фотография очень красивая, но я не люблю если честно вершины гор, поэтому, я останусь при своём мнении
А что любишь? Фаст-фуд и гей-парады?фотография очень красивая, но я не люблю если честно вершины гор, поэтому, я останусь при своём мнении
спасибо за фотографию))
Добрый день. Не совсем понял вопроса. Но я очень благодарен РЦ, КФ, семье и всем людям , кто помогает в лечении. Было очень непросто и сейчас иногда бывают моменты (тяги). Но уже намного легче, обрел намерение идти до конца и вылечиться ради себя и своего будущего. А также понимаю как работать со своими дурными мыслями в трудные моменты. Сейчас главная задача дойти до конца программы. Затем мне предложат несколько вариантов как продолжить закреплять лечение и как вести себя в новой реальности, где и как выставлять границы в новой жизни. Хочу получить в итоге трезвую жизнь , общаться с новыми трезвыми знакомыми и товарищами, обрести новые увлечения, также хочу найти занятие или деятельность, которая будет заполнять мою душевную пустоту, чтобы развиваться духовно и не хотеть заполнять пустоту искусственным кайфом.Максим, привет! Уже столько времени прошло как ты в РЦ... Скажи, что ТЫ ждёшь от лечения в РЦ, от команды Форума,,что хотел бы получить в итоге?
Макс, а в чем суть программы?? Почему рассчитываешь на неё??Сейчас главная задача дойти до конца программы
Макс, а в чем суть программы?? Почему рассчитываешь на неё??
Больше рассчитываешь на себя или все таки программу?
не толькоА что любишь? Фаст-фуд и гей-парады?
Макс, скажи пожалуйста, ты 25 летний здоровый лоб. Родителям за счастье контролировать тебя круглосуточно?? От заикания все таки ты избавился, благодаря работе над собой и самоеонтролю!!!! Родители тебе только помогли тем,что водили тебя по логопеда,дефектологам,невролог и т.д. Да, ты правильно подметил, что к результату идёшь годами. Но идёшь,если есть у самого!!!! желание идти ,расти и быть счастливым, а не благодаря контролю родителей и инструкциям. Максим, пойми, пока ты САМ не осознаешь, а сейчас это такой прекрасный шанс, что если бы не родители, которые из за любви к тебе тебе помогли лечь в РЦ, где тебе дали базу знаний,как справиться с твоей болезнью-,толку не будет. Давай,друг, не возлагай надежд и не перекидывай обязательства на родителей с сестрой. Сам то не гонишь желанием избавиться от наркомании,как от заикания!! Поверь,Макс, от наркомании проще избавиться. Все только в твоих руках!! Анозу только ты можешь убрать у себя сам!! А дальше,как с заиканием, работа над собой и вуаля- ты трезв.Я узнал, что со мной происходило (самообманы и психзащиты), которые не позволяли мне вырваться из этого круга. Я просто не понимал , что со мной вообще твориться.
Из-за потери самокритики я не мог оценивать себя , что я качусь вниз.
Программа - это образование теоретическое (статьи про наркоманию) и восстановление мышление (литература и изложения). 20% успеха
А дальше практика и следования инструкциям выставления новых жизненных границ , а также контроль меня со стороны родителей. 80% успеха
Для меня это как заикание, я годами шел по программе, и прогресс был не сразу, я к чистой речи на публике шел 10 лет! и вылечился. Здесь тоже самое долгий путь это. Невозможно употреблять наркотики 10 лет приобрести изменения в мышлении. И за 1 год даже выздороветь полностью. Это годами идешь к результату. Шаг за шагом.
Вы меня не правильно поняли и вообще не услышали моих слов. Я не перекидываю ответсвенность. Это подразумевает лечение. Контроль со стороны как семьи, так и сопровождение центра в дальнейшем. Я четко написал, что я хочу лечиться для себя. Вы слишком горячитесь и не вникаете в некоторые вещи, которые я написал. Есть четкая программа по которой я иду!Макс, скажи пожалуйста, ты 25 летний здоровый лоб. Родителям за счастье контролировать тебя круглосуточно?? От заикания все таки ты избавился, благодаря работе над собой и самоеонтролю!!!! Родители тебе только помогли тем,что водили тебя по логопеда,дефектологам,невролог и т.д. Да, ты правильно подметил, что к результату идёшь годами. Но идёшь,если есть у самого!!!! желание идти ,расти и быть счастливым, а не благодаря контролю родителей и инструкциям. Максим, пойми, пока ты САМ не осознаешь, а сейчас это такой прекрасный шанс, что если бы не родители, которые из за любви к тебе тебе помогли лечь в РЦ, где тебе дали базу знаний,как справиться с твоей болезнью-,толку не будет. Давай,друг, не возлагай надежд и не перекидывай обязательства на родителей с сестрой. Сам то не гонишь желанием избавиться от наркомании,как от заикания!! Поверь,Макс, от наркомании проще избавиться. Все только в твоих руках!! Анозу только ты можешь убрать у себя сам!! А дальше,как с заиканием, работа над собой и вуаля- ты трезв.
Вот это вообще нетерапевтично, с такой логикой и фразами, ваш сын съедет от вас через 1 месяц и оставив его наедине с его головой вы потом будете его обвинять в срыве и слабости. Вы хотя бы проконсультируйтесь с воспитателями и подумайте над многими вещами, которые публикуете. Есть четкий план, которого нужно придерживаться. Вы сначала требуете пароли от телефона и пишите, что будете контролировать сына, также вы хотите чтобы он ушел с его деятельности, пишите , что его надо воспитывать заново и контролировать. А потом мне пишите такие фразы. Видно, что вы из крайности в крайность уходите. Найдите уже какой-то баланс правильный и придерживайтесь стратегии четкой. Ознакомьтесь ,пожалуйста, еще раз с планом лечения.Макс, скажи пожалуйста, ты 25 летний здоровый лоб. Родителям за счастье контролировать тебя круглосуточно??
Максим, я поняла тебя настолько,насколько ты изложил свои мысли,как написалВы меня не правильно поняли и вообще не услышали моих слов. Я не перекидываю ответсвенность. Это подразумевает лечение. Контроль со стороны как семьи, так и сопровождение центра в дальнейшем. Я четко написал, что я хочу лечиться для себя. Вы слишком горячитесь и не вникаете в некоторые вещи, которые я написал. Есть четкая программа по которой я иду!
Я же говорю. Будьте внимательны! 80 % - это А дальше практика и следования инструкциям выставления новых жизненных границ , а также контроль меня со стороны родителей. 80% успеха - 3 фактора.Мама в сад и школу с тобой не ходила, там ты сам контролировал себя ,согласно занятиям и рекомендациям дефектолога/логопеда. С чего вдруг сейчас после выхода 80% ответственности на семье. Нет, Макс. Свои % семья отработала,когда приняли решение тебя лечить и сейчас лечат на форуме. А дальше,друг, ответственность за себя не переклыдавай на других, ок?! Максим,пока сам не захочешь стать Человеком,которым обязан быть каждый здравомыслящий в этом мире, не победишь ты рефлекс. А победить его легко на самом деле. Не так страшен ****,как его малюют. Нужно просто понять,что наркотик,алкоголь, любая вредная привычка тебя приведут ко дну,ты станешь презираемым, неуважаем, Ничем!!!! Поэтому статьи,лечение сейчас принимать должен как ТВОЮ помощь в лечении ,а не как основу!!!
Прошу меня извинить, если я что-то не так поняла, но с данными формулировками я не могу согласиться и склонна следовать логике Максима.Макс, скажи пожалуйста, ты 25 летний здоровый лоб. Родителям за счастье контролировать тебя круглосуточно?? От заикания все таки ты избавился, благодаря работе над собой и самоеонтролю!!!! Родители тебе только помогли тем,что водили тебя по логопеда,дефектологам,невролог и т.д. Да, ты правильно подметил, что к результату идёшь годами. Но идёшь,если есть у самого!!!! желание идти ,расти и быть счастливым, а не благодаря контролю родителей и инструкциям. Максим, пойми, пока ты САМ не осознаешь, а сейчас это такой прекрасный шанс, что если бы не родители, которые из за любви к тебе тебе помогли лечь в РЦ, где тебе дали базу знаний,как справиться с твоей болезнью-,толку не будет. Давай,друг, не возлагай надежд и не перекидывай обязательства на родителей с сестрой. Сам то не гонишь желанием избавиться от наркомании,как от заикания!! Поверь,Макс, от наркомании проще избавиться. Все только в твоих руках!! Анозу только ты можешь убрать у себя сам!! А дальше,как с заиканием, работа над собой и вуаля- ты трезв.
Если бы все так было просто, то наверное не было бы столько наркоманов. И не было бы столько срывов. Статьи - это основа, а не просто помощь. Также основа - это центр и воспитатели, а также семья! Все в совокупности очень важно! Точно также как и моя решимость! Я хочу выздороветь! И поэтому я буду делать, то что мне говорят воспитатели, центр и родители.Нужно просто понять,что наркотик,алкоголь, любая вредная привычка тебя приведут ко дну,ты станешь презираемым, неуважаем, Ничем!!!! Поэтому статьи,лечение сейчас принимать должен как ТВОЮ помощь в лечении ,а не как основу!!!
Максим, тебе пора на выход. Все просто! Напиши как до дома доберешься)))А победить его легко на самом деле. Не так страшен ****,как его малюют. Нужно просто понять,что наркотик,алкоголь, любая вредная привычка тебя приведут ко дну,ты станешь презираемым, неуважаем, Ничем!!!! Поэтому статьи,лечение сейчас принимать должен как ТВОЮ помощь в лечении ,а не как основу!!!