Что хитро,то и просто.

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 5.3
Часть 3
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Всяк кулик своё болото хвалит.
Тут тоже один пример, когда я перестал общаться с мамой, с папой, просто со всей семьей, ночевал в машине у друга несколько дней, у меня все было ужасно, я чем-то хвастался, и говорил что у меня самая идеальная жизнь
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Т есть пару моментов, когда я общался не с самыми лучшими людьми, и меня считали таким же как и они, но это было не так

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 5.4
Часть 4
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Нечестное поведение
1. Когда я работал на заводе с другом, я попросил начальника скинуть зарплату друга себе, он скинул и я получил 2 зарплаты
2. Один раз был момент когда человек которого я знал около 2-ух недель, выронил телефон, я его подобрал и не сказал ему, я знал пароль и все данные, и сдал его в ломбард
3. До 12-ти лет, когда дома что-то ломал, всегда скидывал это на брата ( двоюродного )

Dambo

Посетитель
Реакции
177
Урок 6.1
Про барыг торгующих наркотиками
Изложение:
В этой статье нам рассказывают, что барыга не самый уважаемый человек, уважаемый он только для наркоманов, и то для тех у кого в долг просят, наркоманы очень пытаются дружить с барыгами, если барыга противоположенного пола, они могут даже начать сожительство, блатные никогда не будут сами продавать наркотики, на свободе барыга и блатной почти никогда не пересекаются, от слова совсем, бывают моменты что они могут встретиться, и то для того чтобы взять наркотик, после встречи с блатным, и дав ему наркотик, кстати бесплатно, он потом начинает ходить, и думать что он теперь приближенный к блатным, ведь он с ними по братски поделился, а на самом деле, они просто забрали у него как у лоха, к барыгам на зоне относятся тоже не очень, молодое поколение может и думает то что барыги на зоне это круто и уважаемо, но это не так, там их к блатным никогда не припишут, к какому-нибудь трудяге будет и то больше уважения чем к барыге от блатных, бывают так же барыги женщины, которым по факту уважение, и пришивание к блатным не особо нужно, некоторые наркоманы могут даже начинать сожительство с барыгами девушкам, для бесплатного наркотика, женщины барыги явно не красотки, и не самые лучшие, и став барыгой, во круг нее начинается очень много мужчин, когда за жизнь столько не было, но все эти мужчины это наркоманы которым нужен только наркотик, те кто делают наркотик, их называют варщиками, получают таблетки или сырье от полиции, и по изготовлению, продав наркотик отдают какую-то долю, а есть те кто сами достают сырье, но это уже считаются крутые ребята, работают на себя и никому не за что не платят, у многих наркоманов есть крыша, в основном это полиция, бывает так что барыга может сдавать своих клиентов, например говорить полиции кто с каким весом от него вышел, чтобы повязать этого человека, обычно барыгами становятся те кто сами употребляют, не один барыга, не придет в эту профессию просто с обычной работы, который всю жизнь был трезвый, в основном те кто употребляют, чтобы всегда были деньги и наркотик становятся барыгами
Вывод: В тюрьме у барыг нету никакого почета, и к блатным они не относятся
Пример: Прочитав статью, понял что барыги, не блатные, и особого уважения к ним нету

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 6.1
Про барыг торгующих наркотиками
Изложение:
В этой статье нам рассказывают, что барыга не самый уважаемый человек, уважаемый он только для наркоманов, и то для тех у кого в долг просят, наркоманы очень пытаются дружить с барыгами, если барыга противоположенного пола, они могут даже начать сожительство, блатные никогда не будут сами продавать наркотики, на свободе барыга и блатной почти никогда не пересекаются, от слова совсем, бывают моменты что они могут встретиться, и то для того чтобы взять наркотик, после встречи с блатным, и дав ему наркотик, кстати бесплатно, он потом начинает ходить, и думать что он теперь приближенный к блатным, ведь он с ними по братски поделился, а на самом деле, они просто забрали у него как у лоха, к барыгам на зоне относятся тоже не очень, молодое поколение может и думает то что барыги на зоне это круто и уважаемо, но это не так, там их к блатным никогда не припишут, к какому-нибудь трудяге будет и то больше уважения чем к барыге от блатных, бывают так же барыги женщины, которым по факту уважение, и пришивание к блатным не особо нужно, некоторые наркоманы могут даже начинать сожительство с барыгами девушкам, для бесплатного наркотика, женщины барыги явно не красотки, и не самые лучшие, и став барыгой, во круг нее начинается очень много мужчин, когда за жизнь столько не было, но все эти мужчины это наркоманы которым нужен только наркотик, те кто делают наркотик, их называют варщиками, получают таблетки или сырье от полиции, и по изготовлению, продав наркотик отдают какую-то долю, а есть те кто сами достают сырье, но это уже считаются крутые ребята, работают на себя и никому не за что не платят, у многих наркоманов есть крыша, в основном это полиция, бывает так что барыга может сдавать своих клиентов, например говорить полиции кто с каким весом от него вышел, чтобы повязать этого человека, обычно барыгами становятся те кто сами употребляют, не один барыга, не придет в эту профессию просто с обычной работы, который всю жизнь был трезвый, в основном те кто употребляют, чтобы всегда были деньги и наркотик становятся барыгами
Вывод: В тюрьме у барыг нету никакого почета, и к блатным они не относятся
Пример: Прочитав статью, понял что барыги, не блатные, и особого уважения к ним нету
Знаешь барыг?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,659
Dambo на вопросы ответь - и на выход с вещами

Сверху