- Реакции
- 37,853
Как раз-таки не трезво оцениваешь, это нарик внутри тебя шепчет.трезво оцениваю возможности на данный момент.
Кто наркотой угощал?
Как раз-таки не трезво оцениваешь, это нарик внутри тебя шепчет.трезво оцениваю возможности на данный момент.
О да, на протяжении 4-х дней каждую ночь. Сейчас вспоминаю и чувство тошноты с отвращением идёт, страшный период. Очень благодарен (хз кому), что хватило ума остановиться и уйти вообще из этой компашки.А секс-то случился, не понятно
Подруга (бывшая)Как раз-таки не трезво оцениваешь, это нарик внутри тебя шепчет.
Кто наркотой угощал?
Секс с человеком?)О да, на протяжении 4-х дней каждую ночь. Сейчас вспоминаю и чувство тошноты с отвращением идёт, страшный период. Очень благодарен (хз кому), что хватило ума остановиться и уйти вообще из этой компашки.
Любопытная какая)А секс-то случился, не понятно
Распиши примерный свой режим дня, пожалуйстаПодруга (бывшая)
Когда последний раз торчал?Знакомство с наркотиком (трава) началось с октября 2024 и употребляется практически ежедневно до сегодняшнего времени.
Так, может, и зря мефом упоролся. Надо было выяснить, сбылась ли мечта.Любопытная какая)
Как раз-таки не трезво оцениваешь, это нарик внутри тебя шепчет.
Под компашкой я подразумеваю одного человека - подругу. Да, тоже айтишница. Она продолжает употреблять пару раз в неделю, по последней информации, сейчас она у меня в ЧС после последнего предложения понюхать, кстати, вчера это и было. Я сразу жестко отказал, удалил контакт, диалог и в ЧС.Секс с человеком?)
Что за компашка? Тоже айтишники?
К сожалению, как заблочил, так и разблочишь.Я сразу жестко отказал, удалил контакт, диалог и в ЧС.
Последний раз 23 сентября 1 раз, дальше не захотел продолжать. Но и этого раза хватило, дабы упасть в жесткую хандру.Когда последний раз торчал?
Привет
Конечно зря. Вне зависимости был секс или нет.Так, может, и зря мефом упоролся.
Это про меф, а траву?Последний раз 23 сентября 1 раз, дальше не захотел продолжать. Но и этого раза хватило, дабы упасть в жесткую хандру.
Он им был до, ОксанаСтать торчком из-за секса - это что в башке должно быть?
И, если бы не меф, он бы сюда не пришелКонечно зря. Вне зависимости был секс или нет.
Стать торчком из-за секса - это что в башке должно быть?
И вы совершенно правы, я из-за секса и стал им на время. Как пояснил мне ИИ, дофаминовые рецепторы в этот момент испытали такое удовольствие, что его уже невозможно забыть, что и есть правда. Но я понимаю, что это всё иллюзия, всё благодаря химикатам и никакой страсти по факту не было, ровно как и удовольствия, просто это всё было вызвано химически, от этого тоже противноКонечно зря. Вне зависимости был секс или нет.
Стать торчком из-за секса - это что в башке должно быть?
Ты им стал в октябре 2024я из-за секса и стал им на время
А имел в виду торч от мефа, а так да, я им стал в октябре прошлого года благодаря травеТы им стал в октябре 2024
Вопросник заполни, будь добрА имел в виду торч от мефа, а так да, я им стал в октябре прошлого года благодаря траве
А можно честно ответить на вопрос? По твоему опыту, действительно, есть ли шанс выбраться самостоятельно, условно, при моих обстоятельствах? Что показывает твоя многолетняя практика?Ты им стал в октябре 2024