Чуда не произошло

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Что хочется сказать? Думаю, что каждый поставил себя на место Ильи, обмозговал возможные последствия. Так, критически посмотреть и можно спокойно найти цепочку таких действий: схитрил-накосячил-получил. Дело в том, что такая цепочка нам знакома в употреблении, привыкли таким образом жить, обманывая других и скрывая деяния. Оно нам это надо? Конечно нет, если мы учимся по-новому жить, нам необходимо взвешивать свои желания с приоритетом полезности, подходить к деле осознанно, не пренебрегая правилами и установленным порядком. А теперь спросите у себя: "не мучает ли меня чувство угрызения совести, когда знал, что нельзя было, но всё равно продолжали это делать?". Впрочем, далеко на таких чувствах не уедешь, потому что рано или поздно это всплывёт. Ну проехали, а ютуб? Зачем ютуб, если есть очень много познавательных книг в кабинете? Уверяю, когда вы найдёте нужную книгу, то чтение не так будет утомительно, потому что ваше желание поощряется через получение интересной информации, да и глаза отдохнут от экрана. Есть вопросы или темы для расширения кругозора? Можно попытаться ответы найти в доме. Насколько я знаю, когда мозг ищет информацию в ютуб, то он чаще всего поддаётся соблазну посмотреть какие то бессмысленные видео, которые не приводят ни к чему. Вспомните Соммера.

Лично я считаю, что на ютуб можно заходить, когда есть реальный интерес и можно всегда согласовываться с воспитателями? Уметь обоснованно просить и вести дипломатию - важный навык. Доверие растёт шаг за шагом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Добрый день,
во избежание конфликтных ситуаций в будущем прошу сообщить, кроме концерта цоя зарытого где-то в глубинах форума есть ли еще какая-то разрешенная музыка, и как этим пользоваться?
Я добавлю музыку, не проблема

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Прочитал тему, сложилось впечатление, что данный персонаж, Илья, держал в страхе пол РЦ, другая половина была вместе с ним. Чем же он вас так запугал торчелыга позорная? Обращаюсь к Троица по моему пусть и не большому опыту скажу, ничего дельного из него не выйдет (хоть и хочется верить, что я ошибаюсь), видел как вы его покрывали и оправдывали во многих моментах, которые требуют осуждения и жесткости, видимо вас он тоже запугал. Сегодня в этой теме вы мечтаете и грезите, скажу вам для всех известными словами, надейтесь на лучшее, готовьтесь к худщему.

Nikky

BMW club
Посетитель
Реакции
1,926
Семья
--
Бросил
10/01/2022
Почему позволяли ему хамить, грубить и повышать голос на справедливые замечания? Приспособленцев включили мужички, моя хата с краю, так?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Давайте не хронить Илью, не говорить что мы его потеряли. Шанс ему дан программой.
Добрый день!
Илья программу (статьи) изучил, время на осознание у него тоже было.
Очень хорошо, что он ещё какое-то время побудет дома, адаптируется.
Любителем книг и балета он всё равно бы не стал.
LioN™ , развивай то хорошее, что у тебя есть. Воспитывай сына!
Здорово было бы работу найти по душе.
Не пропадай!

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Прочитал тему, сложилось впечатление, что данный персонаж, Илья, держал в страхе пол РЦ, другая половина была вместе с ним. Чем же он вас так запугал торчелыга позорная? Обращаюсь к Троица по моему пусть и не большому опыту скажу, ничего дельного из него не выйдет (хоть и хочется верить, что я ошибаюсь), видел как вы его покрывали и оправдывали во многих моментах, которые требуют осуждения и жесткости, видимо вас он тоже запугал. Сегодня в этой теме вы мечтаете и грезите, скажу вам для всех известными словами, надейтесь на лучшее, готовьтесь к худщему.
Вы воспринимаете ситуацию по своему.
Ваше мнение я услышала.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Я думал что в этом нет ничего плохого, тк я не смотрел и не слушал чего-то триггерного, и делал это после рабочего времени, днём занимался уроками, но на группе объяснили что это наркоманское мышление, и что этим я подвожу других реабилитантов, а главное свою семью и себя, прошу прощения за своё поведение😔
А что делал в интернете?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
А в ВК и одноклассниках что делал? Продолжаешь обманывать?
в вк зашёл один раз, чтобы узнать пароль от одноклассников, в одноклассниках через девушку попросил скинуть фотографии и немного с ней пообщался, ещё один раз заходил в вк, скачал от туда свои фотки

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
в вк зашёл один раз, чтобы узнать пароль от одноклассников, в одноклассниках через девушку попросил скинуть фотографии и немного с ней пообщался, ещё один раз заходил в вк, скачал от туда свои фотки
Зачем удалил переписку с девушкой?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
такая необходимость была ?
не сказать что это прям необходимость, но очень хотелось посмотреть именно аниме, а не фильмы, ну и фотки хотел показть своей старой причёски и своей девушки

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Зачем удалил переписку с девушкой?
в вк было только несколько предложений, как раз я просил у неё в этих сообщениях пароль от акка в одноклассниках, удалил потоу что у вас есть доступ к вк, в одноклассниках ничего не удалял