология, робототехника и тд -такого в городе не было. Но я гулял много на улице с друзьями, мы строили домики, катались на речку и воровали яблоки висящие через заборы)
6. "
Мама в одном городе с тобой проживает?"
Нет, мы в разных городах. Она сейчас в маленьком городе (военный гарнизон)
7. "
И какой вайб от людей тебе нравится?)"
Я не дам ответ на этот вопрос, так как всё это на вербальном уровне чувствуется, я не думаю в этот момент. Вот нравится мне энергетика от человека и всё)
8. "
Заметь, ты уважаешь людей с силой воли, но сам, с твоих же слов, её не имеешь. Не думаешь что есть смысл над этим работать?
А каким людям завидуешь?"
Конечно есть смысл в этом работать и чёткое убеждение. Я не завидую никому.
Но глядя на людей с той же силой воли, который бросили там за 1 день привычку курить сигареты - то да, мне бы тоже так хотелось.
9.
"Что для тебя означает очень простой уровень жизни? А не простой, это какой?"
Под простым уровнем я имел в виду людей без каких-либо "трудных" целей, например, путешествовать по дргуим странам изучать что-то новое, развиваться и тд. А простой уровень - отучиться где попало, залететь в 18 лет и получать пособия, катаясь раз в два года в Геленджик (это условно). И я не осуждаю людей за их выбор, просто уважения у меня больше к первому типу.
10. "
Не одними запоями алкоголизм определяется.
Расскажи подробнее про ситуации когда подвергал свою жизнь и жизнь окружающих опасности? Какие были последствия?
Практически не пил, но все же пил. Как часто сейчас выпиваешь?"
Подробно не хочу описывать ситуации, но коротко - лез в драки. Сейчас выпиваю иногда на выходных, не больше 2л пива в спортивном баре с друзьями. Иногда вместо пива беру квас, как то по настроению всегда решаю.
11. "
Подробнее расскажи что случилось в 24 году, и что привело тебя к траве?
Правильно я понимаю, что с 16 лет и до 2024 года было одно употребление гашиша и алкоголь? Как часто пил?"
Ни в коем случае, до 20 лет я вообще не пил, не курил и ничего не употреблял. Подсел на траву\гаш в 2024, подробно описал в пункте 1
12. "
Считаешь ли ты что трава не несёт никакого вреда для здоровья?"
Нет, не считаю. Знаком со всеми последствиями на опыте и литературно.
13. "
Как ты вообще пришёл к тому, что решил попробовать мефедрон, ради секса под ним?"
Да, ради секса, ещё и осознанно...
Пишу и стыдно дико
14. "
Что за доверительные люди?"
Лучшая подруга, с которой мы вместе и подсели на курёху в 2024г. К мефу она отношения не имеет, никогда не пробовала и не собирается.
На данный момент общаемся удалённо, т.к расстояние. Она так же в завязке, живёт трезво.
15. "
С какой именно категорией таких людей общался?"
Конченные наркоманы устраивавшие оргии под мефом, солями и даже гер был. Был один раз на подобной тусовку, больше нет. Сразу скажу, ничего сильне мефа не пробовал, предлагали ту же альфу (или как там её, соль которая), но я отказался.
16. "
По какой причине не хочешь рассказать маме о своей проблеме и попросить помощи?"
Я у мамы один, ей сейчас морально не совсем легко из-за личных проблем + здоровье, да и вообще она ну слишком эмоциональна, поэтому я не хочу пока подрывать её, НО буквально вчера я начал потихоньку заводить диалоги по теме наркотиков, скажем так, готовить почву, потому что вы правы, рано или поздно сказать нужно.
17. "
А если хорошо подумать? Ты вон про алкоголь писал что были ситуации неприятные, под наркотиками, я уверена, что тоже было что то подобное."
Никогда не было плохих ситуаций под наркотиками, всегда сохранял адекватность и не выходил за границы. Ну правда, таких примеров нет.
Разве что, вот вспомнил, так смеялся однажды, что чуть не задохнулся от астмы (я астматик)
18. "
Наркоманию ты приобрёл. Как с памятью обстоят дела? У травокуров она всегда страдает."
Хуже с памятью стало, безусловно
19. "
Что думаешь по поводу того, что после прохождения лечения, необходимо будет оборвать все связи с людьми так или иначе связанными с наркотиками?"
В моём окружении уже нет употребляющих людей, ни в реальности, ни в "дистанционной" дружбе.