- 25 Май 2023
- 2,965
- 1,715
- Семья
- Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 20.05.2023
Привет. Всё отлично. Настроение шикарное как и погода. Как твои дела?привет ) как твое настроение?
Привет. Всё отлично. Настроение шикарное как и погода. Как твои дела?привет ) как твое настроение?
Максим! добрый вечер!Урок 10
Часть 3
1 часть
Фёдор - плаксивый алкоголик (часто недоволен своей жизнью и может надоедать людям); бабник и озабоченный (постоянно интересуют женщины, устраивает аморальные гулянки); меркантильный (женился по расчёту на Аделине); ужасный отец (не думает о детях и способен на предательство).
Аделина - сильная (способна постоять за себя) ; аморальная и эгоистичная (бросила своего ребёнка).
Дмитрий Фёдорович - алкоголик (любит праздный образ жизни); меркантильный (настойчиво просит финансы у папы).
Софья - была замужем за Фёдором; провела несчастную жизнь (имела проблемы по женской части; жила в нелюбви и зависела от людей).
Генеральша - жёсткая (имела строптивый характер и стремилась к контролю и руководству; ударила Фёдора); благородная (взяла детей Софьи).
Ефим - сильный и порядочный человек (вёл нормальный образ жизни; смог заняться Иваном и Алексеем).
Иван Фёдорович - образованный и хороший парень (стремился к знаниям и обучению, работал в журналистике, а также был самодостаточным в финансах); уважительный (смог жить со своим отцом-алкоголиком).
Алексей Фёдорович - правильный и верующий парень (выбрал христианскую дорогу; образованный; имеет спокойный и справедливый нрав , который особенно ценят окружающие люди; щедрый); человечный (чтил память о маме).
Зосима - добрый и порядочный человек (помогает людям, является офицером, умеет грамотно общаться и чувствовать других людей).
Ну в Пушкине погода так себе, поэтому надеюсь, что у вас она всё же чудная))) У меня тоже всё хорошо, за исключением того, что мне определенно не хватает 25-го часа в сутках)))Привет. Всё отлично. Настроение шикарное как и погода. Как твои дела?
Привет, Валерка! Всё отлично. Хорошо кушаю, занимаюсь образованием, помогаю в доме, а также посещаю тренировки в спортивном зале. Как твоё настроение? Как Ира, родители?Максим! добрый вечер!
как ты? как твои дела? состояние?
Ужасное отношение к другу, они то лицемерят, то воюют, Алексей является посредником между ними и пытается сохранить баланс в семейных отношениях. Образ Алексея мне не откликается, потому что он набожный. Но я уважаю его за выбор и миролюбивую позицию.хочу задать вопросы по Карамазовым:
Как считаешь, на данный этап прочтения, какое отношение у братьев друг к другу и к отцу? Откликается ли тебе образ и сущность Алексея?
Я считаю, что старец прямолинейный и честный. Он говорит всё как оно есть ,используя религиозное мировоззрение.И, как по-твоему, может, Зосиме, не хватает прямолинейности, или, все таки, нет?
Я считаю, что он правильно говорит, потому что он не хочет развития конфликта между отцом и сыном.Правильно ли, что он аккуратно говорит и подводит к каким-то истинам, или говорит, довольно-таки, абстрактные вещи, когда, возможно, стоило, "в лоб" говорить с Федором Павловичем и Дмитрием?
Привет. Всё отлично, своим чередомПривет, дорогой как ты там?
все хорошо) как состояние?Привет. Всё отлично, своим чередомКак твои дела?
Великолепное. Как у тебя? какие чувства находиться в городе испытываешь?как состояние?
все хорошо, привыкаю к ритму жизни) но не забываю о том что дал мне центр))Великолепное. Как у тебя? какие чувства находиться в городе испытываешь?
Привет! А что дал тебе РЦ?все хорошо, привыкаю к ритму жизни) но не забываю о том что дал мне центр))
добрый вечер) Центр дал мне вторую жизнь, как бы это не звучало громко, но так и есть, я так увереннее в себе, опытнее , мудрее, рассудительнее , понял что ничего невозможного нет, стоит лишь только работать над собой, спокойнее в эмоциональном плане , стал больше помогать родным, ну и серьезнее !!!Привет! А что дал тебе РЦ?
Очень здорово! Ты - благодарный человек, это видно. От души тебе желаю успехов и новой классной полноценной жизни! Молодец, что не уходишь с форума!добрый вечер) Центр дал мне вторую жизнь, как бы это не звучало громко, но так и есть, я так увереннее в себе, опытнее , мудрее, рассудительнее , понял что ничего невозможного нет, стоит лишь только работать над собой, спокойнее в эмоциональном плане , стал больше помогать родным, ну и серьезнее !!!