Чуда не произошло

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
В палату всех нарушителей!!!
Владислав Андреевич !
и пускай занавески стирают, окна моют все и санузлы.
пускай весь дом отдыхает от уборок. Надо поработать и искупить вину перед ребятами, которые соблюдают правила.
Если скажут - без проблем. Это не сложно и особым наказанием не послужит, если бы не было осознания всего произошедшего, не послужило бы кирпичом для того, что бы не делать так больше, достаточно и примера Ильи

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Я не придавал этому большое значение,
Что значит не придал значения, ты правила читал? Наверное надо попросить воспитателей, что бы ты их выучил наизусть, а то как у Ильи получится.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,426
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Во время прочтения решений выгнать.....ледяной обжиг и пустота в груди. Как будто кто-то родной и близкий уходит в никуда....
Правила есть правила.
Да, я тоже всегда расстраиваюсь… очень(

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Егор1212 а ты че? Самый умный? Играешь в приличного и послушного, а по факту кто? А может, ты и вовсе ненастоящий на форуме?
Я думал что в этом нет ничего плохого, тк я не смотрел и не слушал чего-то триггерного, и делал это после рабочего времени, днём занимался уроками, но на группе объяснили что это наркоманское мышление, и что этим я подвожу других реабилитантов, а главное свою семью и себя, прошу прощения за своё поведение😔

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Когда Илье делали последнее предупреждение и на три дня забирали ноут, то хотелось верить, что может быть что-то изменится в его голове. С ним разговаривали много раз, он соглашался с воспитателями, но поведение не особо менялось. Я как- то мимо проходила и увидела вкладку ВК, но мне было страшно сказать кому-то. Правильнее было бы сначала подойти к нему, а потом к воспитателю уже. Потому что у других людей тоже появляется соблазн, не надо об этом замалчивать. Не знаю что с ним будет, мне почему-то кажется, что ничего хорошего... Жаль его жену, которая всеми силами лечила, сына маленького. Он проявлял свою инфантильность на протяжении всего времени, легкомысленно относился к своему лечению и людям, которые его лечат. За свои действия в любом случае надо нести ответственность, они могут навредить не только тебе, но и другим. Главное, чтобы ребята сейчас сделали выводы и больше не велись на свое хочу.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Ребята, вы совсем расслабились и обнаглели :mad: Неужели до вас не как не дойдет, что лечитесь вы в первую очередь для себя. Ваша здоровая жизнь в переди, а не наша. У нас с наркотой нет отношений, мы только вам стараемся помочь. Очень гадко, мерзко слышать такое, что вы как крысы, нет..... Как насекомые, все щели ищите в программе и гадите на всех и на все. ФУУУ, МЕРЗКО!!!
Правильно команда поступила, что избавилась от одного неизлечимого нарика, заодно и другим урок. Только в этой ситуации очень жалко родных и печально, что он выбрал путь наркомана.

Ребята, теперь вы объясните почему знали и молчали?
Как вы относитесь к тому, что Илью попросили покинуть РЦ?
Мы с Соней как-то начали обсуждать эту тему и узналось что мы обе знаем, тут же пошли и сказали Ане. Пошла рассказывать с мыслю что ребята отвлекаются от уроков просмотром фильмов и ютуба без разрешения + это вообще в принципе запрещено, так что я считаю всё более чем справедливо.

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
Когда именно ты узнала, что Илья в интернете?
Когда он стал на мои вопросы отвечать 100% из интернета, то я заподозрила его в этом, плюс, когда он говорил на перекуре, что он смотрел сериал Юз. ( не знаю, как пишется, там про наркоту ).
Это было примерно 1,5 недели назад, я подумала, что с Ильей просто ничего не сделают, так как он своё мышление не меняет и забила. Потом, когда я узнала о Егоре и о Лёше, то на следующий день сказала, вместе с Лизой.
Про Илью надо было раньше сказать, но я этого не сделала, виновата.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Про Илью надо было раньше сказать, но я этого не сделала, виновата.
Теперь понимаешь, что молчать нельзя! Надо сразу все выносить на обсуждение, так как у вас еще мышление не совсем в правильном русле и сделать ошибку может каждый. Здесь главное вовремя пресечь и объяснить.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Расскажи пожалуйста, а Илья, что мог неадекватно среагировать на правильное замечание?
Не думаю, что закрыл бы вк, спокойно отреагировал. Редко адекватно реагирует

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Я думал что в этом нет ничего плохого, тк я не смотрел и не слушал чего-то триггерного, и делал это после рабочего времени, днём занимался уроками, но на группе объяснили что это наркоманское мышление, и что этим я подвожу других реабилитантов, а главное свою семью и себя, прошу прощения за своё поведение😔
Егор, ты видимо не понимаешь для чего ты там находишься. Все надо объяснять, свои мысли так и не появилось у тебя, течёшь по течению. Но самое ужасное ищешь лазейки. Ничего не меняется

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Если кто-то , из реабилитантов, позволит себе сделать, что-то подобное, , выгонять-без предупреждений.

На данный момент, ситуация очень неприятная. LehaChe , ты считаешь , что в этом ничего такого не было, точнее ты почему-то не предал этому огромного значения, хотя ЭТА тема поднималась , уже раз 20! Что происходит? Почему наоборот, ты не отвернулся от него и не пошёл к воспитателю, чтобы рассказать о случившемся???

Вас( Тима-Медуничкин , Егор1212 )это тоже касается, хочу увидеть ответ, на вопрос.
Честный и чёткий!!!

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Считаю по отношению к близким просто предательство!
А что другие реабилитанты скажут,почему не обсудили между собой ситуацию раз знали ,не призвали умников соблюдать правила центра?
Обсуждали не раз, но затупили сильно

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Обсуждали не раз, но затупили сильно
Да не затупили, это здесь не при чём!!!
Вам комфортно так, без ругани , без конфликтов, вот и всё.
Каждый прикрывает чужую жопу!!! Нельзя так, с таким отношением , вы ВСЕ, далеко не уедете!
Не надо казаться для кого-то ,хорошими, это ваша жизнь, ваше здоровье , ваша реабилитация, если всё спускать с рук, хорошего ничего не будет

Последнее редактирование:

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Если кто-то , из реабилитантов, позволит себе сделать, что-то подобное, , выгонять-без предупреждений.

На данный момент, ситуация очень неприятная. LehaChe , ты считаешь , что в этом ничего такого не было, точнее ты почему-то не предал этому огромного значения, хотя ЭТА тема поднималась , уже раз 20! Что происходит? Почему наоборот, ты не отвернулся от него и не пошёл к воспитателю, чтобы рассказать о случившемся???

Вас( Тима-Медуничкин , Егор1212 )это тоже касается, хочу увидеть ответ, на вопрос.
Честный и чёткий!!!
Диан, я написал, что именно "СЧИТАЛ", сейчас после произошедшего есть осознание происходящего. Эта тема поднималась, я понимал, из за чего Илью наказывали, но также я считал, что всего лишь слушаю музыку, не делаю ничего страшного и вредного для себя. Щас конечно же осознаю все сказанное и услышанное.