Чуть не проторчал свое счастье

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,715
745
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Дима привет!
Анамнез читается легко, видно что пишет его человек творческий.
Спасибо за откровенно написанный анамнез. Чувствуется правда. А вот принятие, переживание ... Не хочу усомниться в твоей искренности, в тексте чувствую пережитое, профессиональный взгляд на жизнь торча, с точки зрения понимающего драматургию.

Ну а то, что ты написал в ответе что нужно знать, чтобы не сторчаться снова. Твои энциклопедические знания поражают.
Надеюсь ты вспомнишь все свое описание в те несколько секунд, взброса мозга (картинок, желания, ощущения) - на твою меланхолию или всплеск негатива.
Будь вооружен, но попроще.

я ж говорю - творческий)
---
Ты 24 года наркотской жизни прожил, я 26. Наши с тобой жизни перекликаются. Какие -же наркоманы все таки народ предсказуемый и одножизнеобразный. Читал про твою прошлую жизнь, как в зеркало смотрел.
Сегодня мне легче, читать про загубленные ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ГОДА жизни. Где ложь и маска - твои спутники.
Легче, в плане провала в депрессивное состояние (этого уже не происходит). Загубленной, возможной трезвой жизни променянной на виртуально-фантазийную жизнь, допущенной марихуаной.
С изучением материала, становишься сильнее, закрепляя в себе уверенность в сегодняшнем дне, не занимаешься самобичеванием, пуская сопли и слезы в упущенную, прискорбную и нелицеприятную жизнь - которую не вернуть.
Остаешься с голой правдой в настоящем. Есть, что нужно сделать, над чем еще стоит поработать.
У нас дети - а это безумно круто и счастливо!
Жизнь прекрасна), пусть тяжела и порой грустна.
Удачи Дима в настоящем.
Будь собой, твори лучшую часть себя. 🤝
Ринат, привет! Спасибо, правда чувствуется что понимаешь меня. Буду вооружен, но попроще. Все знания и советы полученные тут - это сокровище, сокровище которое я не могу позволить себе растерять. Я буду копить его и хранить в своем кармане, доставать и пользоваться когда потребуется. Как же прекрасно когда есть вокруг люди которым не все равно. Я чувствую поддержку и от этого ощущаю силу. Благодарю за правильные слова!

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
300
197
Дима,привет! Есть вопрос. Чуть жизнь не проторчал... Это твоя добровольно написанная статья или задание по твоему анамнезу? Для меня важно понять,что подтолкнуло тебя к такому изложению.

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,715
745
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Дима,привет! Есть вопрос. Чуть жизнь не проторчал... Это твоя добровольно написанная статья или задание по твоему анамнезу? Для меня важно понять,что подтолкнуло тебя к такому изложению.
Привет. Чуть не проторчал свое счастье.. это я сам придумал. Мое счастье - это моя семья и моя жизнь, а я свою жизнь тратил на наркотики, халатно отнесся к самому ценному что у меня есть. Но у меня появился шанс все исправить. Поэтому так и назвал, отец.

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
300
197
Привет. Чуть не проторчал свое счастье.. это я сам придумал. Мое счастье - это моя семья и моя жизнь, а я свою жизнь тратил на наркотики, халатно отнесся к самому ценному что у меня есть. Но у меня появился шанс все исправить. Поэтому так и назвал, отец.
То есть это осознанная тобой статья,твое письмо,а не статья по заданию воспитателей или психолога?

дядядима

Старший отряда
1-й месяц курса
19 Фев 2026
1,715
745
Семья
Бросил
21.01.2026
То есть это осознанная тобой статья,твое письмо,а не статья по заданию воспитателей или психолога?
это часть программы
14 урок
Часть 6
Создайте тему в этом разделе(открытом) на нашем форуме. Напишите вкратце свою историю болезни(анамнез), расскажите, как вы себя чувствуете в РЦ, как восприняли нашу инструкцию(статьи), какие статьи вам больше всего запали в голову.
Ну и пообщайтесь с народом, познакомьтесь. И, если есть желание, можете периодически туда заходить для общения.

Андрей Ник

1-й месяц курса
12 Фев 2026
300
197
это часть программы
14 урок
Часть 6
Создайте тему в этом разделе(открытом) на нашем форуме. Напишите вкратце свою историю болезни(анамнез), расскажите, как вы себя чувствуете в РЦ, как восприняли нашу инструкцию(статьи), какие статьи вам больше всего запали в голову.
Ну и пообщайтесь с народом, познакомьтесь. И, если есть желание, можете периодически туда заходить для общения.
Понял. Спасибо.

Сверху